·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
BERENGER
Transaction fluide. La livraison à l'étage par les escaliers s'est bien passée, dans les délais prévus. Et je ne suis pas submergée par les mails publicitaires, un plus !
Voir plusHERVE F.
J'ai commandé une TV SONY à 2 000 € qui devait être livrée sous 2 semaines.
BERTHOULOUX DENIS F.
Site facile pour commander. Délai respecté j ai commandé le matin et j ai retiré le produit dans un magasin le lendemain matin, mais j aurai pu le récupérer le soir même
Voir plusFiltre W.
Commande et paiement faciles
Livraison pile à l'heure
Le produit est conforme,
Le précédent de la même marque avait duré plus de 20 ans
THOMAS
Voir plusCYPRIEN
Livraison à la date prévue, transporteur très sympathique, prix très compétitif
Voir plusSCEA Berthegille J-Jacques B.
Merci
JEAN MICHEL
Cette plaque est superbe elle est très grande fini l installation hier soir donc pas encore utilisé avoir le feu à gauche va être très pratique.
Voir plusCHRISTOPHE
J'ai commandé le 12/11/2025 et réglé sur votre site 3 appareils (cf référence facture ci-dessus).
Tous les articles étaient en stock.
J'ai reçu seulement le four le 29/11/2025, avec 12 jours d...
FRANCK
Gros Probleme Livraison
Avant de demander si tout c'est bien passé il faudrait d'abord assurer la livraison.
En effet le livreur est arrivé après le créneau horaire et je n'ai pas de nouvelle....
Annie GIRA H.
Super 👍 site très sérieux et très réactif je suis client UBALDI depuis des années et il y a toujours autant de sérieux
Voir plusROBIN CLAUDINE C.
Voir plusAvis client UBALDI.com
BERENGER
Transaction fluide. La livraison à l'étage par les ...
Expérience prouvée le 15/11/2025
HERVE F.
Site a Eviter
J'ai commandé une TV SONY à 2 000 € qui devait être livrée sous 2 semaines.
TV commandée le 09/09/2025... après plusieurs relances restées sans réponses précises j'ai annulé ma commande le 13/10/2025, soit plus d'un mois après ma commande …
Au jour du remboursement on ne pouvait toujours pas me donner de date de livraison précise…
J'ai commandé une seconde TV de la même marque au même tarif le 27/10 , TV livrable sous 12 jours ... TV qui m'a été livrée le 29/11....soit plus d'un mois après... TV qui devait être livrée entre 15h et 17h et qui a été livrée à 18h.
Bonjour HERVE,
Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons avoir reçu un mail de votre part et notre service client y a répondu.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
BERTHOULOUX DENIS F.
DIDIER
Achat de 4 produits
Achat de 4 produits
CYPRIEN
Livraison à la date prévue, transporteur très sympathique, ...
Livraison à la date prévue, transporteur très sympathique, prix très compétitif
Expérience prouvée le 01/12/2025
SCEA Berthegille J-Jacques B.
Merci
JEAN MICHEL
Cette plaque est superbe ..
CHRISTOPHE
Livraison tardive et incomplète
Tous les articles étaient en stock.
J'ai reçu seulement le four le 29/11/2025, avec 12 jours de délai de livraison (payante).
Je ne suis pas satisfait de la gestion de ma commande ni du coût de la livraison plus que tardive.
Bonjour CHRISTOPHE,
Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.
Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.
Un dédommagement a été demandé au transporteur et votre RDV de livraison a été reprogrammé pour le 04/12.
L'équipe - UBALDI.com
FRANCK
Gros Probleme Livraison
Leur téléphone sonne sur soit le répondeur soit trop de clients, rappelez plus tard.
Je n'appelle pas ça du service correct surtout quand dans le suivi web le transporteur ose dire que c'est de ma faute.
Bonjour FRANCK,
Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
LAURENT
Délai respecté, livraison conforme
Délai respecté, livraison conforme
Annie GIRA H.
Super 👍 site très sérieux et très réactif je suis ...
Expérience prouvée le 20/11/2025
BAGUE
Bonne réception en parfait état
Bonne réception en parfait état
ROBIN CLAUDINE C.
J’ai passé ma commande le 3/11/25, c’était un cadeau ...
J’ai passé ma commande le 3/11/25, c’était un cadeau pour le 13/11/25, le 10 ou 11, voyant que ma commande n’était toujours pas expédié, j’ai appelé, et là on me dit que le produit n’est pas en stock, ce n’était pas précisé lors du passage de la commande. Résultat j’ai reçu mon achat le 30/11/25, ce n’est pas sérieux !!!
Bonjour CLAUDINE,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.
Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande
Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.
Enzo Marinelli B.
Superbe service
Superbe service
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?