·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
JACQUES
Voir plusSam M.
Livraison un peu longue mais excellent suivi commercial, matériel conforme et à un prix très compétitif.
Très satisfait du site.
ELIANE
Livraison ultra rapide, par contre l'emballage de la couette était tout déchiré, dommage c'était pour un cadeau. Sinon je souligne la réactivité.
Voir plusDAVID
Voir plusNOURIA
Après achat de ma commande la livraison et la confirmation de commande a été très longue plus d une semaine alors que c était un achat urgent
Voir plusVERONIQUE
Comme d'habitude, nous pouvons faire confiance à UBALDI, livraison rapide et dans la pièce, merci UBALDI
Voir plusVERONIQUE M.
Bon suivi (avec proposition d’un autre produit suite à rupture de stock).
Livraison bien organisé et suivi facilité.
SEBASTIEN
Parfait ,pour un retour de produit client avec une réduction de 50 euros à la clé
Voir plusBernard TEKFA S.
Voir plusBENOIT
Voir plusHUBERT
Voir plusSEBASTIEN W.
Beaucoup de promotion et le délai de livraison est assez rapide
Voir plusmana
Voir plusCONSTANTINOS
Voir plusAvis client UBALDI.com
JACQUES
Le service de BALDI est irréprochable un délai de livraison ...
Le service de BALDI est irréprochable un délai de livraison qui est très rapide dommage qu’il n’y est pas tout les articles qu’on recherche car je ne commanderais que sur leur site tellement que c’est sérieux
Sam M.
très bon site
Très satisfait du site.
MARC
Bonne réactivité de vos équipes ,les livreurs sont très courtois et rapide.
Bonne réactivité de vos équipes
POTEL
Transaction parfaite
Transaction parfaite
MARIE
Livraison insat
Livraison insatisfaisante
Bonjour MARIE,
Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.
ELIANE
Livraison ultra rapide, par contre l'emballage de la ...
DAVID
Un service après-vente exemplaire !
J’ai rencontré un problème avec ma table, et le service après-vente a été extrêmement réactif. Ils ont trouvé une solution très rapidement ! Je recommande évidemment Ubaldi : bravo au personnel, il est rare de voir un suivi client aussi efficace.
NOURIA
Livraison nul
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour NOURIA,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
VERONIQUE
Comme d'habitude, nous pouvons faire confiance à UBALDI, ...
Expérience prouvée le 14/11/2025
VERONIQUE M.
Bon suivi (avec proposition d’un autre produit suite ...
Bon suivi (avec proposition d’un autre produit suite à rupture de stock).
Livraison bien organisé et suivi facilité.
SEBASTIEN
CHRISTOPHE
Achat
Le prix et le service sont au rendez-vous
Bernard TEKFA S.
Ce n'est pas la 1ère fois que je commande sur ce site. ...
Ce n'est pas la 1ère fois que je commande sur ce site. Mais ça sera (peut-être) la dernière. La cause, vos procédures commerciales sont incompréhensibles pour moi et le transporteur veut que le client soit à sa disposition???
Bonjour Bernard,
Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons votre incompréhension et sommes sincèrement désolés de la situation vécue avec le transporteur.
Concernant votre demande de modification d’adresse après validation de votre commande, nous ne pouvons malheureusement pas effectuer ce changement. Cela est lié à des impératifs d’assurance auprès du transporteur, ainsi qu’à des règles de sécurité strictes visant à garantir que la livraison s’effectue bien à l’adresse initialement certifiée lors de l’achat.
Nous nous excusons également pour la gêne occasionnée par le transporteur. Votre remarque est transmise afin d’améliorer la qualité de service.
Merci pour votre fidélité et pour votre compréhension. Notre Service Client reste bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question.
Liana
Très bon produit et livraison à te
Très bon produit et livraison à temps
FRANCK
Autant produit que l’expédition
BENOIT
HUBERT
Produit sois disant en stock ais après commande et ...
Produit sois disant en stock ais après commande et payement il n'est plus la et en attente de relivraison je voulais l'enmener en cure mais la livraison est arrivée après mon départ donc un ami doit me l'envoyer a mes frais par la poste
Bonjour HUBERT,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.
Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.
SEBASTIEN W.
Beaucoup de promotion et le délai de livraison est ...
Beaucoup de promotion et le délai de livraison est assez rapide
mana
achat Machine à laver Brant, description avec éléments manquents
achat Machine à laver Brant, nous avons été très surpris que celle-ci n'intègre pas de fond protégeant les fils électriques et pièces de la machine à laver. La description du modèle ne précise pas cet aspect, ce qui aurait sans doute changé notre sélection.
Expérience prouvée le 06/11/2025
Merci d'avoir pris le temps de nous noter.
Nous comprenons tout à fait votre surprise concernant l’absence de fond couvrant entièrement les fils et composants à l’arrière de votre lave-linge.
Pour ce modèle Brandt, le constructeur n’indique effectivement pas la présence d’un panneau de protection totale dans la description officielle. La machine est conçue de cette manière et répond aux normes de sécurité en vigueur, même si cet aspect n’est pas spécifiquement détaillé dans la fiche produit.
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez davantage d’informations techniques ou un accompagnement complémentaire.
CONSTANTINOS
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?