·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
JOACHIM
Frigo censé etre disponible sous 15 jours, 45 jours apres toujours rien on me dit de patienter encore 21 jours
Voir plusANNEN
Voir plusGuy cuegniet S.
Navigation très facile sur le site, produit conforme à sa description, livraison un peu longue mais un peu seulement !
Voir plusROGER
Respect des délais de remise en stocks, et des délais de livraison
Voir plusMANUEL
Voir plusBERNARD
Livraison rapide, prix intéressant. Après quelques semaines d'utilisation, ce réfrigérateur Bosh fonctionne parfaitement.
Voir plusSANDRINE
Traitement et livraison rapide de la commande
Voir plusPHILIPPE
Très compétitif. Large choix multi-marques et prix très attractifs. La sous traitance de la Livraison est à revoir.
Malheureusement UBALDI n'installe pas. Ce serait un must !
PASCAL
produit arrivé cassé et il est reparti au sivi
Voir plusDALILA
Les articles reçus dans les temps et conforme par contre j’ai du les retourner car assez grand mais le renvoi n’est pas gratuit j’ai dû payer 28€ pour renvoyer les articles qui ne sont pas remboursés
Voir plusBAPTISTE
Très satisfait comme d’habitude
Délai de livraison plus rapide que prévu
ZazBar C.
Voir plusCHRISTIAN
Commande et livraison parfaite avec récupération de l'appareil ancien. Installation un peu compliquée mais je m'y attendais avec un frigo encastrable. Fonctionnement correct à ce jour.
Voir plusClaude Aubert F.
Service Client au TOP suite article endommagé à la réception.
LEFRANCOIS ALAIN L.
En plus de prix très compétitifs, Ubaldi est une des rares enseigne à proposer la livraison dans la pièce de son choix
Voir plusAvis client UBALDI.com
JOACHIM
Retard livraison
Expérience prouvée le 09/09/2025
Bonjour JOACHIM,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
Guy M.
Livraison rapide bon rapport qualite prix
Livraison rapide bon rapport qualite prix
CHRISTINE
Électroménager SMEG
Tout est très bien
ANNEN
Plus de 3 semaines pour avoir un seul message comme ...
Plus de 3 semaines pour avoir un seul message comme quoi la machine à laver va nous être livrée... SAV absent ... on reste dans le floue... on ne sait pas où est la machine... à 600€... aucunes infos... franchement à fuir! Une honte!!!!!
Bonjour ANNEN,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.
Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.
GUY
Un mois pour obtenir le réfrigérateur commandé
Un mois pour obtenir le réfrigérateur commandé
Expérience prouvée le 24/09/2025
Bonjour GUY,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.
Guy cuegniet S.
Navigation très facile sur le site, produit conforme ...
ROGER
Respect des délais de remise en stocks, et des délais ...
Respect des délais de remise en stocks, et des délais de livraison
MANUEL
Literie commandée sur internet. Le site indiquait 2 ...
Literie commandée sur internet. Le site indiquait 2 semaines de délais ce qui a favorisé mon achat. Le 3/11/2025 toujours rien, au début des emails étaient envoyés pour prévenir des retards de livraisons. Depuis un certain temps c'est le blackout total. J'ai contacté le SAV par téléphone mais pas plus d'information avec l'étrange sentiment de déranger. Aucun geste commercial et aucune assurance que ma demande sera prise en compte. Ubaldi très passif vis à vis de son fournisseur qui est lui-même en retard. Méfiez-vous donc des délais annoncés sur le site, rien ne garantit une livraison dans les temps !
Bonjour MANUEL,
Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard et de vous proposer de changer de modèle.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
BERNARD
Livraison rapide, prix intéressant. Après quelques ...
SANDRINE
Très satisfaite!
Traitement et livraison rapide de la commande
PHILIPPE
Un trés bon choix.
Malheureusement UBALDI n'installe pas. Ce serait un must !
ROLANDE
Aucun problème sur cet achat
Aucun problème sur cet achat
PASCAL
produit arrivé cassé et il est reparti au si vite, voila 2mois que j'attends mon lave linge!!
produit arrivé cassé et il est reparti au sivi
Bonjour PASCAL,
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
DALILA
CATHERINE
Bonne expérience avec ce site
Bonne expérience avec ce site
ZazBar C.
12 jours de livraison pour 1 article en stock, aucune ...
12 jours de livraison pour 1 article en stock, aucune information, il a fallu que je contacte le service client pour savoir quand mon article allait être livré. Entre temps, il y a eu un code promo dont je n'ai pas pu profiter. Le service client n'a tout simplement pas répondu à ma demande. Aucun dédommagement proposé. Je commande régulièrement sur ce site, c'est la première fois que je suis déçue par le service client. Jusqu'à lors je n'avais jamais eu de souci de livraison ou SAV, je n'avais pas pu évaluer ce service. On peut comprendre qu'il y ait parfois des soucis logistiques mais il est important d'en informer l'intéressé.
Expérience prouvée le 08/10/2025
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et de communication avec notre service client. Votre retour est essentiel pour nous, et nous allons prendre des mesures pour améliorer nos informations sur les délais de livraison. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Un dédommagement vient d'être validé par notre Service Client.
CHRISTIAN
Toujours satisfait avec UBALDI
Claude Aubert F.
Service Client au TOP suite article endommagé à la réception. (avis déjà publié 24/10/25)
Service Client au TOP suite article endommagé à la réception.
réception le 'vendredi' de la commande Table Cuisson Induction SAUTER, coin en verre de l'article légèrement ébréché, sans résidus dans l'emballage, le conditionnement étant parfait. Signalement par mail et ouverture en ligne d'un dossier litige.
Contacts de UBALDI le lendemain, 'un Samedi' !, pour proposer des solutions (indemnisation partielle, avoir du total, remplacement de l'article ou autre article similaire... Plusieurs échanges très agréables, réponses rapides et précises avec Service Client . Même Article redemandé contre renvoi article défectueux (étiquette retour Ubaldi),
Article reçu en parfait état cette fois. excellente prestation d'Ubaldi.
LEFRANCOIS ALAIN L.
Livraison dans la pièce de son choix
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?