·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
N BREAL W.
Prix compétitif, rapidité d'expédition, livraison sécurisée et rapide, produit de qualité
Voir plusND M.
Très bon service client . livraison et délais exactement conformes à ce qui était annoncé . quelques problemes techniques pour le paiement en ligne mais au final très bonne experience
Voir plusGirardeau L.
Client depuis longtemps, jamais déçu. Un automatisme de commander chez UBALDI.
Voir plusAurelien M.
Rien a dire sur le produit, au top ! La livraison était également très bien, avec un suivis en temps réel. Les deux livreurs étaient très soigneux et professionnels.
Voir plusJerel K.
Voir plusLionel Denet H.
Envoie rapide colis bien protégé !!! Juste pas a jours dans leur stock dommage
Voir plusFrédérique Porthault W.
Voir plusJerel K.
Voir plusLouis Bonnet R.
Voir plusGUERIN MICHAEL
livraison de notre cuisinière SMEG incomplète: il manque les couronnes et chapeaux des bruleurs de la plaque de cuisson et un four sur deux ne fonctionne pas;
le magasin me dit d'appeler le se...
PEREIRA Lionel D.
Voir plusLe jaouen isabel M.
Produit conforme à mes attentes, livraison dans les délais , site et service parfait .
Voir plusM morgan bordelet G.
Première commande sur le site et l'article livré est abimé. Sans doute pas de service "qualité" chez Ubaldi...
Voir plusAvis client UBALDI.com
N BREAL W.
Avis très positif
ND M.
Très bon service client
Girardeau L.
Très favorable
Client depuis longtemps, jamais déçu. Un automatisme de commander chez UBALDI.
Aurelien M.
Rien a dire sur le produit
Jerel K.
Je n'ai pas reçu ma commande pour…
Je n'ai pas reçu ma commande pour l'instant et j'écris ce commentaire car je trouve le temps de livraison trop long .ils écrivent 48h ok mais il leur faut 2 jour de traitement 2jours pour la préparation et 2 jours pour le mètre a l'envoie je trouve sa très long et ils apatent les gens avec leur 48h j'ai commandé une parures sur le site béquet je l'ai reçu en 1 jour
Lionel Denet H.
Envoie rapide colis bien protégé !!!
Envoie rapide colis bien protégé !!! Juste pas a jours dans leur stock dommage
15081967 C.
Matériel conforme et reçu rapidement…
Matériel conforme et reçu rapidement dans les délais
Frédérique Porthault W.
Aucun code promo
J'avais demandé qu'on nous accorde un code promo par mail car j'ai déjà commandé dernièrement un sèche linge chez vous et qu'il y avait des codes promo de 30 euros chez Rakuten par exemple. Déçue qu'aucun geste commercial ne soit accordé. Mon mari a insisté pour passer par votre plateforme par rapport à votre professionalisme, mais il y a des prix moins chers ailleurs. Dommage que vous ne fassiez pas plus de gestes commerciaux.
Jerel K.
Deux expériences d'achat Literie réussies
Matelas Bultex Sommier + matelas Epeda Pour chaque achat : - Réception agréable par la vendeuse Ubaldi, on essaye observe, discute sur place, bons conseils - Devis en magasin idem que sur internet, pas de pression à l'achat - Qualité/prix optimal - Commande sur internet quand on est décidé, livraison en temps et en heure dans la pièce de mon choix avec récup des vieux matelas et/ou sommiers. Quand ça se passe comme ça, on dit : top, continuez, et on y retourne
Louis Bonnet R.
Plateforme d'achat facile à utiliser
Plateforme d'achat facile à utiliser. Les différentes options de livraison sont clairement présentées (pour moi, frigo-congélateur) et les prix attractifs. Ils ont même pensé à l'option de retour d'un produit usagé.
Nguyen Alexandre P.
Parfait achat correcte avec le prix
GUERIN MICHAEL
livraison de notre cuisinière SMEG incomplète: il manque ...
le magasin me dit d'appeler le service client car eux ne gênent pas le SAV ! pour encaisser ils sont présents en revanche !
et le service client quand on les appelle me renvoie vers le magasin!!!!
Date d'expérience le 06/03/2023
Lambert R.
Bonne gestion de commande
Livraison dans les délais et suivi satisfaisant.
Kat Av M.
Très bon prix
Très bon prix - livraison rapide
CHASLES NICOLAS B.
Bonne réception
Bonne réception
Sarah L.
Rapide
Rapide, prix compétitifs
PEREIRA Lionel D.
Vos prix évolutif à la hausse, toujours
Vos prix évolutif à la hausse, toujours. Cette fois de plus de 80 € ! Obliger de prendre non plus le pack, mais les équipements séparés qui finalement revient moins cher de 17 €. Pas honnête, douteux. Mauvaise expérience. Aussi aucun réel bon de réduction au vue du volume d'achat fait chez UBALDI. Enfin obliger de d'accepter les CG et PC
Le jaouen isabel M.
Je recommande vivement ce site
M morgan bordelet G.
Déception, article abîmé
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?