·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
DELIERE VICTOR M.
Voir plusM. THOMA Werner S.
Lave-vaisselle Bosch: Prix très compétitif. Livraison rapide, informations détaillées sur le statut de la livraison. Livreurs courtois et compétents.
Voir plusAgnes T.
Disponibilité rapide du produit, expédition express et commande reçue en bon état. Je recommande ce site pour sa fiabilité
Voir plusRopert S.
Produit conforme et livraison rapide faite par des personnes sympathiques
Voir plusPASCAL K.
Informations claires, navigation simple sur le site ubaldi, détails du produit, avis, informations sur la livraison et la reprise de l'ancien appareil.
Voir plusPHILIPPE K.
Livraison très rapide, commandé le jeudi soir, reçu le samedi matin. Bon emballage de protection. Service excellent
Voir plusFred G. B.
Choix, achat, paiement, suivi, livraison. Tout s'est très bien déroulé pour cette première expérience sur UBALDI.
Voir plusCT H.
Les prix n’ont quasiment augmenté, emballage parfait et délai parfait, merci !
Voir plusAditya S.
Voir plusGUIBET JEAN MICHEL E.
Parfait, achat livré sous 48 h gratuit et directement chez-moi, nickel
Voir plusLECESNE MATTHIEU W.
Prix et produit conforme, pas de mauvaises surprises
Voir plusJosiane LACHAUME S.
Prix en dessous des autres vendeurs. Très bien. Livraison correcte. Très bien
Voir plusCAY. MELVIN G.
Voir plusMr LEFRANC T.
INADMISSIBLE de ne pas joindre les Facture inclus dans les colis d'achats !
Voir plusAvis client UBALDI.com
Contente de mon achat
Contente de mon achat
DELIERE VICTOR M.
Problème de livraison
Lors de ma commande j'ai choisi un jour de livraison. La veille je reçois un mail me confirmant la livraison. J'ai fais 100 km pour me rendre sur place pour la réception et aucune livraison. J'ai commandé le livreur et il n'avait toujours pas ma commande chez eux donc la semaine d'après nous avons fixé un nouveau rendez-vous et j'ai dû prendre une journée pour me rendre sur place.
Mme gisele cauvin C.
Délais
Produit conforme respect des delais
M. THOMA Werner S.
Prix et livraison
Prix concurrentiel Livraison en moins de 48h
Tan M.
Le service est agréable
Le service est agréable, les livreurs sont sympas et efficaces.
Ropert S.
Produit conforme et livraison rapide…
Produit conforme et livraison rapide faite par des personnes sympathiques
PASCAL K.
Informations claires
PHILIPPE K.
Livraison très rapide
Fred G. B.
Très bien !
CT H.
Les prix n’ont quasiment augmenté
Les prix n’ont quasiment augmenté, emballage parfait et délai parfait, merci !
Aditya S.
SAV désastreux
SAV désastreux. J'ai un frigo que ne marche plus. J'appelle le 18/02 et je réponds au mail qui m'a été envoyé le même jour. Une semaine après je rappel pour savoir le status de ma demande puisque je n'avais pas été contacté jusqu'à présent. Accueil téléphonique ironique et imposant, essayant de dissuader avec l'argument d'un soi-disant problème administratif. Voix très ferme, j'ai eu l'impression que presque c'en était de ma faute. Une semaine quand-même sans être contacté et sans frigo ! Dans l'immeuble où j'habite, les 5 appartements ont acheté cuisinières, frigos, micro-ondes parmi d'autres appareils chez vous. Quelle déception pour tous malheureusement.
GUIBET JEAN MICHEL E.
Billig krampouz
Parfait, achat livré sous 48 h gratuit et directement chez-moi, nickel
LECESNE MATTHIEU W.
Prix et produit conforme
Prix et produit conforme, pas de mauvaises surprises
Josiane LACHAUME S.
Prix en dessous des autres vendeurs
Prix en dessous des autres vendeurs. Très bien. Livraison correcte. Très bien
CAY. MELVIN G.
Non respect de la procédure de retour concernant le délai de rétractation légal.
J’ai reçu un produit défectueux, depuis plus d’une semaine j’attends le bordereau de renvoi du produit. Le SAV me demande des photos + numéro de série alors que je suis dans le délai de rétractation légal de 14 jours, je n’ai donc pas à donner d’information supplémentaire. J’ai exprimé la raison de mon retour, le SAV devrait directement donner le bordereau de retour lorsqu’un client est dans le délai de rétractation légal. Que faire pour que UBALDI honore ses CGV concernant le délai de rétractation légal ?
Mr LEFRANC T.
INADMISSIBLE de ne pas joindre les…
INADMISSIBLE de ne pas joindre les Facture inclus dans les colis d'achats !
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?