·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Ja49 B.
Site fluide, grand choix de marques et de modèles et prix intéressants.
Voir plusFRANCO T.
Les constructeurs semblent privilégier le jetable
CHALVIDAN DIDIER Y.
Livré finalement plus vite que prévu mais le produit ne comprenait pas toutes les caractéristiques attendues. Et le bon d'achat (10 € par 100 € dépensés) n'est pas encore arrivé.
Voir plusMONICA J.
Très satisfaite de mon frigo américain de la marque Samsung .
, l’inconvénient de acheter un frigo américain chez ulbadi.
STEPHANE G.
livreur inexpérimenté et pas sympa. Produit très bien.
Voir plusANTHONY L.
Micro ondes reçu 3 semaines après la commande et il a fallu que je demande ce qu'il se passait ( rupture de stock) ce que je peux comprendre mais avertir la clientele serait pas mal
Mais ce n'est...
ROBIN C.
Très bon produit livré dans la pièce et en parfait état, rien à dire
Voir plusWilfried S.
Une belle tv Sony en 2nd choix à un prix attractif
Voir plusSTEPHANE
Malgré un délai trop long entre la commande et l'expédition de cette dernière oui il a fallu compter plus d'une semaine, dès l'envoi la réception a été rapide.
Ayant un problème sur la plaque gaz...
J L.
Dommage que l'on ne soit pas plus souvent informé de l'avancement et du suivi des commandes.
Voir plusPierre U.
Casque sans fil MUSE performant à un prix raisonnable !!!
Voir plusSylvie Boussand W.
Une nouvelle fois satisfaite pour cette 4e commande
Voir plusRemy Hedinger L.
Promo incroyable, après avoir cherché cet article, je l'ai trouvé moitié prix et en parfait état, merci Ubaldi, l'envoie à été très rapide et les conseillés bien présent, je reste un client fidèle
Voir plusGILLES D.
Bon produit, manque une étoile car la livraison s'est bien passée mais pas de façon simple
Voir plusJEAN FRANCOIS C.
Le rendez vous fixé initialement n'a pas été respecté et nous n'avons pas été avisé du changement. J'ai ainsi perdu la journée que j'avais prise pour recevoir le lave vaisselle.
Voir plusJL S.
Je recommande
MAXIME
Achat d’un produit « 2nd vie », je recommande. Produit tel que décrit. Envoi soigné et rapide.
Voir plusAvis client UBALDI.com
Daniel
Bien passé
Bien passé
Expérience prouvée le 19/07/2025
Jacques NEAU B.
Lave vaisselle très content.
Lave vaisselle très content.
Expérience prouvée le 31/07/2025
Ja49 B.
Très satisfait
Site fluide, grand choix de marques et de modèles et prix intéressants.
Expérience prouvée le 17/07/2025
FRANCO T.
Les constructeurs semblent privilégier le jetable
Expérience prouvée le 12/07/2025
Nous sommes navrés d’apprendre votre ressenti. Nous tenons toutefois à préciser que nous sommes revendeur de plusieurs marques d’électroménager et que nous n’avons pas de rôle dans la fabrication des produits.
Egalement, en cas d'insatisfaction du produit commandé, vous pouvez vous rétracter dans les 15 jours qui suivent sa réception.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement.
CHALVIDAN DIDIER Y.
Livré finalement plus vite que prévu mais le produit ...
Expérience prouvée le 07/07/2025
MONICA J.
Très satisfaite de mon frigo américain de la marque ...
Très satisfaite de mon frigo américain de la marque Samsung .
, l’inconvénient de acheter un frigo américain chez ulbadi.
Expérience prouvée le 24/07/2025
STEPHANE G.
livreur inexpérimenté et pas sympa. Produit très bien. ...
livreur inexpérimenté et pas sympa. Produit très bien.
Expérience prouvée le 29/07/2025
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous convienne. Nous regrettons cependant que l'expérience avec notre livreur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre remarque à notre service de livraison afin d’améliorer la qualité de leur prestation.
A bientôt j'espère,
Laura - UBALDI.com
ANTHONY L.
Micro ondes reçu 3 semaines après la commande et il ...
Mais ce n'est pas fini!!! Lorsque jai reçu le micro ondes celui ci était défectueux ; le cadre était fortement abîmé et là patrata!!! Je suis passé par le sav, que par mail évidemment car nous avons que cette alternative...jamais le même opérateur qui me répondait (suivit 0).
On m a proposé bon d'achat, extension de garantie.... non et non jai acheté un micro ondes neuf à 500 euros et je veux juste un micro-ondes neuf!!!
Après 1 semaine sans relâcher on m'a enfin proposé un retour de celui défectueux en me disant qu'il s'agissait d'un geste commercial !!! Lol... c'est juste la loi
Maintenant que le micro-ondes défectueux est réparti jattend avec impatience mon micro-ondes neuf tel commandé sur le site et j'espère bien que celui-ci sera neuf!
Expérience prouvée le 11/07/2025
Nous comprenons votre frustration et vous remercions pour votre patience. Nous souhaitons toutefois préciser que vous avez été averti à deux reprises par mail concernant le report des délais de réapprovisionnement du produit.
De plus, plusieurs solutions vous ont été proposées au choix : échange, dédommagement ou extension de garantie offerte, car même si le produit était abîmé, il reste fonctionnel.
Nous attendons actuellement votre réponse au mail envoyé par notre Service Relation Client afin de pouvoir finaliser la prise en charge la mieux adaptée à votre situation.
ROBIN C.
Très bon produit livré dans la pièce et en parfait ...
Très bon produit livré dans la pièce et en parfait état, rien à dire
Expérience prouvée le 27/07/2025
Wilfried S.
Une belle tv Sony en 2nd choix à un prix att
Une belle tv Sony en 2nd choix à un prix attractif
Expérience prouvée le 03/08/2025
STEPHANE
Malgré un délai trop long entre la commande et l'expédition ...
Ayant un problème sur la plaque gaz de thermocouple , dès la mise en place du SAV tout a été rapide avec un intervenant indépendant ou le problème a été résolu très rapidement.
Les prix sont corrects mais dans l'ensemble bonne expérience pour cette enseigne
J L.
Dommage que l'on ne soit pas plus souvent informé de ...
Expérience prouvée le 24/07/2025
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant le suivi de commande et nous travaillons justement à améliorer notre communication afin de tenir nos clients mieux informés à chaque étape. Votre suggestion nous aide à progresser et nous espérons vous donner entière satisfaction lors d’une prochaine expérience.
A bientôt,
Pierre U.
Casque sans fil MUSE . Bon produit.
Casque sans fil MUSE performant à un prix raisonnable !!!
Sylvie Boussand W.
Une nouvelle fois satisfaite pour cette 4e commande ...
Une nouvelle fois satisfaite pour cette 4e commande
CELINE
bonne expérience
bonne expérience
Expérience prouvée le 04/08/2025
Remy Hedinger L.
Promo incroyable, après avoir cherché cet article, ...
Expérience prouvée le 01/08/2025
GILLES D.
Bon produit, manque une étoile car la livraison s'est ...
Expérience prouvée le 11/07/2025
Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que le produit vous convienne. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la livraison afin d’améliorer l’expérience de nos clients. En espérant vous revoir prochainement.
Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site,
JEAN FRANCOIS C.
Le rendez vous fixé initialement n'a pas été respecté ...
Expérience prouvée le 03/08/2025
Nous sommes navrés pour l’annulation du premier rendez-vous due à un problème logistique.
Je constate que notre Service Relation Client a immédiatement pris les dispositions nécessaires pour programmer une nouvelle livraison rapidement.
Nous espérons que votre appareil vous apporte entière satisfaction,
JL S.
Je recommande
Expérience prouvée le 25/07/2025
MAXIME
Achat d’un produit « 2nd vie », je recommande. Produit ...
Expérience prouvée le 02/08/2025
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?