·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
MELANIE
Top ! Rapidité, paiement en plusieurs fois accepté en instantané, livraison rapide et ultra professionnel ! Très satisfaite de mes achats !
Voir plusPIERRE LI YUNG HSIANG
Voir plusNathalie Termine
Voir plusAurélien D.
Voir plusDELPHINE
Voir plusMARIE NOELLE
Le paquet ne m’a pas été livré chez moi comme prévu mais a été déposé dans un magasin loin de la maison et j’ai été obligée de prendre ma voiture pour aller le chercher
Voir plusWASSIM R.
Je ne recommande jamais ce site et ce service client. J'ai reçu mon article endommagé et toute les réponses n'ont pas été à la hauteur
Voir plusPascal 33 P.
Livraison quelques jours après la remise en stock. Parfait.
Voir plusPAOLA
c'était la première fois que je venais chez vous et j'ai été très satisfaite de votre produit et encore plus de la livraison et des livreurs
je reviendrai chez vous sans hésitation
BAUDRY REGIS H.
livraison ok
Le lave vaisselle fonctionne très bien .
Site serieux
MICHELE
Si l'article Ubaldi me satisfait, l'article VidaXl laisse à désirer.
J'attends toujours le remboursement
jose.bayeul
Parfait ! Site fiable et sérieux. Bonne communication. Facilité de paiement- Rapidité de la livraison.
Voir plusSERGE
Livré dans le créneau annoncé. Livreurs polis, appel avec annoncé de l'arrivée.
Sérieux.
RENE
Service UBALDI correct et fiable ,mais le service livraison n'est pas bon et peu serviable.pour quelques gouttes d'eau de condensation refus d'enlever le viel appareil
Voir plusAvis client UBALDI.com
MELANIE
Top ! Rapidité, paiement en plusieurs fois accepté ...
PIERRE LI YUNG HSIANG
Client R.
Livreur efficace et très discret
Livreur efficace et très discret
Expérience prouvée le 21/06/2025
Nathalie Termine
Four reçu avec un choc invisible à la livraison, découvert ...
Four reçu avec un choc invisible à la livraison, découvert à l’installation. Ubaldi refuse toute prise en charge sous prétexte que je ne l’ai pas signalé au livreur… alors qu’il était caché sous le socle !
Aucun sens du service, aucun respect du client, et surtout mépris de la garantie légale. Derniere commande chez eux.
Date d'expérience le 31/05/2025
Bonjour Nathalie,
Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Après vérification de votre dossier, aucune réserve n’a été émise sur le bon de livraison au moment de la réception de votre four. Sans constat immédiat, nous ne pouvons engager de recours auprès du transporteur. Par ailleurs, vous nous avez signalé l'avarie un mois et demi après la livraison.
Ce délai excède largement celui prévu pour faire valoir une prise en charge liée à un dommage survenu durant le transport. Dans ce contexte, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner une suite favorable à votre demande.
Mélanie - UBALDI.com
Aurélien D.
Rapport qualité prix du produit top. Par contre le ...
Rapport qualité prix du produit top. Par contre le service de livraison n’est pas à la hauteur. Livreurs fatigués d’une tournée sans fin. Arrivée tardive vers 17h30 sans annoncer de créneau. Pressés de repartir. Livraison soit disant avec un camion faible émission qui s’est avéré être un bon vieux diesel. Bref. On y est pas.
DELPHINE
Expérience prouvée le 10/05/2025
MARIE NOELLE
Le paquet ne m’a pas été livré chez moi comme prévu ...
Expérience prouvée le 04/06/2025
WASSIM R.
Je ne recommande jamais ce site et ce service client. ...
Bonjour WASSIM,
Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services car nous ne constatons pas de déclaration d'avarie sur la commande indiquée.
N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
Mélanie - UBALDI.com
Pascal 33 P.
Livraison quelques jours après la remise en stock. ...
Livraison quelques jours après la remise en stock. Parfait.
Expérience prouvée le 01/06/2025
ALICE F.
Service au top à chacune de nos c
Service au top à chacune de nos commandes
Expérience prouvée le 26/05/2025
PAOLA
c'était la première fois que je venais chez vous et ...
je reviendrai chez vous sans hésitation
BAUDRY REGIS H.
lave vaisselle
livraison ok
Le lave vaisselle fonctionne très bien .
Site serieux
Expérience prouvée le 17/06/2025
MICHELE
Si l'article Ubaldi me satisfait, l'article VidaXl ...
Si l'article Ubaldi me satisfait, l'article VidaXl laisse à désirer.
J'attends toujours le remboursement
Expérience prouvée le 18/06/2025
ANTONIO B.
Qualité prix au top
Qualité prix au top
Expérience prouvée le 29/05/2025
jose.bayeul
Parfait ! Site fiable et sérieux. Bonne communication. ...
SERGE
Livré dans le créneau annoncé. Livreurs polis, appel ...
Livré dans le créneau annoncé. Livreurs polis, appel avec annoncé de l'arrivée.
Sérieux.
Christian B.
envoie soigné et rapide
envoie soigné et rapide
RENE
Service UBALDI correct et fiable ,mais le service livraison ...
Expérience prouvée le 24/06/2025
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?