·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
SYLVIE
Voir plusREY
Voir plusAgostinho
Un grand merci à Arthur, conseiller chez UBALDI Nice Ouest, pour son professionnalisme remarquable.
BENOIT
Le site est facile d’utilisation, j’ai trouvé du choix et les infos nécessaires pour faire mon choix. Ma commande est arrivée le lendemain, très rapide!
Voir plusKah
Voir plusSanchez jacques M.
Voir plusHadhoi N.
Ma commande s’est bien passé et j’en suis contente.
Voir plusALAIN
Après plusieurs modifications de la part d Ubaldi j attends le reste de ma commande
Voir plusANA ISABEL
Voir plusTHIBAUD
choix d un seche linge fonction du magasin reference (ajaccio) soi disant en stock ....
Voir plusMARIE ANNE
Je suis très satisfaite de ce site où j'ai acheté plusieurs pièces d'électroménager.
Prix très compétitifs, livraison rapide.
Aucun problème jusqu'à présent
CECILE
Très mauvaise expérience : produit indiqué en stock finalement indisponible, aucune visibilité pour être finalement livré avec 2 mois de retard et service client incompétent
Voir plusGILLES
Références et prix toujours intéressants. Délais de disponibilité et de livraison trop logs
Voir plusOLIVIER
L'expérience d'achat est très bien, par contre la livraison laisse à désirer...
SNEZHANA
L'expérience achat sur le site était parfaite, meilleure prix.
J'ai eu des problème avec la livraison par vert chez vous. C'est mieux si vous changiez le livreur.
Avis client UBALDI.com
JEAN CHARLES
service client ne répond pas
service client ne répond pas
Expérience prouvée le 09/03/2026
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.
Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
SYLVIE
Temps de livraison très long et service à revoir
Temps de livraison très long (3 semaines) pour un produit disponible et en plus de première nécessité. Livraison sans branchement alors que j’ai payé pour une livraison à mon domicile. Le livreur m’a indiqué que c’était payant et qu’il aurait fallu le demander à la commande, sauf qu’il n’y avait pas cette option !
Expérience prouvée le 07/02/2026
Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.
Votre commande du 07/02 a été expédiée le 10/02 et vous avez été livré le 27/02 avec en effet plusieurs jours de retard et nous en sommes navrés.
Concernant la prestation de livraison, vous avez choisi l'option "livré et déballé" dans la pièce de votre choix qui ne mentionne pas le branchement car nous ne le proposons pas.
Bonne journée.
REY
Pour le coup ... gros loupé !!!
Commande passée pour Noël, reçue debut mars ... et aucun geste commercial spontané de la part d'Ubaldi ... Je continuerai tout de même à commander car c'est un incident isolé par rapport à toutes les commandes déjà passées et où il n'y a eu aucun soucis.
Expérience prouvée le 12/12/2025
Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté.
Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com.
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
Agostinho
Avis sur Arthur - Un vendeur exemplaire - UBALDI Nice Ouest
Arthur est un vendeur bienveillant, impliqué et vraiment engagé dans l’accompagnement de ses clients. Il a pris le temps de comprendre mes besoins, de poser les bonnes questions et de me orienter avec des conseils précis, honnêtes et adaptés.
Toujours à l’écoute, il sait allier expertise, disponibilité et sens du service. On ressent chez lui une véritable volonté d’aider, jamais de pousser à la vente — ce qui est rare et extrêmement appréciable.
Grâce à Arthur, l’expérience d’achat a été simple, agréable et parfaitement guidée.
Je recommande vivement de le solliciter lors d’une visite chez UBALDI Nice Ouest : vous serez conseillé par un professionnel compétent, patient et profondément humain.
Date d'expérience le 08/03/2026
Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement et le professionnalisme d'Arthur ont contribué à rendre votre expérience d'achat agréable.
N'hésitez pas à revenir en magasin pour toute question ou besoin futur, notre équipe est toujours prête à vous aider !
BENOIT
Totalement satisfait
Expérience prouvée le 03/03/2026
Kah
J’ai acheté un micro-ondes encastrable chez Ubaldi. ...
J’ai acheté un micro-ondes encastrable chez Ubaldi. La livraison a été rapide, mais dès le premier branchement, l’appareil a fait sauter le compteur principal. Un technicien Bosch est intervenu et a constaté le défaut de l’appareil. Depuis, c’est le silence radio de la part d’Ubaldi. Malgré plusieurs relances, on me demande de renvoyer le produit à mes frais, ce qui est inacceptable pour un appareil défectueux dès la première utilisation. Résultat : je me retrouve avec un grand carton dans mon salon, un produit inutilisable et sans remboursement pour le moment.
Date d'expérience le 01/02/2026
Après vérification de votre historique, nous constatons qu’une seule demande a été enregistrée auprès de notre service client, le 14/02, concernant l’exercice de votre droit de rétractation. À ce jour, aucune autre sollicitation n’apparaît dans votre dossier.
Afin de pouvoir étudier plus précisément votre situation et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client, soit par téléphone, soit par e-mail, en rappelant votre numéro de commande et les éléments mentionnés dans votre message.
Nos équipes pourront ainsi réexaminer votre dossier et vous indiquer les modalités de prise en charge et de retour le cas échéant.
Nous restons à votre disposition et vous remercions par avance pour votre démarche.
Kah
Je souhaite apporter une précision concernant mon dossier.
Le produit livré présente des défauts et ne peut pas être considéré comme conforme. Dans ces conditions, il ne s’agit pas d’une simple demande de rétractation mais d’un produit défectueux.
Le rapport du technicien n’évoque d’ailleurs pas uniquement une éventuelle avarie de transport, mais mentionne également la possibilité d’un défaut lors du reconditionnement du produit.
J’ai contacté votre service client à plusieurs reprises afin de trouver une solution, mais je n’ai pas obtenu de réponse satisfaisante à ce jour.
Le retour du produit doit donc être organisé et pris en charge par le vendeur.
Je reste bien entendu disposé à retourner l’appareil et vous remercie de bien vouloir m’indiquer les modalités de reprise à vos frais afin de procéder au remboursement.
Cordialement.
Après vérification de votre dossier, vous avez effectué une demande de droit de rétractation depuis votre compte avec le motif « Je ne souhaite pas me justifier ». Lors de cette demande, aucune panne n’a été signalée, dans ce cadre les frais de retour sont à votre charge.
Par ailleurs, nous constatons qu’un dossier SAV a été ouvert auprès du constructeur. Suite à l’intervention du technicien, la prise en charge a été refusée au titre de la garantie car l’anomalie constatée correspond à une avarie de transport, qui ne peut pas être traitée par le constructeur dans le cadre d’une panne.
Afin que nous puissions vous accompagner et ouvrir le bon type de dossier, nous vous invitons à contacter notre service client et à signaler l’avarie de transport, en transmettant également des photos du produit et de l’emballage.
Notre équipe pourra alors étudier votre situation et vous indiquer la marche à suivre.
Sanchez jacques M.
Hadhoi N.
Ma commande s’est bien passé et j’en suis contente. ...
Ma commande s’est bien passé et j’en suis contente.
PHILIPPE
La transaction s'est très bien passée.
La transaction s'est très bien passée.
ALAIN
Après plusieurs modifications de la part d Ubaldi ...
Expérience prouvée le 06/03/2026
Suite à une information de notre fournisseur nous indiquant qu’il ne pouvait finalement plus nous livrer le modèle de TV initialement commandé, nous avons procédé à son remplacement par un autre modèle.
Afin de ne pas retarder l’ensemble de votre commande, nous avons également scindé l’expédition pour vous permettre de recevoir en priorité le sèche-linge qui était disponible en stock.
Le reste de votre commande est actuellement en cours d’acheminement vers notre entrepôt et devrait nous parvenir en semaine 11, soit entre le 09 et le 13 mars, afin de pouvoir organiser la livraison dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin.
ANA ISABEL
1 mois d'attente pour un produit annoncé disponible ...
1 mois d'attente pour un produit annoncé disponible en 2 semaines... Un peu long, surtout que j'avais un délai à respecter pour profiter d'une offre de remboursement mise en avant par le site ubaldi lui même..!
Expérience prouvée le 06/03/2026
Les offres de remboursement ne peuvent malheureusement pas être garanties lorsque le produit commandé n’est pas en stock au moment de l’achat. Toutefois, vous pouvez essayer de procéder à un pré-enregistrement de votre participation auprès de la marque.
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
THIBAUD
choix d un seche linge fonction du magasin reference ...
MARIE ANNE
Très satisfaite de ce site
Prix très compétitifs, livraison rapide.
Aucun problème jusqu'à présent
Jean P.
Ubaldi c'est génial
Ubaldi c'est génial
SEMELLE Mireille W.
Réaction rapide du service
Réaction rapide du service
Date d'expérience le 06/03/2026
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre réactivité ait pleinement répondu à vos attentes. Cette reconnaissance nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute future demande !
CECILE
À FUIR ! Très mauvaise expérience
Expérience prouvée le 06/03/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
DELPHINE
Le produit est conforme a la commande.
Le produit est conforme a la commande.
GILLES
Références et prix toujours intéressants. Délais de ...
OLIVIER
L'expérience d'achat est très bien, par contre la livraison ...
L'expérience d'achat est très bien, par contre la livraison laisse à désirer...
Lors de la première livraison, le livreur est venu seul alors que j'ai payé l'option "livraison dans la pièce". Il comptait sur mon aide. Ainsi que pour enlever l'ancien matériel...
Lors de la seconde livraison, planifier à 15h, il est arrivé à 8h15...
Heureusement que je n'ai pas eu à poser les jours de congés pour les 2 fois.
SNEZHANA
L'expérience achat sur le site était parfaite, meilleure ...
L'expérience achat sur le site était parfaite, meilleure prix.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?