·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
FABIEN
Produit conforme à la description . Facilité de récupérer ma commande.
Voir plusCRISTIANO
Le livreur est arrivé avec deux heures de retard !!! Puis il ne savait pas trouver l’adresse puis ils ont fait des histoires pour débrancher la vielle lave vaisselle
Voir plusJEAN PIERRE
très satisfait du site Ubaldi.com, prix compétitifs, délais de livraison respectés.
Voir plusPHILIPPE
Je devais être livré samedi matin et pas de livraison !! Bien évidemment aucun appel !
Quel sérieux !!
Pas de respect des dates de livraisons et aucun suivi des réclamations
Voir plusMAGJCAN Q.
Airfrayer Phillips NA211/00 Vendu 80€ . Disponible dans d'autres enseignes à 49,99€ avec livraison à domicile gratuite.
Voir plusMARTINE
Voir plusSANDRINE
Délai annoncé 12 jours
Délai réel 41 jours
Aucun appel du service client ni geste commercial proposé,
J’ai commandé sur UBALDI que j’étais en confi...
CEDRIC
Bonne réactivité sur l’échange du four défectueux. Service après vente de qualité.
Voir plusJacques G.
lors de la commande soit disant en stock il faut attendre 3 jours pour avoir la livraison en magasin ???
Super organisation !!!
Balleydier S.
Voir plusSteph C. B.
Nous avons déjà acheté sur ce site plusieurs équipements dont une TV dernièrement. Le rapport qualité prix était à chaque fois intéressant
Voir plusAMAR
Ubaldi n’a pas été à la hauteur de la. Confiance client
Voir plusSerge Mieczkowski
Je viens de commander 2 écrans PC 27", accueil irréprochable plus qu'à attendre la livraison...
5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 pour Laura
VALERY
Parfait Bon site
Parfait Bon site
FABIEN
Produit conforme à la description . Facilité de récupérer ...
Produit conforme à la description . Facilité de récupérer ma commande.
CRISTIANO
Le livreur est arrivé avec deux heures de retard !!! ...
Expérience prouvée le 17/01/2026
Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.
Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.
L'appareil doit être prêt à l'enlèvement, les livreurs le récupèrent mais n'ont pas à le débrancher.
L'équipe - UBALDI.com
JEAN PIERRE
très satisfait du site Ubaldi.com, prix compétitifs, ...
PHILIPPE
Je devais être livré samedi matin et pas de livraison ...
Quel sérieux !!
Bonjour PHILIPPE,
Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
Un nouveau RDV a été validé pour le 24/01.
ROLAND
Couette légère et chaude. Je recommande.
Couette légère et chaude. Je recommande.
AHERDANE
Pas de respect des dates de livraisons et aucun suivi ...
Pas de respect des dates de livraisons et aucun suivi des réclamations
AHERDANE
Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.
Votre livraison a été effectuée dans le délai annoncé.
Un sms et un mail vous ont été envoyés le jour de votre commande afin de valider un RDV de livraison puis un rappel de RDV 48h avant la date.
Nous sommes navrés pour de lire votre ressenti.
MAGJCAN Q.
Airfrayer Phillips NA211/00
Le prix de 66 € correspond au montant que vous avez effectivement payé lors de votre commande du 11/12, après application d’une offre promotionnelle et d’un code promo alors en vigueur.
Les prix à 49,99 € que vous constatez aujourd’hui dans d’autres enseignes correspondent à des offres actuelles, postérieures à votre achat. Les tarifs pouvant évoluer dans le temps, ils ne sont pas rétroactifs.
L'équipe UBALDI.com.
MARTINE
Expérience prouvée le 18/01/2026
SANDRINE
Délai annoncé 12 jours
Délai réel 41 jours
Aucun appel du service client ni geste commercial proposé,
J’ai commandé sur UBALDI que j’étais en confiance là où d’autres sites proposaient la livraison en 3 jours.
J’aurais apprécié un geste de votre part
C’est la première fois que ça se passe comme ça, c’est décevant
Expérience prouvée le 09/01/2026
Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com.
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
CEDRIC
Merci à l’équipe pour le service.
MARIEJOCELYNE
Disponible mais reçu 5 semaines apres
Disponible mais reçu 5 semaines après
Expérience prouvée le 21/11/2025
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
Jacques G.
lors de la commande soit disant en stock il faut attendre ...
Super organisation !!!
Expérience prouvée le 17/01/2026
Votre commande du 05/01 est arrivée en magasin le 07/01 , un sms et un mail vous ont été envoyés pour vous prévenir.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Balleydier S.
Trois achats effectués sur le site dernièrement pour ...
Trois achats effectués sur le site dernièrement pour les deux premiers aucun problème les objets comme décrits emballage parfait. Par contre le dernier c’est une machine Barista Celle-ci est arrivée dans un carton mais sans aucune protection à l’intérieur en ce qui concerne les éléments mobiles la partie supérieure du moulin à café en plastique se promenait ……, la manette porte filtre en vrac, Coincée dans le pot à lait !!!!! J’ai vraiment de la chance que rien ne soit arrivé cassé ni abîmé. Il me reste à mettre en route cette machine et j’espère que tout ira bien mais vraiment déçu de l’emballage de cette dernière. En plus d être vraiment insatisfaite du transporteur Chronopost Je vous ai d'ailleurs appelé pour vous signaler les faits concernant le transport uniquement, je n’avais encore pas reçu le colis.
Steph C. B.
Nous avons déjà acheté sur ce site plusieurs équipements ...
AMAR
Ubaldi n’a pas été à la hauteur de la. Confiance client ...
Ubaldi n’a pas été à la hauteur de la. Confiance client
Expérience prouvée le 17/01/2026
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.
Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
Serge Mieczkowski
Laura 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 pour Laura
Date d'expérience le 17/01/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est précieuse pour nous et nous espérons que vous apprécierez pleinement vos nouveaux écrans PC dès leur livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.
KUHN J.
Plusieurs achats et toujours au top
PHILIPPE
Envoi rapide. Produit OK.
Envoi rapide. Produit OK.
DANIEL
très satisfait réception du colis très rapide et en ...
très satisfait réception du colis très rapide et en parfait état
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?