·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
LAURENA
Service impeccable, livraison au top, je recommande à 1000% UBALDY dont le rapport qualité prix n'est plus à démontrer
Voir plustonyktdp
Voir plusFRANCIS
Voir plusHamid
Produits casseOn m'a envoyé un produit qui ne fonctionne pas et qui est cassé. Lorsque je me suis plaint, on m'a demandé trois fois des photos et on m'a dit que je n'avais pas droit au délai de 14 jou...
Voir plusFLORENCE
c'est dommage, je n'arrête pas de relancer pour avoir le câble d'alimentation électrique du lave-vaisselle qui manquait dans le colis. donc impossible de noter le produit.
Voir plusYANN
J’ai effectué mon achat avec vous UBALDI, j’ai payer mon lave vaisselle avec vous.
Merci de contacter votre transporteur et de me livrer mon lave vaisselle svp.
Cela fait 2 semai...
GRARD
Prix très intéressant, envoi rapide, je recommande.
Voir plusSTEPHANIE
Cela fait des années que je commande mon électroménager sur ubaldi. Bons produits, bon suivis de la commande
Voir plusLamy Guillaume M.
Voir plusVINCENT
Nombreux produits et référents, disponibles, réactivité du service, Client et SAV, des soucis peuvent arriver, mais sont près en compte et corrigés rapidement, c’est tout ce qu’on demande.
Voir plusFABRICE G.
Prix imbattable, rapidité d'expédition via Chronopost, réception nickel. Parfait !
Voir plusjp.fouillen
Voir plusCHRISTIAN D.
Voir plusVINCENT
Livraison au top malgré les conditions. Materiel de qualité.
Voir plusHassani fatima R.
La livraison a été cahotique. Les deux colis on été livrés en deux fois l'un a 14 h l'autre 1 8h15 alors que le site avait annoncé une livraison entre 10h et 12h. Je n'ai pas pu travailler ce jour-là...
Voir plusAvis client UBALDI.com
AX
Rapidité et prix
Rapidité et prix au top
LAURENA
TOPISSIME
tonyktdp
FRANCIS
Je donne un avis négatif. Car ubaldi de la valette n'existeplus, est t-il parti definitevement???..
Je donne un avis négatif. Car ubaldi de la valette toulon à déménager, les 2 articles. Que j'avais sélectionner je passer directement par ce magasin ou je ne payer pas la livraison en plus au magasin livré installé. quel déception donc vos prix sur mes 2 achats était intéressant, j' ai donc décidé de les prendre en ligne, mais le pire est arrivé le samedi 3 problème le paquet était défectueux au départ, je lui ai demandé si on pouvait vérifier celui Cie refusa soit je le refuse soit je le prend. Donc j'ai Telefone à vôtre service,lui expliquant ma mésaventure ou elle me dit que la politique de chronopost n'ouvrez pas les colis donc elle me dit de le prendre, ho la surprise le carton le bas tous enfoncé est le devant coller avec un autocollant, par chance le micro onde n'as subi de dommages mais comme je suis handicapés avec un pakison, je ne peut le lever de poids j'ai du attendre mon fils qui était en vacances d'hiver venir le 9 pour me l'installer, il met le micro onde sous tension ensuite il met l'horloge, il programme pour chauffer le café 2mn puis démarrer, à l'ouverture aucune chauffe, est le micro onde faisant un bruit incroyable, donc appareil nage, pour la première fois que je commande enigne j'ai était servi
Expérience prouvée le 11/01/2026
Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
Concernant le dysfonctionnement de votre appareil, dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Nous avons transmis votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par message.
A bientôt.
Hamid
Produits casseOn m'a envoyé un produit qui ne fonctionne ...
Produits casseOn m'a envoyé un produit qui ne fonctionne pas et qui est cassé. Lorsque je me suis plaint, on m'a demandé trois fois des photos et on m'a dit que je n'avais pas droit au délai de 14 jours.
On m'oblige à passer par le service après-vente après 5 jours, et ce n'est toujours pas réglé.
Expérience prouvée le 12/01/2026
Vous avez signalé une fuite qui rentre dans le cadre de la garantie et pas dans celui du droit de rétractation, c'est donc le SAV qui prend le relais , nous vous invitons à les recontacter au numéro indiqué sur le sms qui vous été envoyé le 11/01.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
FLORENCE
pièces manquantes - toujours en attente
Expérience prouvée le 18/12/2025
Nous sommes navrés pour le désagrément et nous vous invitons à répondre au dernier mail de notre service client envoyé le 08/01 qui vous indique que nous avons besoin de la photo du numéro de série de votre lave-vaisselle pour commander cet accessoire , notre service client vous en a fait une première demande le 16/12 puis le 17/12, sans cette photo le fabricant ne pourra pas valider cette commande.
Nous vous remercions de votre compréhension.
YANN
Ou est mon lave vaisselle ???
Merci de contacter votre transporteur et de me livrer mon lave vaisselle svp.
Cela fait 2 semaine que j’attend. Ce n’est vraiment pas correct.
Je vous prie de faire le nécessaire svp et de me livrer mon lave vaisselle au plus vite svp. Ce n’est pas à moi de contacter vous sous traitant !
M
Expérience prouvée le 30/12/2025
Bonjour YANN,
Nous avons demandé au transporteur de vous recontacter ce jour ou demain au plus tard.
A bientôt.
PASCAL
site de confiance,prix compétifs.....et suivie commande serieux.
site de confiance,prix compétif.....
GRARD
Prix très intéressant, envoi rapide, je recommande. ...
Prix très intéressant, envoi rapide, je recommande.
STEPHANIE
Bon rapport qualité prix
KRISSY
Excellent 👌
Excellent 👌
Lamy Guillaume M.
VINCENT
Nombreux produits disponibles, réactivité ...
MESSORI
tout fut excellent
Tout fut excellent
FABRICE G.
Prix imbattable, rapidité d'expédition via Chronopost, ...
jp.fouillen
CHRISTIAN D.
Annonce pas claire
Annoncé avec une livraison premium (livré et déballé dans la pièce), j'ai appris sur place que l'installation n'est pas comprise. Je me suis retrouvé avec une table de 50kg en 3 pièces au sol. Le montage est très facile, plateau retourné au sol et 8 vis à poser (5mn), mais la difficulté est de retourner la table. Pourquoi les 2 livreurs ne font ils pas cette opération de quelques mn? Annone à modifier et préciser ce qui est prévu.
Expérience prouvée le 09/01/2026
Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et tenons à apporter une précision importante concernant la prestation choisie. L’option « livré et déballé dans la pièce de votre choix » comprend la livraison à l’intérieur du domicile ainsi que le déballage du produit, mais n’inclut pas le montage du mobilier, cette prestation n’étant pas prévue dans les conditions de livraison pour ce type de produit. La livraison a donc été réalisée conformément à l’option sélectionnée lors de votre commande. Nous comprenons néanmoins que cette distinction ait pu prêter à confusion et regrettons que cela ait impacté votre expérience. Dans la mesure où la prestation attendue n’entrait pas dans le cadre du service souscrit, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à modifier ou supprimer votre commentaire afin qu’il reflète plus fidèlement la réalité de la livraison effectuée.
GAUTHERON GERARD E.
ras comme les autres fois
ras comme les autres fois
VINCENT
Livraison au top malgré les conditions. Materiel de ...
Livraison au top malgré les conditions. Materiel de qualité.
Hassani fatima R.
La livraison a été cahotique
Expérience prouvée le 12/01/2026
Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?