·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
FLORENCE
c'est dommage, je n'arrête pas de relancer pour avoir le câble d'alimentation électrique du lave-vaisselle qui manquait dans le colis. donc impossible de noter le produit.
Voir plusYANN
J’ai effectué mon achat avec vous UBALDI, j’ai payer mon lave vaisselle avec vous.
Merci de contacter votre transporteur et de me livrer mon lave vaisselle svp.
Cela fait 2 semai...
GRARD
Prix très intéressant, envoi rapide, je recommande.
Voir plusSTEPHANIE
Cela fait des années que je commande mon électroménager sur ubaldi. Bons produits, bon suivis de la commande
Voir plusLamy Guillaume M.
Voir plusVINCENT
Nombreux produits et référents, disponibles, réactivité du service, Client et SAV, des soucis peuvent arriver, mais sont près en compte et corrigés rapidement, c’est tout ce qu’on demande.
Voir plusFABRICE G.
Prix imbattable, rapidité d'expédition via Chronopost, réception nickel. Parfait !
Voir plusjp.fouillen
Voir plusCHRISTIAN D.
Voir plusVINCENT
Livraison au top malgré les conditions. Materiel de qualité.
Voir plusHassani fatima R.
La livraison a été cahotique. Les deux colis on été livrés en deux fois l'un a 14 h l'autre 1 8h15 alors que le site avait annoncé une livraison entre 10h et 12h. Je n'ai pas pu travailler ce jour-là...
Voir plusGUY
Tout a été scrupuleusement respecté.fourniture conforme.Delai ok malgré les conditions climatiques.Merci
Voir plusLUCAS
Commande 28/11/25 :
-1 lave-vaisselle Miele (en stock)
-1 machine à laver Samsung (en stock)
- 1 grille pain SMEG (pas en stock, délais 2 semaines …)
Mi décembre, toujours pas de...
TAHO
Livraison rapide et soignée.
Expérience d’achat fluide et respect des délais. Je m’équipe quasi exclusivement via ubaldi depuis plusieurs années, toujours très bien.
Avis client UBALDI.com
FLORENCE
pièces manquantes - toujours en attente
Expérience prouvée le 18/12/2025
Nous sommes navrés pour le désagrément et nous vous invitons à répondre au dernier mail de notre service client envoyé le 08/01 qui vous indique que nous avons besoin de la photo du numéro de série de votre lave-vaisselle pour commander cet accessoire , notre service client vous en a fait une première demande le 16/12 puis le 17/12, sans cette photo le fabricant ne pourra pas valider cette commande.
Nous vous remercions de votre compréhension.
YANN
Ou est mon lave vaisselle ???
Merci de contacter votre transporteur et de me livrer mon lave vaisselle svp.
Cela fait 2 semaine que j’attend. Ce n’est vraiment pas correct.
Je vous prie de faire le nécessaire svp et de me livrer mon lave vaisselle au plus vite svp. Ce n’est pas à moi de contacter vous sous traitant !
M
Expérience prouvée le 30/12/2025
Bonjour YANN,
Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
Nous avons demandé au transporteur de vous recontacter ce jour ou demain au plus tard.
A bientôt.
PASCAL
site de confiance,prix compétifs.....et suivie commande serieux.
site de confiance,prix compétif.....
GRARD
Prix très intéressant, envoi rapide, je recommande. ...
Prix très intéressant, envoi rapide, je recommande.
STEPHANIE
Bon rapport qualité prix
KRISSY
Excellent 👌
Excellent 👌
Lamy Guillaume M.
VINCENT
Nombreux produits disponibles, réactivité ...
MESSORI
tout fut excellent
Tout fut excellent
FABRICE G.
Prix imbattable, rapidité d'expédition via Chronopost, ...
jp.fouillen
CHRISTIAN D.
Annonce pas claire
Annoncé avec une livraison premium (livré et déballé dans la pièce), j'ai appris sur place que l'installation n'est pas comprise. Je me suis retrouvé avec une table de 50kg en 3 pièces au sol. Le montage est très facile, plateau retourné au sol et 8 vis à poser (5mn), mais la difficulté est de retourner la table. Pourquoi les 2 livreurs ne font ils pas cette opération de quelques mn? Annone à modifier et préciser ce qui est prévu.
Expérience prouvée le 09/01/2026
Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et tenons à apporter une précision importante concernant la prestation choisie. L’option « livré et déballé dans la pièce de votre choix » comprend la livraison à l’intérieur du domicile ainsi que le déballage du produit, mais n’inclut pas le montage du mobilier, cette prestation n’étant pas prévue dans les conditions de livraison pour ce type de produit. La livraison a donc été réalisée conformément à l’option sélectionnée lors de votre commande. Nous comprenons néanmoins que cette distinction ait pu prêter à confusion et regrettons que cela ait impacté votre expérience. Dans la mesure où la prestation attendue n’entrait pas dans le cadre du service souscrit, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à modifier ou supprimer votre commentaire afin qu’il reflète plus fidèlement la réalité de la livraison effectuée.
GAUTHERON GERARD E.
ras comme les autres fois
ras comme les autres fois
VINCENT
Livraison au top malgré les conditions. Materiel de ...
Livraison au top malgré les conditions. Materiel de qualité.
Hassani fatima R.
La livraison a été cahotique
Expérience prouvée le 12/01/2026
Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
GUY
Tout a été scrupuleusement respecté.fourniture conforme.Delai ...
REMI
BienReçu dans les délais
Reçu dans les délais
David
Rien à dire impeccable
Rien à dire impeccable
Expérience prouvée le 12/01/2026
Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a pu vous apporter satisfaction avec son efficacité. Votre retour est précieux et encourage nos équipes à continuer d'offrir le meilleur service possible.
À très bientôt sur notre site !
LUCAS
Commande 28/11/25 :
-1 lave-vaisselle Miele (en stock)
-1 machine à laver Samsung (en stock)
- 1 grille pain SMEG (pas en stock, délais 2 semaines …)
Mi décembre, toujours pas de nouvelles de ma commande, moi client, je prends l’initiative d’aller à l’information vu qu’en amont rien n’est fait.
On me dit, on les reçoit semaine 52 et dans la foulée une livraison….
Mardi 6/01/26, toujours pas de nouvelles, on change pas une équipe qui gagne Ubaldi !
Mon frère se déplace en magasin pour avoir plus d’informations, on lui dit aucun délais pour la machine à laver Samsung mais on peut vous la remplacer par une LG ?! Pardon … on commande une Samsung c’est pas pour avoir une autre marque. Plutôt un geste commercial de votre part Ubaldi aurait été appréciable pour la grosse perte de temps … ah c’est vrai, la maison Ubaldi ne fait jamais de gestes commercial d’après les interlocuteurs que j’ai eu….
Très dommage pour une enseigne locale
Expérience prouvée le 12/01/2026
Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre vos difficultés liées aux délais d'attente et à la modification de votre choix de produit. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter des options disponibles et trouver une solution qui vous convienne.
TAHO
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?