Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

PAS DE REPONSE SERVICE CLIENT

Bonjour, Depuis le 20.11.2023 j'attends votre réponse à propos de mon mécontentement de la livraison?????? Cordialement

Par Alexandre Szalma V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/12/2023
Bonjour, Je suis étonnée de lire votre avis. En effet suite à votre demande je constate que notre Service Relation Client à réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué. Je vous invite à prendre connaissance du mail envoyé le 22/11 et à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. J'espère que votre produit vous apporte pleine satisfaction et je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit non livré après 3 semaines…

Produit non livré après 3 semaines d’attente

Par BLED CHARLES HENRI R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/12/2023
Bonjour, Je suis vraiment surprise de vous lire. En effet, je constate que votre produit vous a été livrée 48h après la validation de votre commande. Aussi, je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Très mauvaise expérience avec Ubaldi

Bonjour, j'ai commandé un téléviseur chez Ubaldi le 25/11/2023 tout le processus de commande de livraison et bien entendu de prélèvement de la facture se passe bien. Malheureusement, cette télé ne fonctionne pas lors de l'installation !!! Donc, j'ouvre un dossier SAV après avoir contacté Le fabricant. Et là on me balade de service en service (service client, service SAV, service commercial) avec à chaque fois une réponse différente, mais ne vous inquiétez pas monsieur on s'occupe de vous !!! C'est ma 1ère commande chez Ubaldi mais c'est la dernière. Si peu de considération pour les clients c'est navrant, de plus je dois justifier la panne de mon appareil comme si cela m'amusait que ma nouvelle télé soit en panne à la livraison.

Par Blaze M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis et votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. Je constate effectivement que vous avez déclaré une panne sur votre appareil mais notre Service Après-Vente est ensuite resté dans l'attente des éléments demandés afin de prendre en charge votre demande. Grâce à la transmission récente de ces éléments, je vous confirme que l'échange de votre produit a été accordé. Aussi, je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Une machine à café magimix defectueuse…

Une machine à café magimix defectueuse dès sa mise en route et on vous redirige vers le sav de magimix car elle est garantie. Vous payez et ensuite vous vous débrouillez … achetez ailleurs que chez ubaldi

Par Audrey Marin S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. En effet, vous avez signalé la panne auprès de notre Service Après-Vente qui vous a indiqué la procédure à suivre pour la réparation. En cas de question, je vous invite à contacter nos Services qui sont disponibles du lundi au samedi pour répondre à toutes vos questions. Si la solution apportée vous apporte entière satisfaction, je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Déplorable

Comme je leur ai signalé il est noté livraison 48h, j'ai donc commandé une plaque de cuisson car la mienne venait de me lâcher. Il a fallut 1 semaine pour être livrée et encore grâce a une salariée qui était compétente autrement je serai peut être pas encore livrée Pas pu cuisiner pendant 1semaine Le service après vente web incompétent, j'ai reçu 3mails pour me dire que ma réclamation était en cours de traitement par le service transport 🤦 Je ne ferais plus partie des clients Ubaldi

Par ISABELLE GOFFART P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans votre cas, suite à l'intervention de Notre Service Relation Client, votre colis a été localisé auprès du transporteur qui a effectué la livraison. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison d’une table dans une couleur…

Livraison d’une table dans une couleur différente de celle présentée sur le site… on nous demande 130€ pour le retour prétextant « photo non contractuelle » !

Par Cadorel L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, suite au photos envoyées auprès de notre Service Relation Client, nous vous avons confirmé que le produit reçu correspondait parfaitement au produit commandé. Aussi, dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article non livré le jour du Rdv

Article non livré le jour du Rdv. Congé posé pour rien

Par Fouchard Christelle H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur Chronopost et regrettons vivement la gêne occasionnée. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Déçue de Ubaldi et ses prestataires

Ubaldi se vante de t'envoyer le produit en 48h CHEZ TOI. Mon produit est arrivé apres 3 jours dans un point relais que je n'ai jamais choisi et après avoir pris la journée libre pour atteindre le transporteur (CHRONOPOST- UNE HONTE). Ils m'ont même pas appelé, ils ont directement laissé ma surjeteuse dans un point relais. Ce qui est inadmissible ! J'ai perdu une journée et après j'ai aussi du trouver moyen à me déplacer pour récupérer le colis. Donc Ubaldi, faut revoir vos prestataires. Aussi je n'ai pas pu payer en plusieurs fois, je n'ai rien reçu de votre part, j'ai seulement vu la commande annulée car j'ai vérifié moi même et j'ai du la refaire. Plus jamais Ubaldi pour moi.

Par Anca Annca L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous présente nos excuses au nom du transporteur Chronopost. Le numéro de commande communiqué nous informe d'une livraison conforme. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bon après-midi Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Deux livraisons à deux dates…

Deux livraisons à deux dates différentes, livraison annulée . Dans une résidence secondaire on nous n’y sommes pas tout le temps ! Une honte Et pour vous répondre oui j’ai fini par être livré mais chez moi à ma résidence principale , vous m’avez demander d’annuler les deux commandes précédentes etre remboursé sans aucun dédommagement, j’ai les numéro de commande si vous le souhaiter !!! Donc non je modifierais pas mon avis 1 étoile

Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis vraiment navrée de vous lire. En effet, je constate que votre produit a été livré le jour choisi lors de la validation de votre commande. Aussi, je vous invite à modifier votre commentaire afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lave vaiselle endommagé et tout humide…

Lave vaiselle endommagé et tout humide à l'intérieur comme si il avait déjà servi

Par BRIARD EDOUARD F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je vois que vous avez contacté notre Service Relation Client afin de nous faire part de votre question. Je vous confirme que des tests aléatoires sont réalisé par les marques en usine, sur tous les produits alimenté en eau. Aussi, durant le déplacement des produits, il peut arriver que quelques gouttes d'eau soient présentes à l'intérieur du produit. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes et j'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction. Bonne soirée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livreur qui se barre en courant pour…

Livreur qui se barre en courant pour qu'on n'ait pas le temps de vérifier la marchandise... Bilan filtre de hotte cassé car mal emballé au départ. Ça fait trois semaines qu'on attend le nouveau. Toujours pas livré...

Par PICOT CEDRIC E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'avarie rencontrée. Le filtre de votre hotte est bien en commande auprès du fabricant, nous sommes désolés du délai au nom du fournisseur. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Médiocre

Depuis ma commande la livraison na pas était Honoré a deux reprises à la troisième j’ai reçu qu’une partie de ma commande mais pas dans l intégralité alors que ce n’était pas préciser j’attend encor l’autre partie de ma commande qui devait être livrai le 4… ces délais on mis du retard dans l installation de ma cuisine et les prise de rdv avec mon poseur Service de livraison médiocre aucun sérieux !

Par LAKEHIH SARAH W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Toutefois, je vous confirme que votre commande vous a été livrée entièrement. Concernant les articles achetés auprès de nos Vendeurs Partenaires, je vous invite à prendre contact avec eux via votre Espace Client UBALDI.com afin de connaitre les délais de livraison de vos colis. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Nul et d’aucune aide

A fuir.. SAV 0! Problème avec la porte du congélateur neuf qui ne s’ouvre qu’à 2 mains. Aucune empathie, aucune solution proposée. La porte de mon congélateur ne s’ouvre pas normalement, mais comme ce n’est pas une « panne » je dois me débrouiller avec ça. Et bien sûr, j’ai du les relancer X fois avant d’avoir quelqu’un, ce qui nous a fait dépasser la date de rétractation.

Par JULIE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Notre Service Relation Client vous a fait une demande par mail afin de valider votre droit de rétractation avec photos de votre produit. Dans l'attente afin de vous apporter une solution, je vous souhaite une bonne journée et si vous êtes satisfaite de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

On me livre un produit à 1000 euros…

On me livre un produit à 1000 euros presque cassé et on refuse de me le remplacer et quand je demande detre remboursée en utilisant mon droit de rétraction cela n'est meme pas pris en compte

Par Rihanne M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Aussi je vous confirme que nos Services ont procédé à la commande de la pièce endommagée afin de vous apporter entière satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Pas de livraison

Qu’est-ce qui ne c’est pas bien passé ? Et bien il ne c’est encore rien passé depuis le 17novembre date de la commande. À part livraison prévue le 27, pas de livraison. Le 28 livreur prévoit livraison le 4 décembre. Pas vu de livreur. Le 5 j’appelle le livreur qui me dit qu’il n’avait pas de livraison prévue la veille ! Nouveau rendez-vous livraison le 11 entre 7.00 et 13.00. On croise les doigts 🥴

Par TILLIER ANNE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je constate que le transporteur n'a pas pu effectuer la livraison demandé suite à votre absence. Je vous confirme qu'un nouveau rendez-vous de livraison a été planifié pour le 11/12 conformément à votre demande. En cas de demande complémentaire, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction, Laura-UBALDI.com

Reconditionné

Bonjour, le produit reçu est en produit reconditionné et non neuf

Par GUILLAUME K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis navrée que votre produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Toutefois, je vous confirme que tous les produits vendus et expédiés par UBALDI.com sont neufs et non reconditionnés. Si votre article ne vous apporte pas entière satisfaction, vous pouvez exercer votre droit de rétractation. Bonne soirée, Laura-UBALDI.com

SAV catastrophique

Rien à dire pour la livraison. Je sais par expérience qu'il ne faut pas avoir à faire au SAV chez Ubaldi... Avis donné sur la base d’expériences de SAV antérieurs, dont 1 encore en cours depuis plus de 3 semaines

Par Frd G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis surprise de lire votre avis. En effet, je constate que votre commande passé auprès d'UBALDI.com a été livrée à la date demandée et que vous n'avez pas eu l'occasion de faire appel à notre Service Après-Vente. En cas de question complémentaire, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

SAV "irresponsable"et méprisant pour ses clients

Four à micro ondes renvoyé par le SAV d'Ubaldi cassé, jeté en vrac dans le hall de mon immeuble en mon absence, donc sans possibilité de vérifier le contenu. Depuis 11 semaines, refus du SAV de prendre en charge le remplacement ou la réparation du four en se réfugiant derrière la responsabilité de son livreur. Refus du service client de proposer une solution en se réfugiant derrière la seule responsabilité du SAV. Un vendeur "irresponsable" à éviter.

Par Blaze M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la récupération de votre produit après sa réparation. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par message afin d'organiser l'échange de votre produit. Si la réponse apportée vous apporte entière satisfaction, n'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service "client" dépourvu de toute considération pour ses clients...

Lave-vaisselle commandé le 19/11/23 pour 699 euros. Prix diminué à 649 euros le lendemain soit le 20/11/23. Réponse du service client "UBALDI.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment." Aucune compassion, ni considération (remboursement, bon d'achat, etc.) pour un client qui perd 50 euros à un jour près...

Par Clermont R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction du marché. Les produits commandés sont facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement de vos commandes et peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Ainsi les conditions d'achat peuvent être différentes à tout moment. Je rassure nos clients qui nous lisent, nos offres sont très diversifiées et nous faisons profiter nos clients des tarifs les plus avantageux. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Site à fuir

Site à fuir! Service clients incompétent.

Par Camille K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de lire votre avis. En effet, vous avez contacté notre Service Relation Client à propos d'un SMS envoyé par Chronopost et n'émanent pas d'UBALDI.com. Aussi, si vous êtes satisfaite de votre produit, je vous invite à modifier votre avis et à remercier l'interlocutrice bienveillante qui s'est occupée de vous. Bonne soirée, Laura-UBALDI.com