Aucune mise en place et aucun…
Aucune mise en place et aucun enlèvement de l'ancien matériel. Les livreurs n'étaient pas courtois et prétextant un retard sur la tournée. Ce qui ne me regarde point.
Le four micro-onde a un défaut (boursouflure) sur la porte à l'intérieur à l'endroit de la grille de protection donc un défaut de construction ou d'assemblage. Nous avons envoyé des photos sur lesquelles on identifie bien ce défaut et le service relations commerciales nous a dit qu'il ne voyait rien puis le service technique nous a dit que le four pouvait fonctionner avec la boursouflure et le bout de plastique ou de métal !
Pas de livraison, alors que celle ci était programmée entre 8 h00 et 13h00. J'ai dû téléphoner pour connaitre la raison; réponse de Chronopost " il y avait trop de colis dans la tournée qu'ils avaient décider de réduire la livraison"; sans une quelconque information pour le client. 1 ère et dernière commande pour ma part; Je ne recommanderai plus chez Ubaldi tant que vous ne proposer pas un autre transporteur plus compétant qui ne néglige pas la clientèle.
Des délais de livraisons nullement respectés et reportés à plusieurs reprises, j'ai été obligé d'aller chercher directement mon colis à l'entrepot de Chronopost pendant que ubaldi m'envoyait toujours des réponses bateau comme quoi ce n'est pas de le fait... service client déplorable aussi bien chez chronopost que j'ai ubaldi
Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre moins. Nous avons commandé un lave-vaisselle à 450€, livraison prévue le samedi suivant, mais première livraison annulée "panne de camion". Livraison prévue le samedi d'après et encore annulation sans prévenir, livraison prévue le samedi suivant et là à notre grande surprise, ils annulent carrément notre achat sans nous prévenir encore une fois. Vous l'aurez compris je déconseille fortement ce site.
J'ai acheté un lave-vaisselle et UBALDI devait le reprendre. Lors de l'enlèvement j'ai eu des problèmes avec les livreurs. J'ai tenté en vain de faire part de mes soucis à UBALDI qui a refusé de m'appeler afin que j'explique en détail la situation.
Vous mettez des produits comme soi-disant ils sont en stock, alors qu’en réalité il n’en est rien! Je trouve cette stratégie commerciale scandaleuse, et mériterait d’être dénoncer sur Signal Conso
Pas de geste commercial a un prix qui vient de baisser considérablement, remation client a revoir
Produit bien reçu dans les temps... Et au moment de l'allumer... Le sèche cheveux ne s'allume pas... Réclamation effectué depuis 4 jours déjà... Toujours pas de réponse.
Erreur de couleur de produit. Et aucune prise en charge suite à ma réclamation j'attends toujours un retour delà part de l'équipe. Très déçu
SAV en dessous de tout, presque 2 mois de délai et aucun geste commercial pour compenser
Service client très désagréable. Marchandise arrivée dans un état de saleté alors que les produits étaient neufs
J'ai acheté un réfrigérateur américain Telefunken R4P488W chez Ubaldi en Mai 2023. En revenant chez moi pendant l’hiver, j’ai constaté qu'un peu d'eau s'écoulait à l’intérieur de l’appareil et par terre. Il y a une fuite dans le réfrigérateur, le bac de récupération de l’eau à l'arrière de l’appareil ne se remplit pas; il est vide et propre et n'a jamais reçu d'eau. Le tuyau de dégivrage n'est donc pas relié au bac arrière ou est percé (mais je ne peux pas le savoir sans démonter l'arrière, ce qui remettrait en question la garantie). Le problème existe vraisemblablement depuis l’origine mais avant cela devait sécher rapidement. La mousse sous l’appareil est toute mouillée et l’écoulement de l’eau a rouillé le congélateur en bas. UBALDI m'indique que la rouille n'est pas prise en charge par la garantie. Il me semble que le défaut de l'appareil doit être couvert par la garantie constructeur et UBALDI ne veut pas en entendre parler.
LAVE LINGE en panne pratiquement 3 mois
Appareil HS après 40 jours
J'ai commandé un produit au prix de 249 €, en décembre 2023. Ce même produit a vu son prix baisser à 219 € la semaine suivante. J'ai demandé au service client de me proposer une indemnisation à hauteur de la différence de prix, sans quoi je leur retournerai le produit, durant mon délai de rétractation de 15 jours. Je leur ai proposé cette solution que je considérai comme la plus efficace commercialement et la moins polluante, car cela évitait un retour produit, puis une nouvelle commande du même produit mais moins cher... Cette proposition a été refusée. Je n'ai pas retourné mon produit, par faute de temps, au final, mais je reste deçu que le service client, ne m'ait même pas proposé un bon d'achat sur leur site de 30 €... histoire de fidéliser son client, qui n'en n'est pas à sa première commande chez eux, mais qui réfléchira à 2 fois avant de repasser commande chez eux. A bon entendeur
J’ai commandé un réfrigérateur smeg sur le site UBALDI disponible sous 10 jours, cependant j’ai reçu deux mails pour m’informer que le produit sera réceptionné dans leur dépôt que le mois prochain. Au final, 3 mois d’attente pour finalement demander un remboursement. Plus aucune confiance en UBALDI, information mensongère. Conclusion, je refais une commande chez BOULANGER qui par contre m’assure avoir mon produit en stock et me le livre sous 3 jours. Parfois, vaut mieux payer 5% plus cher et traiter avec une enseigne professionnelle plutôt qu’une enseigne moins chère comme UBALDI et perdre du temps et de l’energie.
Bonjour, j'ai un litige avec un canapé convertible depuis 2023 ,qui est resté sans réponse. Merci de reconnaître la mauvaise qualité du produit, et de me faire une proposition commerciale, en espérant que ma demande sera prise en considération, vous devez vous retourner vers le fabricant qui est le responsable des produits qu'il fabrique. Merci cordialement Robert Gonzalez
Notre four encastré est en panne j'ai appelé le 17/01/24 je n'ai pas réussi à les joindre, j'ai rappelé aujourd'hui le 24/01/24 et là on m'annonce que la garantie est passé de 2jours ! j'ai demandé à parler à un responsable, j'ai vraiment eu beaucoup de mal à l'avoir Mr ne voulait pas se donner la peine j'imagine, il à refusé de me donner son nom j'ai juste eut son prénom guillaume. Il transfert le dossier au service client mais comme la garantie est passée, il me proposeront surement une réparation à ma charge. Les vis cachés ou l'obsolensce programmée ni plus ni moins, il y a des lois qui interdisent cette pratique en France.
Nous avons acheté un pack four/micro-ondes Bosch. Livraison dans les temps, emballage carton impeccable. Stockage sécurisé dans notre garage le temps d’attendre la fin des travaux, et aujours’hui au moment de déballer nous constatons que le micro-ondes est cassé. Le service client d’Ubaldi est intransigeant et nous dit que nous aurions du déballer tous les cartons devant le livreur. Nous ne demandons pas un remboursement mais un échange ou un avoir valable surnoe site. Aucun geste commercial et aucune prise en compte de notre bonne foi, alors que la faute est chez Ubaldi ou son prestataire, c’est inacceptable. Ce site paraissait sérieux, finalement c’est très cher pour ce que c’est.