PAS DE REPONSE SERVICE CLIENT
Bonjour, Depuis le 20.11.2023 j'attends votre réponse à propos de mon mécontentement de la livraison?????? Cordialement
Produit non livré après 3 semaines d’attente
Bonjour, j'ai commandé un téléviseur chez Ubaldi le 25/11/2023 tout le processus de commande de livraison et bien entendu de prélèvement de la facture se passe bien. Malheureusement, cette télé ne fonctionne pas lors de l'installation !!! Donc, j'ouvre un dossier SAV après avoir contacté Le fabricant. Et là on me balade de service en service (service client, service SAV, service commercial) avec à chaque fois une réponse différente, mais ne vous inquiétez pas monsieur on s'occupe de vous !!! C'est ma 1ère commande chez Ubaldi mais c'est la dernière. Si peu de considération pour les clients c'est navrant, de plus je dois justifier la panne de mon appareil comme si cela m'amusait que ma nouvelle télé soit en panne à la livraison.
Une machine à café magimix defectueuse dès sa mise en route et on vous redirige vers le sav de magimix car elle est garantie. Vous payez et ensuite vous vous débrouillez … achetez ailleurs que chez ubaldi
Comme je leur ai signalé il est noté livraison 48h, j'ai donc commandé une plaque de cuisson car la mienne venait de me lâcher. Il a fallut 1 semaine pour être livrée et encore grâce a une salariée qui était compétente autrement je serai peut être pas encore livrée Pas pu cuisiner pendant 1semaine Le service après vente web incompétent, j'ai reçu 3mails pour me dire que ma réclamation était en cours de traitement par le service transport 🤦 Je ne ferais plus partie des clients Ubaldi
Livraison d’une table dans une couleur différente de celle présentée sur le site… on nous demande 130€ pour le retour prétextant « photo non contractuelle » !
Article non livré le jour du Rdv. Congé posé pour rien
Ubaldi se vante de t'envoyer le produit en 48h CHEZ TOI. Mon produit est arrivé apres 3 jours dans un point relais que je n'ai jamais choisi et après avoir pris la journée libre pour atteindre le transporteur (CHRONOPOST- UNE HONTE). Ils m'ont même pas appelé, ils ont directement laissé ma surjeteuse dans un point relais. Ce qui est inadmissible ! J'ai perdu une journée et après j'ai aussi du trouver moyen à me déplacer pour récupérer le colis. Donc Ubaldi, faut revoir vos prestataires. Aussi je n'ai pas pu payer en plusieurs fois, je n'ai rien reçu de votre part, j'ai seulement vu la commande annulée car j'ai vérifié moi même et j'ai du la refaire. Plus jamais Ubaldi pour moi.
Deux livraisons à deux dates différentes, livraison annulée . Dans une résidence secondaire on nous n’y sommes pas tout le temps ! Une honte Et pour vous répondre oui j’ai fini par être livré mais chez moi à ma résidence principale , vous m’avez demander d’annuler les deux commandes précédentes etre remboursé sans aucun dédommagement, j’ai les numéro de commande si vous le souhaiter !!! Donc non je modifierais pas mon avis 1 étoile
Lave vaiselle endommagé et tout humide à l'intérieur comme si il avait déjà servi
Livreur qui se barre en courant pour qu'on n'ait pas le temps de vérifier la marchandise... Bilan filtre de hotte cassé car mal emballé au départ. Ça fait trois semaines qu'on attend le nouveau. Toujours pas livré...
Depuis ma commande la livraison na pas était Honoré a deux reprises à la troisième j’ai reçu qu’une partie de ma commande mais pas dans l intégralité alors que ce n’était pas préciser j’attend encor l’autre partie de ma commande qui devait être livrai le 4… ces délais on mis du retard dans l installation de ma cuisine et les prise de rdv avec mon poseur Service de livraison médiocre aucun sérieux !
A fuir.. SAV 0! Problème avec la porte du congélateur neuf qui ne s’ouvre qu’à 2 mains. Aucune empathie, aucune solution proposée. La porte de mon congélateur ne s’ouvre pas normalement, mais comme ce n’est pas une « panne » je dois me débrouiller avec ça. Et bien sûr, j’ai du les relancer X fois avant d’avoir quelqu’un, ce qui nous a fait dépasser la date de rétractation.
On me livre un produit à 1000 euros presque cassé et on refuse de me le remplacer et quand je demande detre remboursée en utilisant mon droit de rétraction cela n'est meme pas pris en compte
Qu’est-ce qui ne c’est pas bien passé ? Et bien il ne c’est encore rien passé depuis le 17novembre date de la commande. À part livraison prévue le 27, pas de livraison. Le 28 livreur prévoit livraison le 4 décembre. Pas vu de livreur. Le 5 j’appelle le livreur qui me dit qu’il n’avait pas de livraison prévue la veille ! Nouveau rendez-vous livraison le 11 entre 7.00 et 13.00. On croise les doigts 🥴
Bonjour, le produit reçu est en produit reconditionné et non neuf
Rien à dire pour la livraison. Je sais par expérience qu'il ne faut pas avoir à faire au SAV chez Ubaldi... Avis donné sur la base d’expériences de SAV antérieurs, dont 1 encore en cours depuis plus de 3 semaines
Four à micro ondes renvoyé par le SAV d'Ubaldi cassé, jeté en vrac dans le hall de mon immeuble en mon absence, donc sans possibilité de vérifier le contenu. Depuis 11 semaines, refus du SAV de prendre en charge le remplacement ou la réparation du four en se réfugiant derrière la responsabilité de son livreur. Refus du service client de proposer une solution en se réfugiant derrière la seule responsabilité du SAV. Un vendeur "irresponsable" à éviter.
Lave-vaisselle commandé le 19/11/23 pour 699 euros. Prix diminué à 649 euros le lendemain soit le 20/11/23. Réponse du service client "UBALDI.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment." Aucune compassion, ni considération (remboursement, bon d'achat, etc.) pour un client qui perd 50 euros à un jour près...
Site à fuir! Service clients incompétent.