Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et des désagréments rencontrés lors de la livraison de votre lave-linge, en particulier dans un contexte déjà contraignant.
Le report initial de votre livraison est intervenu en raison des blocages liés à la grève des agriculteurs, situation exceptionnelle et indépendante de notre volonté comme de celle du transporteur. Les équipes logistiques ont dû adapter les tournées en temps réel, certains camions ayant été empêchés de quitter les dépôts. Dans ce contexte, une solution de livraison alternative avant Noël vous a été proposée, que vous avez choisi de refuser.
Concernant la communication, nous regrettons que les échanges n’aient pas été perçus comme satisfaisants. Les ajustements de planning imposés par la situation ont effectivement pu générer des informations contradictoires, et nous en sommes désolés.
S’agissant de la livraison finale, nous prenons note de votre retour concernant le positionnement de l’appareil et l’attitude perçue des livreurs. Ce point a été remonté au transporteur afin qu’un rappel des consignes soit effectué.
Enfin, concernant la rayure signalée sur le côté de l’appareil, malgré l’absence de réserves émises sur le bon de livraison, notre service client va vous adresser un email afin de vous permettre de transmettre des photos et d’étudier votre demande dans les meilleurs délais.
Nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour le suivi de votre dossier.
L'équipe UBALDI.com