Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Très déçu

Ça fait 2 semaines que j attends un nouveau micro ondes, très déçu, en effet un réparateur est venu mais a déclaré le micro ondes HS et depuis je suis toujours sans rien, vous trouvez ça normal chez Ubaldi pas moi , donc oui très déçu et je ne change pas d avis

Par Fabrice mahieu K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous rencontrez des difficultés. Je constate que notre Service Après-Vente n'a pas reçu l'information d'irréparabilité du produit. Je me suis rapprochée de notre SAV pour que vous soyez contacté dans les meilleurs délais pour organiser l'échange de votre produit. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Très Mauvais Service Après Vente

Mauvais Service Après Vente - Pas respectueux de ses engagements.

Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Laura-UBALDI.com

Catastrophique

Livraison déplorable. Le livreur (vir) n est pas venu a la date prevue. Le jour de congés que j avais posé pour l occasion a été perdu. Reprogrammation de la livraison le lendemain. Encore une fois pas de presentation du livreur: autre jour de congé perdu. Livreur (Vir) impossible à joindre. Pas denouvelles non plus d ubaldi contacté à plusieurs reprises. Finalement la livraison se fait 6 jours plus tard. Le livreur refuse de reprendre l ancien materiel comme prevu. Il n a pas non plus le temps d attendre que le materiel soit déballé. On a vu que l appareil était endommagé trop tard... Bref je ne commanderai plus chez Ubaldi. Meme si c est un peu moins cher, ça ne vaut pas le coup.

Colis non recu

Colis non recu

Par CHABAUD PHILIPPE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur Chronopost pour la perte de vos colis. Le nécessaire a été fait pour que de nouveaux produits vous soient envoyés. J'espère que votre commande vous apportera une entière satisfaction une fois livrée et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Il était indiqué livraison gratuite

Il était indiqué livraison gratuite ! Du matelas ! Au final supplément 23 euro de transport à payer en pus !! Pas Sympa je trouve

Par Francis DURIBREUX D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/08/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée. Toutefois, je vous confirme qu'UBALDI.com effectue la livraison de vos commandes gratuitement en France métropolitaine. L'acheminement de votre colis vers l'ile d'Yeu n'est pas prit en charge comme indiqué dans nos conditions générales de vente. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

SAV DEPLORABLE, INEXISTANT et personnel de MAUVAISE FOI.

Client de longue date, tout allait bien jusqu'à ce que je m'adresse au service client suite à la livraison d'une hotte en verre (valeur 480 €) qui est arrivée endommagée. Après plusieurs coups de fils, plusieurs emails, photos et différentes preuves du dégât, je propose une solution à UBALDI en leur demandant de ne remplacer que la pièce endommagée par leur transporteur afin d'éviter l'échange total du produit. Sur ce, un devis m'est adressé de 222 € pour la pièce abimée lors du transport ou même à l'usine car aucun des cartons d'emballage n'étaient endommagé. Ayant déjà acheté pour plus de 6000 € et avec l'intention de commander d'autres articles pour une valeur de plus de 3000€, je rappelle de nouveau en pensant trouver une entente commerciale. Une soi-disant personne responsable qui s'est fait passer pour une" directrice ", mais qui ne l'était pas puisqu'elle ne pouvait pas prendre de décision de suite sans devoir demander l'accord d'une autre personne au-dessus d'elle ! me dit qu'elle allait donc me rappeler sous 48h. 10 jours plus tard toujours aucun rappel ! Suite à une dernière tentative de relance par email, une personne m'a finalement rappelé pour me répéter que je devais payer la pièce qu'ils avaient cassé et que même si j'en rachetais pour 3000 € ils ne feraient aucun geste commercial ! Le personnel de chez UBALDI est vraiment de mauvaise foi. Une fois encaissé, UBALDI se contrefout complétement de ses clients et n'assure aucun service après-vente. Dernière expérience avec eux. A fuir !!!!

Date d'expérience le 15/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, Dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur et que vous avez signalé la casse 2 mois après la réception du produit, nous ne pouvons pas prendre en charge votre demande. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

UBALDI = ESCROQUERIE

Achat effectué le 21/07/23 pour un réfrigérateur combiné de marque BOSCH à 850€. Les livreurs m'ont livré le réfrigérateur dans mon salon. Une fois déposé, j'ai constaté un impact à l'arrière du frigo et je leur ai demandé d'émettre des réserves sur le bon de livraison. Ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient pas me fournir de BL et qu'il fallait que je contacte Ubaldi directement pour pouvoir signaler le problème. Ce que j'ai fait en appelant Ubaldi immédiatement. Le frigo étant vendu par un vendeur partenaire nommé "Nouveaux Marchands", le SAV d'Ubaldi m'a demandé de contacter le vendeur via leur messagerie en ligne afin qu'ils puissent "prendre le relais" si le vendeur ne faisait pas le nécessaire. La suite : le vendeur me demande si j'ai émis des réserves sur le BL ; je réponds que non puisque les livreurs ne m'ont jamais transmis de document, quel qu'il soit. De là, ils me disent que j'aurais dû émettre des réserves sur le BL que personne ne m'a remis et qu'ils ne peuvent rien pour moi. Après plusieurs échanges écrits où le vendeur "Nouveaux Marchands" refuse de me transmettre le BL que j'aurais signé sans réserves, je recontacte Ubaldi pour leur expliquer la situation. Mon interlocutrice me dit comprendre la situation, me confirme que c'est bien au fournisseur "Nouveaux Marchands" de me fournir le BL et non à moi de me le procurer auprès du transporteur, que je suis dans mon droit d'exiger a minima un dédommagement. Mon interlocutrice me dit qu'elle va contacter la direction "Marketplace" d'Ubaldi pour leur demander un dédommagement de 10% et contraindre Nouveaux Marchands à me transmettre le bon de livraison. Elle me dit qu'elle me rappelle d'ici 48h et de demander "Laura" si j'ai besoin de la recontacter : pas de nouvelles dans les 48h donc je rappelle. Un énième interlocuteur me dit que "Laura" me rappelle dans la journée... Rien. Je rappelle le lendemain à 11h30 : encore une nouvelle interlocutrice qui me dit que "Laura" est en pause déjeuner et me demande de rappeler dans 2 heures. Je rappelle à 13h30 : toujours pas de "Laura" et l'interlocutrice en ligne me dit que j'ai reçu un mail me disant que si je voulais un dédommagement je devais traiter directement avec "Nouveaux Marchands" et que pour obtenir le bon de livraison, je devais contacter la société de transport qui m'a livré le frigo... 15 jours se sont écoulés depuis la livraison de ma commande et 3 semaines depuis ma commande !! Ubaldi me fait tourner en rond, se moque de moi et me fait perdre mon temps en plus de me faire perdre mon argent ! Je vais donc devoir saisir la justice pour les contraindre à me rembourser cet achat défectueux et je ne recommande absolument pas cette entreprise d'escrocs. UN SEUL CONSEIL : Quand vous voyez le nom d’UBALDI : FUYEZ !!! PS pour répondre à "Laura" d'Ubaldi qui réapparaît enfin : les réserves ont bien été envoyées au vendeur via votre messagerie puisqu'aucun document ne m'a été remis le jour de la livraison ! Le geste commercial dont vous parlez n'est qu'une proposition car aucune somme ne m'a été remboursée à ce jour par le vendeur !!! Et enfin, la proposition de geste commercial de 60€ pour un frigo qui en a coûté 850 s'apparente, si l'on parle de geste, à un bras d'honneur !

Date d'expérience le 15/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur choisi par le vendeur partenaire Nouveaux Marchands et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Je vois que c'est ce que le vendeur vous a proposé, j'espère donc que votre produit vous apportera satisfaction et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com

Inadmissible

Inadmissible, service client lamentable, aucun suivi !!! et vraiment pas professionnel ! achat effectué le 29/07/23 colis expédié et semble perdu par Chronopost, colis qui n'a pas bougé depuis le 01/08 malgré des relance depuis le 08/08 chaque jour , ubaldi doit me rappeler, envoyer un mail etc etc , nous sommes le 14/08 et rien ! et le top ni on souhaite me rembourser ( on parle de 310e) ni me retourner une nouvelle plaque de cuisson , du moment qu'il n'on pas de retour de chrono, donc si chrono ne bouge pas, rien ne sera fait ! incroyable a ce jour, impossible de cuisiner , 310e de bloquer chez UBALDI et un service client qui vous pousse a bout de bêtise, xxx appel ou je suis rester plus que calme et la c'est trop ! service client qui s'étonne de votre agacement , qu'il n'on pas de solution ni de remboursement, ni d'un nouvel envoi ! alors on fait quoi ? si personne de bouge jusqu'à septembre ou, + je n'ai ni plaque , ni mes 310e pour aller en acheter une ailleurs ! donc a leur bien vouloir de se bouger , quel regret d'avoir commandé chez eux !!! chez amazon le soucis aurais été régler sous 24h ! la bientôt, un 20 jours , un bébé a faire manger sans rien pouvoir chauffer ou cuisiné et un service client inexistant et incapable de trouver une solution , leur problème avec leur prestataire de transport ne me regarde pas , j'ai payé a ubaldi pas a chromopost je n'ai pas a dépendre du bon vouloir de celui ci ! bref je recommande absolument pas UBALDI c'est d'un pathétique sans pareil , a fuir et commander ailleurs vraiment

Date d'expérience le 14/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la perte de votre colis par le transporteur et je vous présente nos excuses en leur nom. Toutefois, je suis ravie de constater qu'à titre commercial, un nouvel envoi va être organisé afin que vous puissiez recevoir votre plaque. J'espère que cette nouvelle vous apportera entière satisfaction et que votre produit vous conviendra. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je la trouve nulle je peux pas…

Je la trouve nulle je peux pas commander mon frigo pourtant il bien de l'argent sur le compte

Par Madi A. J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. N'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison très déplorable et sommier de piètre qualité !!!

La livraison très déplorable par des personnels qui n'ont rien du livreur et un produit de piètre qualité. L'écrou du pied central sorti de son encrage nécessitant une incision de la protection pour le récupérer puis un re agrafage de la protection. Agrafage également de tout un côté de la protection anti poussière.

Date d'expérience le 14/08/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par message afin de vous proposer une solution adaptée à votre demande. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Politique de retour inexistant

Lors de la livraison vos livreurs ont déballé mon lave linge en plus de rayer mon parquet. Je souhaite renvoyer l'article et pour le faire il me faut l'emballage d'origine. Je trouve que c'est une manoeuvre abusive pour empêcher le client de se rétracter. C'était ma première fois avec vous et bien évidement la dernière.

Par Ideele S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/08/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. N'hésitez pas à modifier votre avis une fois la réponse obtenue. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Première expérience très mitigée

Première expérience très mitigée. Commande passée, livraison planifiée et là, personne, pas un appel, pas de date replanifiée... La sous traitance à outrance. Le site est bien fait, les stocks ont l'air d'être conforme, mais une fois la marchandise partie de chez UBALDI, elle passe chez des transporteurs tierces plus ou moins bons et de ce que je comprends, le SAV, c'est pareil. Du coup, on n'a personne en face. Pas prêt de recommencer.

Date d'expérience le 14/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je vois que vous avez été livré ce jour sans encombre et que votre rendez-vous a pu être avancé à votre demande. En cas de besoin, je vous rappelle que notre Service Relation Client se tient à votre disposition pour toute demande. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

SAV deplorable

Nous avons acheté une plancha électrique Forge Adour à 610 euros il y a 2 mois. Après la deuxième utilisation la plaque en fonte s’est abîmée donc nous avons contacté le SAV qui nous a demandé de renvoyer la plancha. Jusque là tout va bien maintenant ça devient lunaire. Déçu de cet achat, nous demandons le remboursement qui est accepté par Ubaldi sous un délai de 15 jours. Quelques jours plus tard, Ubaldi nous informe que le remboursement n’est plus possible et qu’ils vont la réparer ce que nous contestons car un accord nous a été donné pour un remboursement. Malgré notre opposition la planche nous est relivrée avec une plaque neuve mais l’habillage inox est complètement abîmée. Nous avons évidemment émis une réserve sur le bon de livraison et avions écrit pour signaler ce nouveau problème. Ubaldi nous propose un remboursement de 30 euros ce qui ne résout pas notre problème. Le traitement et le respect du client n’est clairement pas la priorité de cette société. Nous allons redemander le remboursement et sommes disposés à aller en contentieux si nécessaire. Cette expérience est désastreuse! Je ne recommande absolument pas ce site

Date d'expérience le 14/08/2023
Bonjour, Je vous remercie de vous être identifié. Je constate que votre commande a été effectuée auprès de l'un de nos vendeurs partenaire et dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Aussi, je constate que le vendeur est dans l'attente de votre retour, je vous invite à lui répondre via votre messagerie personnalisée afin qu'il puisse vous apporter la meilleure solution possible dans les plus brefs délais. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Achat d'une TV le 30/07

Achat d'une TV le 30/07, expédiée rapidement avec un créneau de livraison fixé directement sur le site pour le 04/08... Pour le coup on pourrait dire que tout se passe bien et que le service est impeccable. Sauf que la livraison a été annulée automatiquement le matin de la livraison le 04. Impossible de joindre le transporteur pour savoir pourquoi. Le service client Ubaldi s'excuse mais me demande de contacter moi même le transporteur. Je décide de ne pas aller plus loin et de reprendre un nouveau rendez vous ce jour le 13/08. Livraison prévue à 12h. Annulée car le transporteur ne trouve pas le colis. C'est inacceptable, c'est le pire service de le livraison auquel j'ai eu à faire. Je ne suis pas le seul dans cette situation, le prestataire "VIR" est tout sauf professionnel. Alors même si ce n'est pas directement de la faute du vendeur, c'est quand même eux qui choisissent leur prestataire. Quand vous effectuez un achat sur internet la partie livraison est primordiale. Si vous souhaitez un service de qualité et rapide, fuyez. Edit : 22/08/23 : commande jamais reçue, aucun bon d'achat car j'ai décidé d'annuler la commande. Aucune information de la part du transporteur vir à corbas, service client vir national compréhensif, service client ubaldi réactif et professionnel.

Date d'expérience le 13/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire va être fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé et nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous sera communiqué par notre Service Relation Client. J'espère que votre commande vous apportera une entière satisfaction une fois livrée et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les produits commandés étaient…

Les produits commandés étaient disponibles mais une partie de la commande a été perdue ! La livraison s'est faite finalement mais le livreur n'a pas déballé la marchandise à la bonne adresse et une partie est endommagée. Client chez Ubaldi depuis longtemps c'est la première fois que ce désagrément se produit... vraissemblables conséquences du climat général Français et particulièrement dans le Sud !

Date d'expérience le 12/08/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande passée auprès de l'un de nos Vendeurs Partenaires. Je remarque que vous n'avez pas contacté le vendeur pour lui signaler l'avarie constatée sur votre produit. Aussi, je vous invite à le contacter via votre messagerie personnalisée sur votre Espace Client UBALDI.com. Notre équipe reste disponible en cas de besoin, Laura-UBALDI.com

Plus jamais une commande chez ubaldi

Plus jamais une commande chez ubaldi

Date d'expérience le 12/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère que vous nous accorderez une autre chance. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Livraison à revoir

Après avoir validé le jour la livraison, j’ai reçu un coup de téléphone pour me dire que je recevrai mon appareil six jours plus tard. Voilà mon grand mécontentement.

Par Sébastien K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. De plus, nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Non respect du delai

Pas encore livré en espérant que la livraison soit effectuée a la date de remplacement prevu sinon oblige de demander un remboursement car on en a besoin

Par Nicolas W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément occasionné car le transporteur nous a signalé qu'une panne de camion. D'après le suivi de votre commande , votre RDV a été validé pour le 16/08 entre 07h et 12h. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de nouvelle de ma commande

Commande passée passée le 6/08. Elle aurait du être livrée hier et je n'ai aucune nouvelle. J'ai du poser 1/2 journée pour attendre le livreur qui n'est jamais venu et n'a même pas pris la peine de prévenir. Toujours en attente d'un retour ou d'une information sur la livraison. C'était ma première et dernière commande chez Ubaldi.

Date d'expérience le 11/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous sera bientôt communiqué. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit reçu non conforme à la description

Produit reçu non conforme à ce que je voulais - couleur. A priori erreur descriptive et photo non contractuelle. Beaucoup trop d’allers-retours avec le SAV pour avoir cette explication : envoi d’au moins dix photos !

Par Celine W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation, en effet il s'agit d'une erreur de fiche technique de part de la marque. Dans ce type de situation une demande de photos précises est nécessaire afin d'identifier l'anomalie. Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Mélanie - UBALDI.com