Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Une honte

Inadmissible

Par GALINA il y a 3 mois

Bonjour GALINA,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Très mauvaise expérience.

Deux commandes en 4 ans et deux fois le produit sont complètement explosées à la livraison.

Par LUDOVIC il y a 3 mois

Bonjour LUDOVIC,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

UBALDI Siège social

Achat d'un réfrigérateur/congélo neuf non opérationnel. Expérience terrible

Date de livraison choisie non respectée par UBALDI sachant que c'est un service payant.
Le produit livré (réfrigérateur/congélateur) non fonctionnel. Il faut faire une réclamation / Attendre l'intervention du technicien du constructeur pour constater la panne..
Le processus est trop long.

Par ALAA EDDINE il y a 3 mois

Bonjour ALAA EDDINE,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que la date de livraison choisie n'a pas été respectée et que votre appareil ne fonctionne pas correctement. Je comprends à quel point cela peut être frustrant.

Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons à améliorer nos services.

Mélanie- UBALDI.com

UBALDI Siège social

Erreur de marque lors de la commande, je voulais une ...

Erreur de marque lors de la commande, je voulais une bosh et vous avez enregistré une Sharp ???? Invraisemblable

Par VERONIQUE il y a 3 mois

Bonjour Véronique,

Je vous confirme qu’il ne peut pas y avoir d’erreur lors de la validation d’une commande : c’est bien le client qui sélectionne directement le produit souhaité sur notre site avant de procéder au paiement, vous avez également reçu une confirmation quelques minutes après votre achat comportant le récapitulatif de votre commande.

Si toutefois le modèle reçu ne correspond pas à vos attentes, vous disposez d’un droit de rétractation de 15 jours à compter de la date de livraison pour nous retourner le produit.
Nos équipes restent à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche si besoin.

UBALDI Siège social

Commande multiproduits catastrophique: plus d’un mois ...

Commande multiproduits catastrophique: plus d’un mois pour être livré. Ruptures de stocks multiples. Très déçu.
Livreur ne peut pas livrer les mercredi et samedi: rédhibitoire !!!

Par AC R. il y a 3 mois

Bonjour AC,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

10ième et ultime commande passée chez Ubaldi car le ...

10ième et ultime commande passée chez Ubaldi car le service n'est plus du tout à la mesure de ce que la société fournissait il y a encore quelques années.

En effet, cette fois ça a été une commande passée le 18 septembre mais livrée seulement le 9 octobre.

Il aura fallu plusieurs relances pour que ma commande soit enfin expédiée et quand elle l'a été, il y avait une réduction sur le produit que j'avais acheté et on m'a alors expliqué que je ne pourrais pas en bénéficier.

Aucun geste commercial malgré des commandes passées depuis 15 ans, des messages laconiques de "transfert exceptionnellement ralenti entre dépôt déporté et dépôt principal" ou "commande en attente de réception" alors que l'article était clairement indiqué comme disponible / en stock.

Bonjour Paul,

Merci d’avoir pris le temps de partager à nouveau votre ressenti.
Je comprends tout à fait votre point de vue, et vous avez raison : au-delà du montant, c’est avant tout la réactivité et l’attention portée à votre demande qui comptent. Je regrette sincèrement que ce geste soit intervenu trop tard et n’ait pas permis de rétablir pleinement votre confiance.

Votre retour met justement en lumière un point essentiel que nous devons améliorer : la prise en compte plus rapide des situations similaires afin d’apporter une réponse au bon moment. Soyez assuré que votre remarque sera transmise à nos équipes concernées.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 mois
Merci pour votre message, Mélanie.
Comme je l'ai déjà répondu directement quand il m'a été proposé, le “dédommagement” ne sera pas nécessaire.
Comme je l’indiquais dans mon avis, UBALDI avait largement eu le temps d’agir lorsqu’une baisse de prix sur le produit a été signalée avant même son expédition (3% soit environ 14€).
Un geste commercial à ce moment-là aurait eu du sens. Le faire a posteriori, une fois le client perdu, en a nettement moins.
Et pour être tout à fait transparent, 15 euros d’avoir, ne changent rien au fond du problème : ce n’est pas le montant qui compte, mais le moment et l’attention portée au client.
Dommage que la notion de dédommagement soit ici confondue avec celle d’un bon d’achat.
Cela illustre assez bien ce qui a changé chez UBALDI ces dernières années.
Par PAUL il y a 3 mois

Bonjour PAUL,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Notre Service Client a validé un dédommagement sur votre commande.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Colis reçu au bout d'un mois. C'est tout de même un ...

Colis reçu au bout d'un mois. C'est tout de même un peu long pour un simple téléphone.
Bien que présent toute la journée le jour de la livraison, disposant d'un interphone et de surcroît d'un gardien dans la résidence, le livreur - selon son SMS - n'a pas pu déposer le colis. Chronopost n'est pas réputé pour sa fiabilité et son sérieux.
À l'ouverture du colis, bien que la boîte du téléphone ne soit pas ouverte, une des arrêtes du couvercle était déchirée sur toute sa longueur.

Par Laurent G. il y a 3 mois

Bonjour Laurent,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

UBALDI Siège social

Je n'ai toujours pas reçu ma commande ??????? ou est ...

Je n'ai toujours pas reçu ma commande ??????? ou est elle ??????????? je vous suggère de changer de transporteur

Par THIERRY C. il y a 3 mois

Bonjour THIERRY,

Le transporteur a reporté votre RDV au 10/10.

trés décevant

trés décevant

Bonjour PAUL,

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

La livraison a completement gaché notre experience ...

La livraison a completement gaché notre experience avec UBALDI. Nous avons payé une livraison pour un crenaux horaire qui n'a pas du tout été respecté. Aucune solution ne nous a été proposé nous avons du trouver nous meme une solution sans aucune excuse d'Ubaldi

Par GUILLAUME il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour GUILLAUME,

UBALDI Siège social

Service livraison nul , ont paye 40€euros et vous laisse ...

Service livraison nul , ont paye 40€euros et vous laisse tout au milieu du couloir et ne récupère pas l’encien lave linge, alors que vous payez pour ça,je suis très déçu

Par CHAFIKA il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour Chafika,

Je suis navrée de vous lire car la livraison a été faite conformément à la prestation que vous avez sélectionnée c'est à dire "livré et déballé dans la pièce de votre choix", l'installation à l'emplacement souhaité n'est pas incluse.

Concernant la reprise de l'ancien appareil, celle-ci n'a pas été faite car votre machine n'était pas vidangée comme indiqué dans le process que vous avez reçu par mail le 02/10, en effet les livreurs ne peuvent pas récupérer un article qui se vide de son eau et le positionner au milieu des autres appareils neufs à livrer qui se trouvent dans leur camion.

Je vous remercie de votre compréhension.

UBALDI Siège social

Délais de livraisons aberrants pour des produits basins en stock

Deuxième commandes cette année et deuxième déception au niveau des délais de livraison pour deux cafetière que j’aurais du acheter dans le lagasin du coin!

Par Olivin L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Bonjour Olivin,

UBALDI Siège social

Minable.. 5 jours pour envoyer l’article, juste après ...

Minable.. 5 jours pour envoyer l’article, juste après un mail demandant d’annuler l’envoi.. ben voyons.. crêpière de 13kg non protégée, enfoncée lors du transport. Service clientèle injoignable au téléphone. Ne répond pas aux mails. Litige obligatoire paypal. Fuyez cette enseigne, il n’y aucun service derrière.

Expérience prouvée le 22/09/2025

Bonjour DAVE,

Concernant votre réclamation de cassé, un mail vous a été envoyé le 23/09 afin de vous demander des photos pour vous solutionner.

Nos conseillers répondent aux appels et aux mails du lundi au samedi de 9h à 18h, le mail va vous être renvoyé et je vous confirme que nous avons également répondu à Paypal suite à votre litige.

UBALDI Siège social

depuis le 24 08 2025 aucune livraison ne se profile ...

depuis le 24 08 2025 aucune livraison ne se profile a l horison ?peut on esperer etre livre un jour?

Par CLAUDE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Bonjour CLAUDE,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

L'article est prévu en réception dans nos entrepôts pour la semaine du 17/11, si vous ne souhaitez pas patienter, je vous invite à recontacter notre Service Client afin de choisir un modèle en stock.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

Commande le 19/09, livraison annoncée sous 2jours. ...

Commande le 19/09, livraison annoncée sous 2jours. Nous sommes le 07/10, on me dit que mon colis a été perdu et sera remplacé, mais il me faudra attendre 2 semaines avant nouvelle livraison. J'avais commandé l'article pour un anniversaire, il sera fêté sans cadeau. Si encore le support avait été à la hauteur... Mais non : aucun numéro de téléphone pour être assistée, chaque 48h on me dit qu'on m'apportera réponse dans 48h, pas de retour à mes mails ou alors tjs le même template envoyé à tous les clients. En espérant que ma deuxième livraison arrivera à destination.

Par AURELIE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour  AURELIE,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Votre colis a été relocalisé par l' agence de Toulouse. Cependant l'agence a procédé au retour de votre envoi. Ce dernier nous a été retourné le 06/10/2025.

Notre Service Client va reprendre contact avec vous par mail pour les modalités de la nouvelle expédition de votre colis.

UBALDI Siège social

Très mécontent car Ubaldi ne respecte pas les délais ...

Très mécontent car Ubaldi ne respecte pas les délais ni sur ma livraison ni les délais de don des avoirs suite a un achat

Par PIERRE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Bonjour PIERRE,

Vos bons ont été générés dans votre compte client hier.

UBALDI Siège social

Pire service client que je n'ai jamais vu.

Pire service client que je n'ai jamais vu. J'ai commandé un aspirateur en juillet je l'ai reçu début octobre. Très peu de nouvelles de la part du site et surtout aucun geste commercial pour échanger l'aspirateur avec un autre.

Par MAELLE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour MAELLE,

Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté.

Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Commande livrée avec un gros retard

Commande livrée avec un gros retard

Par MOHAMED il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour MOHAMED,

UBALDI Siège social

Reponses email du service client pas a la hauteur. ...

Reponses email du service client pas a la hauteur.
Livraison prevue le jeudi 25/09, il y avait une erreur sur mon numero de telephone sur la partie livraison, et mes autres coordonnees etaient correctes (mon numero etait correct sur la partie facturation, mon email mes adresses de facruration et livraison). N'ayant pas de nouvelles le jour de la livraison et n'ayant pas trouve de numero a appeler, j'ai ecris a l'adresse email indiquee expliquant cette erreur de numero de telephone et n'avoir encore eu aucun contact.
Le statut de ma commande a ensuite ete change a "Livre", j'ai donc reecrit le soir meme jeudi 25/09 pour signaler que c'etait errone, je n'avais pas ete livre.
La reponse le lendemail vendredi 26 par email me disait "je vous confirme que le statut de votre commande est livre". Je reponds donc que non, je n'ai pas ete livre.
On me repond un peu plus tard, toujours le lendemain vendredi 26 qu'ils vont demander le bon de livraison.
Dans la journee du lundi 29 n'ayant pas de nouvelles, je re ecris pour savoir s'ils ont pu eclaircir la situation. Pas de reponse rapide.
J'avais fait un deuxieme achat sur le site et cette fois ci je recevais un email ce lundi 29 m'informant du nom de l' entreprise de livraison ainsi que de la livraison a venir pour ce second article. En contactant directement le livreur ils ont pu verifier qu'ils etaient aussi le livreur du premier article, et ont donc pu eux traiter le probleme de la livraison du premier article. Suite a quoi, j'ai recu un email un peu plus tard du service client d ubaldi me disant que le premier article n'avait en effet pas ete livre et que le livreur conviendrait d'un nouveau creneau de livraison avec moi, ce qui avait deja ete fait avant meme cet email.
Bref, les emails du service client n'ont ete que mauvaises informations, source de stress, et manque de reactivite. Le service client du livreur a par contre ete reactif et pu demeler la situation.

Par EMMANUEL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Bonjour Emmanuel,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience et regrette les désagréments rencontrés.

Après vérification, je constate que ce sont bien les coordonnées de livraison renseignées lors de votre commande qui sont transmises automatiquement et de manière informatique à notre transporteur. Une erreur sur un chiffre dans le numéro de téléphone a été relevée. Pour éviter que cela ne se reproduise lors de vos prochaines commandes, je vous invite à mettre à jour vos coordonnées directement dans votre compte client.

Lorsque nous transmettons une rectification au transporteur, un délai de traitement de 24 à 48h peut s’appliquer, ce qui explique que votre nouveau numéro n’ait pas été pris en compte immédiatement. Dans ce type de situation, pour plus de rapidité, il est en effet préférable de contacter directement le transporteur via les coordonnées indiquées dans l’email d’expédition de commande que nous vous avons adressé.

Je comprends que ce contretemps ait pu générer du stress et vous assure que vos remarques seront prises en compte afin d’améliorer notre réactivité et la qualité de nos échanges.

TV TCL 85C9K, magnifique et imposante, mais expérience Ubaldi déplorable

La TV TCL 85C9K est magnifique.
Tout respire la qualité dans cette TV : définition, couleurs, luminosité, contraste, audio, réglages, modes, système d'exploitation. En face, elle impressionne.
Seul le pied en plastique, bien qu'esthétique, ne semble pas très robuste, ce qui ne rassure pas vu le poids qui repose dessus.

Concernant l'expérience Ubaldi : une catastrophe à tous les niveaux.
Commande passée le 2 septembre pour une livraison le 20. Sans nouvelles pendant 3 semaines, c'est d'autant plus stressant sachant que l'ODR termine le 19 octobre.
Entre temps, le prix baisse encore de 230€, mais le support Ubaldi m'informe que je ne peux pas en bénéficier... Annuler ma commande puis la repasser avec ce nouveau prix aurait été un risque de rater l'ODR, j'ai donc conservé ma commande.
Finalement la livraison à l'entrepôt est annoncée pour la fin du mois. Un créneau est réservé pour le 1er octobre entre 13h et 18h. Aucune nouvelle du livreur jusqu'à 20h. Il arrive finalement seul pour livrer le carton de 2m x 1.3m x 20cm et 50kg. J'ai donc dû l'aider à le monter à l'étage. Dernière déconvenue, l'installation n'était pas comprise alors qu'au moment de la commande, la page produit de la TV indiquait que la livraison premium (incluant l'installation) était offerte. Nous avons donc dû faire l'installation nous-même, avec les risques que cela comporte vu sa taille imposante et son poids.

Par SOPHIE il y a 3 mois

Bonjour Sophie,

Je vous remercie pour votre retour, après vérification, vous avez en effet bénéficié d'une offre premium, indiquée "livré et déballé gratuitement dans la pièce et à l'heure de votre choix" toutefois l'installation n'est pas prévue, à l'étape d'expédition, vous aviez 2 choix :

• livraison devant votre porte : OFFERT

• livraison dans la pièce : OFFERT

Vous avez sélectionné "Livraison dans la pièce", je vous invite à consulter votre mail de confirmation de commande du 02/09 qui l'indique ainsi que votre mail d'expédition de commande du 29/09 "Votre colis sera livré dans la pièce de votre choix." toutefois il n'y a aucune mention d'installation.

Je vous confirme que nous n'avons aucun contrat d'installation d'appareil avec nos transporteurs partenaires.

Bonjour Madame,
Au moment de notre commande, la page produit indiquait bien "Livraison Premium offerte".
La version en cache de cette page (au 24/08/2025, soit quelques jours avant notre achat) est accessible via le site Web Archive (https://web.archive.org/web/20250824135143/https://www.ubaldi.com/tv/televiseur-lcd/tcl/tv-mini-led-4k-215-cm-tcl--85c9k-4k-qd-mini-led-premium-144hz--70269625.php) et prouve bien ce que j'annonce.
De plus, à l'étape de validation, nous avons bien coché "Livraison et installation". Aujourd'hui, cette indication n'est plus accessible.
Il s'agit vraisemblablement d'un problème de configuration du produit de votre part, mais en tant que client, nous nous sommes préparés à recevoir le service indiqué.
Concernant l'apparition d'un meilleur prix alors même que notre commande était toujours en cours, vous ne souhaitiez juste pas faire pas de geste commercial, alors même que nous aurions pu annuler et refaire la commande. Je remonte donc votre politique pas commerçante.
Par Sophie il y a 3 mois

Bonjour SOPHIE,

Je regrette sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez moi toutefois d’apporter quelques précisions :

Lorsqu’un produit n’est pas immédiatement en stock, nous ne pouvons malheureusement pas garantir le respect des délais liés aux offres de remboursement constructeurs (ODR).

Nos tarifs sont calculés au plus juste pour rester compétitifs et ne peuvent être réajustés après validation de la commande.

Vous avez sélectionné une livraison devant la porte, ce qui explique que le livreur ne soit pas monté à l’étage.

Enfin, nous tenons à préciser que nous ne proposons pas de prestation d’installation, quel que soit le produit.

Nous comprenons votre déception et nous vous remercions d’avoir partagé votre retour, qui nous aide à améliorer la transparence et la qualité de nos services.

Mélanie- UBALDI.com