Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Mes commandes o nt ete annullée a…

Mes commandes o nt ete annullée a plusieurs reprise et les rembourcements tres tres long. Prix tres interessante par contre !!!?

Par M. YASAR erkan L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/05/2023
Bonjour, Certaines commandes peuvent faire l'objet de demandes supplémentaires ou refus de validation. Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous renseigner plus précisément. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Store banne de 4 métres en kit

Livraison parfaite mais store banne de 4 metres en pieces détaché : qualité déplorable de l'article en deux parties de 2 metres article non conforme a sa description non reconnus par le SAV je deconseille se site !!!!!!!

Date d'expérience le 05/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. N'hésitez pas à le contacter via votre messagerie afin d'obtenir des informations sur votre dossier et vous apporter une solution adaptée. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Suivi client à revoir

Dans la commande, un carton incomplet. Et aucune nouvelle du service client. Il faut vous améliorer sur ce point, merci.

Par Matthieu Cantau K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/05/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du fournisseur suite à la pièce manquante dans votre commande. Le nécessaire a été fait pour qu'elle soit commandée auprès du fabricant. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une catastrophe au point de me demander…

Une catastrophe au point de me demander si je commanderai à nouveau sur ce site! nous avions pris livre dans la pièce de notre choix et reprise de l'ancien matériel. résultat des livreurs de vrai c.......! il y avait trop d'escaliers pour eux chez moi donc n'ont pas livré et ont laissé la commande dehors alors que je suis enceinte et mon compagnon venait de se faire opérer...mais ça ils s'en fichent et cerise sur le gâteau n'ont pas repris l'ancien avec l'excuse que cela pourrait salir leur camionnette...ubuesque ! j'étais franchement en colère ! Nul de chez nul!

Par MATHILDE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de programmer un rendez-vous de reprise de votre ancien produit gratuitement. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Batterie défectueuse sur produit neuf

Batterie défectueuse sur produit neuf. Autonomie non conforme aux données annoncées : moins de 3h contre 9h annoncé. Port USB défectueux

Par MONDON VIRGINIE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments auprès de la station technique agréée afin de vous apporter une solution. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour site internet passer votre chemin

Bonjour site internet a surtout ne pas commander chez eux ils ont des partenaires incompétent malgré qu il le vende sur leur site aucun suivi de garanti cela fait 4 mois que j ' attend la réparation de mon frigo américain ou on ma baladé aussi bien les conseillers d UBALDI et leur partenaires Passer votre chemin sur ce site.

Date d'expérience le 04/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée suite à la panne rencontrée sur votre produit. Le vendeur partenaire nous informe que la casse n'est pas garantie sur votre produit, nous avons mandaté uns station technique agréée afin d'établir un devis de réparation et ainsi vous apporter une solution. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Livraison rapide mais 0 solution de reprise

Livraison rapide mérite 5 etoiles. Mais 0 solution de reprise de l'ancien electro. Ce n'est pas très professionnel ni même 'legal'.

Par PATURET FREDERIC P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que le retour de votre ancienne plaque peut-être effectué gratuitement sur demande. Dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous apporter une solution. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Première et dernière fois

Première et dernière fois Lave vaisselle livre avec beaucoup de retard et posé à l’envers du coup pas vu tout de suite qu’il était abîmé ,cabossé de l’eau à l’intérieur ,les paies de lavage démantibulées, plaques e de protection fendue Demandé son remplacement photos à l’appui refus de Ubaldi propose 40€ de remise sur un prochain achat ! Très très mécontente plus jamais je recommanderai sur ce site

Date d'expérience le 04/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Mélanie - UBALDI.com

Problème de SAV

Un accessoire vendu avec l'aspirateur était défectueux. J'ai fait une réclamation à partir du site Ubaldi dans les jours suivants la livraison mais je n'ai eu aucune réponse à ce jour

Par Jean M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Une demande est bien en cours auprès du fabricant pour votre accessoire défectueux. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit cassé aucune prise en compte du…

Produit cassé aucune prise en compte du service client malgré deux relances et des photos.

Par Xavier Blanchon H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services sont en attente du numéro de série de votre produit. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit neuf ,endommagé en attente de…

Produit neuf ,endommagé en attente de reprise

Par BOURG MAX K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre produit. Le Service Relation Client a fait le nécessaire pour la reprise de votre produit et la mise à disposition de votre avoir valable un an, sur les produits vendus et expédiés par UBALDI.com. Je vous remercie de votre confiance et vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service client déplorable suite à une…

Service client déplorable suite à une commande passée, refusé une reprise sur une commande reçue qui est abîmée ! Bravo messieurs dames

Par DE SOUSA QUEIROS FERREIRA ANTH S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments aux transporteurs pour vous accompagner toutefois un colis reçu dans un mauvais état doit être refusé ou constaté lors de la livraison pour solution, solution impossible au vu de votre dossier. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com

Experience tres décevante

Produit cassé et aucune solution apportée pour le moment.

Par Karin M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/05/2023
Bonjour, Navrée de lire votre avis, si celui-concerne votre achat auprès de l'un de nos vendeurs partenaires, nous vous invitons à le contacter via votre messagerie afin d'avoir une solution à votre dossier. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi, nous pouvons vous aider dans vos démarches. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le service client est nul

Le service client est nul. Il a fallu 3 semaines pour que mon dossier soit pris en charge pour un simple remplacement de matériel Le service après-vente et le service client de Ubaldi n'ont pas su gérer mon dossier et j'ai dû les relancer une bonne dizaine de fois c'est inacceptable

Première et dernière fois

Première et dernière fois que j'achète de l'électro-ménager sur Ubaldi. Cela fait 3 mois que je les ai sollicité pour réparation de mon lave-linge qui est en panne (toujours sous garantie avec l'extension de garantie 3 ans), et que la pièce n'est toujours pas commandée. On nous mène en bateau depuis 3 mois, c'est absolument inadmissible.

Date d'expérience le 03/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation relatée et panne rencontrée sur votre produit. Le nécessaire a été fait afin qu'un échange soit validé, j'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois votre nouveau lave-linge livré. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Sav méprisant.

Un lave linge arrivé avec le joint de hublot percé et donc qui fuyait. 4 jours avant que le sav crée le dossier, puis 3 semaines avant que le technicien n’ai un créneau. Ensuite la pièce commandée s’avère être la mauvaise, nouvelle commande de la pièce, 2 semaines plus tard la pièce n’est plus en livraison mais finalement en livraison. Demande de geste commercial, refus catégorique, les prix sont bas et la livraison offerte circulez y a rien à voir. Malgré l’arrivé d’un bébé prématuré rien n’y fait, le surcoût ne sera pas compensé. Assistance juridique mise en place en attendant wait and see

Par FREBOURG STEVEN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments occasionnés suite à l'anomalie rencontrée sur votre lave-linge. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit neuf vous soit livré. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Tout ok

Commande bien passée

Par Balty Mathilde K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/05/2023
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre et vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey - UBALDI.com

Comment perdre 4 jours à attendre

Comment perdre 4 jours à attendre, une livraison fantôme pendant 4 jours , une nouvelle histoire de livraison au quotidien … il faudra patienter pour avoir une réponse fiable par téléphone et patienter encore lorsqu’on vous baladera … départ en vacances retardé .. merci qui ? Le prestataire transport ? Ubaldi ??

Par Leila Z O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/05/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Non respect du RGPD

La société ne tient pas compte de ma demande d'être radié de leur base et de ne plus recevoir leurs publicité douteuse. Une plainte a donc été transmise à la CNIL en espérant que le respect de mes droits sera enfin respecté.

Date d'expérience le 02/05/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, toutefois avec le mail communiqué nous n'avons pas identifier de compte. Le Service Relation Client vous a également contacté afin de vous demander des précisions, sans retour de votre part, ce service n'a pas pu faire le nécessaire. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée et vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey - UBALDI.com

Toujours pas livré…

Toujours pas livré…

Par NGUON BUNNARITH G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/05/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com