Mes commandes o nt ete annullée a…
Mes commandes o nt ete annullée a plusieurs reprise et les rembourcements tres tres long. Prix tres interessante par contre !!!?
Livraison parfaite mais store banne de 4 metres en pieces détaché : qualité déplorable de l'article en deux parties de 2 metres article non conforme a sa description non reconnus par le SAV je deconseille se site !!!!!!!
Dans la commande, un carton incomplet. Et aucune nouvelle du service client. Il faut vous améliorer sur ce point, merci.
Une catastrophe au point de me demander si je commanderai à nouveau sur ce site! nous avions pris livre dans la pièce de notre choix et reprise de l'ancien matériel. résultat des livreurs de vrai c.......! il y avait trop d'escaliers pour eux chez moi donc n'ont pas livré et ont laissé la commande dehors alors que je suis enceinte et mon compagnon venait de se faire opérer...mais ça ils s'en fichent et cerise sur le gâteau n'ont pas repris l'ancien avec l'excuse que cela pourrait salir leur camionnette...ubuesque ! j'étais franchement en colère ! Nul de chez nul!
Batterie défectueuse sur produit neuf. Autonomie non conforme aux données annoncées : moins de 3h contre 9h annoncé. Port USB défectueux
Bonjour site internet a surtout ne pas commander chez eux ils ont des partenaires incompétent malgré qu il le vende sur leur site aucun suivi de garanti cela fait 4 mois que j ' attend la réparation de mon frigo américain ou on ma baladé aussi bien les conseillers d UBALDI et leur partenaires Passer votre chemin sur ce site.
Livraison rapide mérite 5 etoiles. Mais 0 solution de reprise de l'ancien electro. Ce n'est pas très professionnel ni même 'legal'.
Première et dernière fois Lave vaisselle livre avec beaucoup de retard et posé à l’envers du coup pas vu tout de suite qu’il était abîmé ,cabossé de l’eau à l’intérieur ,les paies de lavage démantibulées, plaques e de protection fendue Demandé son remplacement photos à l’appui refus de Ubaldi propose 40€ de remise sur un prochain achat ! Très très mécontente plus jamais je recommanderai sur ce site
Un accessoire vendu avec l'aspirateur était défectueux. J'ai fait une réclamation à partir du site Ubaldi dans les jours suivants la livraison mais je n'ai eu aucune réponse à ce jour
Produit cassé aucune prise en compte du service client malgré deux relances et des photos.
Produit neuf ,endommagé en attente de reprise
Service client déplorable suite à une commande passée, refusé une reprise sur une commande reçue qui est abîmée ! Bravo messieurs dames
Produit cassé et aucune solution apportée pour le moment.
Le service client est nul. Il a fallu 3 semaines pour que mon dossier soit pris en charge pour un simple remplacement de matériel Le service après-vente et le service client de Ubaldi n'ont pas su gérer mon dossier et j'ai dû les relancer une bonne dizaine de fois c'est inacceptable
Première et dernière fois que j'achète de l'électro-ménager sur Ubaldi. Cela fait 3 mois que je les ai sollicité pour réparation de mon lave-linge qui est en panne (toujours sous garantie avec l'extension de garantie 3 ans), et que la pièce n'est toujours pas commandée. On nous mène en bateau depuis 3 mois, c'est absolument inadmissible.
Un lave linge arrivé avec le joint de hublot percé et donc qui fuyait. 4 jours avant que le sav crée le dossier, puis 3 semaines avant que le technicien n’ai un créneau. Ensuite la pièce commandée s’avère être la mauvaise, nouvelle commande de la pièce, 2 semaines plus tard la pièce n’est plus en livraison mais finalement en livraison. Demande de geste commercial, refus catégorique, les prix sont bas et la livraison offerte circulez y a rien à voir. Malgré l’arrivé d’un bébé prématuré rien n’y fait, le surcoût ne sera pas compensé. Assistance juridique mise en place en attendant wait and see
Commande bien passée
Comment perdre 4 jours à attendre, une livraison fantôme pendant 4 jours , une nouvelle histoire de livraison au quotidien … il faudra patienter pour avoir une réponse fiable par téléphone et patienter encore lorsqu’on vous baladera … départ en vacances retardé .. merci qui ? Le prestataire transport ? Ubaldi ??
La société ne tient pas compte de ma demande d'être radié de leur base et de ne plus recevoir leurs publicité douteuse. Une plainte a donc été transmise à la CNIL en espérant que le respect de mes droits sera enfin respecté.
Toujours pas livré…