Vendeur lamentable...surtout ne rien…
Vendeur lamentable...surtout ne rien commander...lampes arrivées abîmées...aucun sav...aucune réponses...de vrais FDP
Micro onde à 200€ défectueux ! Refus d’échange suite à réparation ils ont perdu le micro onde et j’ai du attendre 8 mois pour être remboursé même pas la somme complète ! Sav incompétent et qui me balade pendant des mois et par mail ils font les morts !! Les deux seul personnes compétentes sont DENIS du SAV et STÉPHANE du service commercial. Alors un grand merci à eux deux ! J’étais une cliente fidèle d’ubaldi mais aujourd’hui c’est fini je fut trop déçu !! Je vous conseille de commander sur un autre site ou d’aller direct en magasin car si vous avez un problème vous allais attendre des mois et des mois avant que votre problème soit résolu !! A fuir !!
Achat d’un lave linge bosch idos a 700 euros première livraison catastrophique livré sans l’emballage enlevé par les livreurs en bas de l’immeuble pour soi disant le monter plus facilement résultat coups et tiroir à lessive cassé donc refusé échange 9 jours plus tard et encore refusé car encore plus abîmé résultat sa fait 15 jours que je n’ai pas de lave linge je suis très déçu de cette première expérience avec ubaldi je vais demander un remboursement
Bonjour, Suite à votre réponse d'hier, je tiens à vous informer que j'ai contacté le service clients (par téléphone et par mail) et, à ce jour, je n'ai toujours pas été livrée.... Nous avions un rendez-vous pour la livraison le 29/06, le livreur ne s'est pas présenté et ce dernier annonce que la livraison n'a pas été effectuée car il n'a pas trouvé l'adresse !!! J'ai demandé une livraison sur mon lieu de travail, il s'agit d'un commerce !!! Le service clients, dans nos différents échanges mails, nous informe que nous trouverons en pièce jointe le rapport du livreur avec la photo.... il n'y a aucune pièce jointe !!! Malgré nos nombreuses demandes, impossible d'obtenir ce rapport ainsi que la photo !!!! Le livreur avait un numéro de téléphone avec l'adresse de livraison, il ne l'a jamais utilisé !!! Nous sommes à ce jour, à 5 messages sans réponse de la part du service clients... Nous avons demandé le remboursement de notre commande, et depuis, "silence radio" !!! Que faut-il faire pour obtenir satisfaction de la part d' UBALDI ?????
J’ai commandé un téléphone avec une livraison garantie en 48h maxi. Au bout de trois jours le colis n’est toujours pas arrivé, je téléphone et on répond qu’on va faire une réclamation auprès du transporteur. 4ème jour idem, 5ème jour idem… Au 6 ème jour je contacte moi même le transporteur, mon interlocuteur retrouve le colis en quelques minutes et il m’est livré dès le lendemain. Autrement dit en trois jours ils ont été incapables de contacter le transporteur pour débloquer la situation. Ils m’ont même dit qu’il fallait attendre 14 jours pour entamer une procédure contre le transporteur!! J’ai demandé un geste commercial pour le préjudice et le désagrément , on m’a accordé 6€. LAMENTABLE !!! Pour répondre à Laura, je préciserai deux choses: Ce n’est absolument pas votre intervention auprès du transporteur qui a permit de localiser le colis, mais mon appel téléphonique !! Je tiens à votre disposition le numéro, le jour , l’heure et la durée de l’appel. Alors s’ il vous plaît ne vous attribuez pas ce fait !! Concernant le dédommagement j’ai sous les yeux un mail en date du 29 juin qui m’informe d’un remboursement partiel de 6 €. Je serai heureux d’apprendre que vous m’avez accordé un dédommagement moins ridicule, mais pour l’instant je n’en ai pas connaissance. Cordialement, Christian Brunner
L’article (une cave à vin) que bits m’avez livré à un impact sur le dessus. J’ai formulé le jour même une réclamation avec le lien fourni et n’ai reçu aucun retour de votre part. Le lien est aujourd’hui clôturé et ne peux rien vérifier. J’attends votre retour.
Le pire service à la clientèle ! Fuyez Ubaldi c'est un conseil. 25 jours de bataille pour recevoir un réfrigérateur que j'ai payé et qui m'a été livré avec 2 fuites de gaz donc à jeter. On me demande de remplir des documents, puis de barrer puis à nouveau de barrer un numéro de référence Toujours sans suivi. Vanessa Franco
Une entreprise fort malhonnête! En faite croyez moi, je n'ai jamais vu pire malhonete entreprise Je déconseille ! A FUIR ABSOLUMENT !!! J'ai acheté des produits chez Ubaldi. Avant achat je demande si le prix va baisser ! A plusieurs reprises ! On me répond par la négative ! Y compris par mail. Je passe donc commande. Dès réception de ma commande je constate une différence de prix ! Je rappelle le service clients qui refuse de me rembourser la différence malgré leurs mensonges ! Ils me disent vous pouvez renvoyer les commandes et repasser commande au nouveau prix, mais en gros je devrai repayer les frais de renvoi alors que jamais il n'en a été question! Donc en plus du manque évident d'honnêteté, de la duplicité, je trouve cette attitude plus que anti commercial et l'arnaque est bel et bien là ! Je regrette sincèrement d'avoir donner ma confiance à ce commerçant qui pour moi remporte la palme de la malhonnêteté ! il n'est pas là pour vous faire faire des économies durant cette dure période face au pouvoir d'achat. Je ne conseillerais à personne d'acheter chez ce commerçant malhonnête ! Je préférerais à l'avenir payer plus ailleurs avec un respect de la clientèle! Des valeurs et certainement pas une volonté de tromper au maximum le client ! Donc la conclusion. Ubaldi= À Fuire ! = arnaque = plus jamais de ma vie != je BANNIi ce commerçant qui trompe volontairement les clients! JE RENVOI TOUTES MES COMMANDES ET JAMAIS PLUS JE NE PAYERAIS 1 CDNTIMES À CE COMMERCANT MALHONETE ET MEPRISANT ! 🤮 des remboursement de ces commandes je reclame la supretions de mon compte ! Coyez moi. Que des problemes mieux vos acheter ailleurs !
Livraison catastrophique et sav qui n'aide pas beaucoup
Comme à chaque fois, aucune réponse via vos moyens de contacts. Le mail contact@... sert-il à quelque chose?
1ère commande sur votre site Livraison prévue sur un créneau de 7h à 12h qui ne s'est pas faite, sans prévenir alors que ça nous a coûté en terme d'organisation sur un jour d'école
Veuillez prendre exemple sur AMAZON, c'est 100 fois plus simple et plus rapide
Achat d un produit jamais reçu au final un avoir pour racheter le même produit pas de chance à 5 euros de plus et le client n a rien à dire c est dans les conditions générales de vente Bilan à fuite !!!!
Déplorable !! Venus pour l’achat de 2 télévisions et un bras articulé…à ma demande de quelques renseignements je tombe sur un petit prétentieux du nom Marc, grand spécialiste de Samsung , d’une arrogance sans nom.. stop !! Sans issue… par pitié dégagez ce type
Il faut changer de livreur mal polie et on tout fait pour ne pas reprendre le produit usager en pretestant une mauvaise excuses étant pas présent ma femmes n'a pas insister donc .il ne sont pas reparti avec le produit usager.dommage,sinon la note aurait était mieux.
Il paraît qu'il y a des codes promo... ha bon ? Où ? Car ça ne fonctionne pas...
Un service après vente qui ne résout pas vos problèmes mais se contente de vous répéter des choses qui ne vous servent à rien!!! Site à éviter
Une honte ! UBLADI n'assume pas ses vendeurs partenaires et pour mon cas ICOZA qui indique un produit livré alors qu'il est chez le transporteur depuis maintenant 1.5 mois (suivi à l'appui). A chaque ouverture d'incident, d'incident UBALDI renvoi vers le vendeur qui fait toujours la même réponse. Impossible de joindre directement ubaldi, impossible de se faire rembourser et impossible de joindre le transporteur où l'on tombe sur une messagerie pleine ! Le système est bien orchestré par UBALDI pour que l'on ne puisse rien remonté: ils indiquent que la commande est livrée pour se débarrasser tout en ayant un suivi qui montre que le colis est coincé depuis le 15/05/2023 chez le transporteur. Mafieux !!!
Suivez mon conseil, s'il y avaient des étoiles négatives, UBaldi les obtiendraient nous avons acheté un four de cuisine chez eux,il avait un défaut, ils sont venus le réparer, le défaut a persisté et nous avons découvert qu’il y avait un défaut de construction et le four n’était pas réparable nous avons demandé le remboursement, ils ont dit NON, nous avons négocié et ils nous ont donné un bon - 114€ pour la livraison ou pour le ramassage du four. nous avons donc essayé de commander des meubles sur le site Web d'ubaldi. et ils ont dit que nous ne pouvions pas avoir les meubles car ils ne venaient pas d'UBaldi. C'est une autre entreprise avec laquelle UBaldi traite. si vous voulez un client, n'achetez pas chez vous UBaldi. c'est absolument dégoûtant et pas commercial . Ubaldi Nous nous trouvons dans une situation où vous nous devez environ 1200 euros, le produit qui nous intéresse “un ensemble de chaise de jardin” vous refusez de nous le vendre sous excuse que ce n’est pas votre produit mais le four Smeg n’était pas votre produit. Il n’y a rien de chez vous dont nous avons besoin. Malheureusement nous sommes coincés avec vous.
Informations sur votre site erroné, le four reçu ne rentre donc pas dans ma cuisine et malgré l'envoi de x photos et plusieurs appels, je peine à obtenir un échange....ce n'est pas sérieux de gérer des clients fidèles depuis de nombreuses années de la sorte... Réagissez