Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Mode de paiement trop compliqué.

Mode de paiement trop compliqué. Il n'y a pas de bouton pour vérifier si on a fait le bon mot de passe. J'ai pris PayPal pour payer en 4 fois, mais je crois que j'ai payé en une fois J'ai été stressé pendant le paiement car je ne savais pas quoi faire.

Par BrunAmy M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Votre commande a bien été validée et en cas de besoin d'informations vous pouvez contacter notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous apporter une réponse pour le règlement effectué par PayPal. Bonne réception, cordialement, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nous avons acheté un lit coffre avec…

Nous avons acheté un lit coffre avec des vérins qui ne fonctionne pas. Nous avons eu plusieurs échange avec vos services ( mail et téléphone) et cela fait plusieurs mois que rien ne se passe et j’ai aujourd’hui un lit coffre que je ne peux ouvrir car trop lourd. Je souhaiterais que vos services me propose une solution assez rapidement car cela fait plusieurs mois que ça dure.

Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés du délai de commande des vérins de votre lit, nous avons relancé le fournisseur afin que votre intervention soit effectuée dans les meilleurs délais possibles. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous renseigner de manière prioritaire. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de reprise de l'ancien frigo alors…

Pas de reprise de l'ancien frigo alors que prévu, aucune réponse à ma demande de réclamation malgré 2 relances

Par Gapp H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Le service de livraison nous informe que pour la reprise de votre ancien produit, les transporteurs attendent votre rappel car vous n'êtes pas disponible actuellement. Ce service gratuit sera bien effectué, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

SAV sans pitié !!!

#Ubaldi A tout le monde, évitez ce site, nous avons commandé un micro ondes pour une future cuisine aménagée, nous nous sommes rendu compte d'une petite fissure dans le plastique intérieur de la porte à l'installation quelques semaines plus tard. Ils ne veulent rien faire pour nous, ni garantie, ni geste commercial, au grand étonnement de #Whirlpool que nous avons contacté. Pour la raison que nous n'avons pas bien regardé le colis à la livraison. Nous avions regardé mais la petite fissure nous a échappé. Pour l'histoire, nous avons commandé un ensemble de plus de 2200€ d'équipements de cuisine et ils refusent le moindre geste. FUYEZ !!!

Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement suite à la livraison de votre commande. Votre délai de réclamation étant tardive (plus de 4 mois après la livraison de votre commande), et votre produit fonctionnel, notre Service Relation Client vous a tout de même fait la proposition d'un geste commercial, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une bande de voleurs organisés

J'ai acheté un frigo livré complètement abimé. le livreur à prit de nombreuses photos. J'ai demandé un échange ou une remise sur celui-ci. Ubaldi n'a rien voulu entendre, ils n'ont JAMAIS demandé les photos au livreur, et m'ont répété sur que sans l'emballage ils ne pouvaient rien faire... hallucinant. Le meilleur est à venir : J'ai fini par trouvé dans les méandres d'internet un numéro de téléphone pour leur expliqué l'absurdité de la situation, ils m'ont proposé un remboursement et un retour. Sauf qu'après un mois le frigo était installé (encastré). Ils ont finis par me remboursé (!), sauf que le fournisseur du site m'a demandé la somme qu'ils devaient recevoir du site ! Résultat j'ai reçu un courrier d'une société de recouvrement, et est finit par payer la somme...majorée !!! J'ai été escroqué par une bande de voleurs organisés. Une véritable honte.

Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Je suis surprise de lire votre avis, notre but étant d'apporter satisfaction à nos clients. Le produit ayant été conservé à votre domicile et votre commande remboursée, le Service Comptabilité a donc fait le nécessaire afin de vous réclamer le règlement de votre commande sans frais supplémentaire. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin d'obtenir des informations supplémentaires, bien cordialement, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une plaque vitrocéramique livrée cassée…

Une plaque vitrocéramique livrée cassée et qui me reste sur les bras sans possibilité de remboursement...vérifiez bien vos achats au moment de la livraison, comme indiquée dans les mails de confirmation envoyés par le site, sinon c'est pour votre pomme...

Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la situation rencontrée. Toutefois votre délai de réclamation étant de 3 mois après la date de livraison, nous n'avons pas pu obtenir de recours auprès du transporteur. Un colis reçu dans un mauvais état doit être refusé ou constaté lors de la livraison pour solution, Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com

A eviter Chez Ubaldi

Au bout de 2 mois, nous avons prevu une intervention pour reparer un electromenager que nous avons achete avec defaut, et aussi le SAV de UBALDI est autant mediocre, qu'ils nous ont demande une garantie de 250 euros pour laisser une autre frigo de substituition, donc nous avons achete neuf mais en panne, et pour se faire reparer en garantie, il faut attendre 2 mois, et finalment pour le faire, garantie de 250 euros. Nul!!!!

Date d'expérience le 09/02/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis mais suite à une prise d'informations, un rendez vous avec un technicien est prévu pour le 24.02.23 en après-midi pour rentrer votre appareil en atelier et vous faire un prêt d'appareil. En espérant que tout se clôture au plus vite. Sandrine UBALDI.com

Décevant !!!

Décevant !!! Je viens de consacrer deux jours à attendre un livreur qui ne s’est jamais présenté chez moi. Le colis est retourné chez Ubaldi pour la seconde fois… C’était une commande urgente, donc pour le désagrément je demande après 3 semaines d’attente que l’on m’applique le nouveau prix du produit qui a été diminuer d’environ 30€ ( sur 500€). La réponse d’ubaldi… vous n’avez qu’à annuler votre commande et la repasser… je dois donc avancer de nouveau 500€ en attendant une semaine mon remboursement de la précédente plaque à induction pour bénéficier d’un meilleur tarif… Le problème de livraison vient d’ubaldi et malheureusement Ubaldi n’a aucune considération pour ses clients, aucun geste commercial pour fidéliser ou dédommager ses clients lors de soucis logistiques. Si j’avais su j’aurai choisit un autre vendeur pour acheter les différents électroménager dont j’avais besoin… Si le prix est plus bas de quelques euros chez Ubaldi, réfléchissez à deux fois avant de commander et si votre commande est urgente, passez votre chemin !! Politique client DÉPLORABLE !!!

Par STEPHANE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/02/2023
Bonjour, La commande de votre hotte associée à votre avis a bien été livrée conforme sans annulation de notre part. Je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client afin de vérifier cet achat et remonter votre note en cas d'appréciation de votre part. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Descriptif erroné et trompeur d'un…

Descriptif erroné et trompeur d'un évier, rien de dramatique en soi; mais service client qui fait trainer la demande de retour et qui, de mauvaise foi, ne reconnaît pas ses torts.

Par Yann W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, le Service Achat en relation avec les marques nous avait bien confirmé la conformité de votre produit. Votre commande a bien été remboursée conformément à votre demande, Je vous souhaite un bon après-midi, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai commandé une plaque de cuisson le…

J’ai commandé une plaque de cuisson le 24 janvier toujours pas recu! Chronopost a égaré mon colis et ubaldi ne souhaite ni renvoyer une autre ni rembourser ! C’est vraiment honteux

Par Loulou H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/02/2023
Bonjour, Je rassure nos clients en cas de perte ou anomalies de colis, vous avez la possibilité d'être remboursée ou de choisir une nouvelle livraison. Il y a le délai d'enquête imposé par le service de Chronopost, votre suivi de commande m'informe que vous avec été livré depuis. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, bien cordialement. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai reçu une plaque de cuisson dont la…

J'ai reçu une plaque de cuisson dont la surface est rayée car les chapeaux de cuisson n'étaient plus maintenues pendant le transport. En effet, le polystyrène qui devait protéger était disloqué. Ce constat n'était possible qu'après avoir ouvert le colis car après avoir ôté le dessus de celui-ci, il y avait un film plastique et en dessous un carton ne permettant pas de voir la plaque et l'état du polystyrène. Malgré ce constat au service client, la réponse est sans appel : vous avez ouvert, vous gardez le produit dans l'état car c'est dans les closes de la vente. Je regrette cette réponse toute faite sans qu'il y ait un recours possible.

Par Frédéric O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Notre Service Relation Client a fait le nécessaire afin de vous proposer un geste commercial suite à cette anomalie, des solutions peuvent vous être proposées. Je vous laisse les contacter directement afin de leur communiquer votre accord et remonter votre note. Je vous souhaite une bonne soirée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Si je pouvais mettre zéro je le ferai

Si je pouvais mettre zéro je le ferai, j’ai commandé un fauteuil à bascule au mois d’octobre 22 ..Celui-ci est arrivé défectueux avec la bascule qui n’était pas stable depuis octobre. J’attends un retour . Je téléphone au site toutes les semaines ils me disent dans 15 jours dans une semaine dans le service après-vente, va revenir vers vous jamais jamais que ça soit par mail ou par téléphone. Ils ne sont venus me donner une suite à ma réclamation. Il est certain que Ubaldi, un service après-vente inexistant est ce qui n’est pas normal quand on quand on paye un article à 300€ Donc je m’arrêterai pas là, et je mettrai des avis défavorable sur tous les sites Ubaldi Donc à fuir. Et je ne laisse pas un avis anonyme. Mon nom Madame Hoppe

Date d'expérience le 09/02/2023
Bonjour Madame Hoppe, Notre Service Relation Client a fait le nécessaire afin de vous apporter une solution, votre pièce étant livrée, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez le moindre problème d'installation. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une bande d'incapables et de revanchards !

Une bande d'incapables et de revanchards !
Client professionnel j'ai passé 5.535 € de commandes d'électroménager. Une plaque induction arrivée en miettes. Après de multiples échanges de mails, de preuves et plus de 10 jours, Ubaldi décide de me relivrer le produit qui n'est plus en stock ! J'avise plusieurs services, à plusieurs reprises qu'il faut faire une livraison groupée avec du matériel non encore approvisionné chez eux car il n'y a plus personne sur le chantier. Dernière relance ce jour (08/02/2023) sur 2 adresses mails différentes chez eux car jamais eu de réponse. Et là, miracle, je reçois 1 h après un mail automatique m'avisant de la remise du produit au transporteur !!! 600 km me séparent du lieu de livraison. Je suis le lien vers les infos de livraison : RIEN ! Aucune info, pas même le nr de commande, TOUT LE FORMULAIRE EST VIDE ! Ni nom, ni adresse, ni produit, RIEN ! Ca ressemble fort à une MESURE DE RETORSION de leurs personnels totalement INCOMPETENTS !
UNE HONTE, UN SCANDALE ABSOLU ! Aucun respect des professionnels qui travaillent avec eux. Alors les particuliers, n'en parlons même pas.
UBALDI c'est terminé pour nous, tant à titre perso que pro. Je m'y fournissais depuis plus de 10 ans, c'est fini désormais. Je vais leur faire la publicité qu'ils méritent !
... et je ne sais toujours pas comment réceptionner et vérifier l'intégrité du produit sans déplacer 1 personne durant 1 journée, pour faire 1200 km aller/retour ! Frais de carburant, de péages, journée de travail rémunérée mais perdue ... NON ! je ne vais pas engager tout cela du fait de votre incapacité à grouper cet envoi avec une commande restant à livrer ultérieurement, malgré x demandes depuis 3 semaines !

Par COURDIER PATRICIA il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023

Je vous remercie d'avoir répondu à nos échanges et suis ravie de la finalité de votre dossier. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction.

Vous avez la possibilité d'écrire un nouvel avis en modifiant le nombre d'étoiles si vous le souhaitez, je vous souhaite une belle journée et vous remercie de votre confiance,

A bientôt,

Audrey - UBALDI.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

Je suis navrée de la situation rencontrée en tant que fidèle cliente depuis des années, nous sommes navrés de cette gêne occasionnée exceptionnelle. Le Service Relation Client a fait les actions nécessaires pour vous accompagner et un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez.

La livraison de votre commande est prévue le 11 Mars à l'adresse demandée, j'espère que votre produit vous apportera satisfaction.

Je vous souhaite une bonne journée,

Cordialement, Audrey- UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

Aucun sens commercial de la part du Sav

Quand une piéce en plastique arrive cassée dans un colis, le premier ennuyé est le client, Et demander photo pièce cassée, photo code barre du produit, photo de la pièce sur vue éclatée, sans d’ailleurs présenter la moindre excuse Ensuite dire que ma demande allait être soumise au Directeur et plus de réponse Bon pièce reçue Mais que c’est désagréable

Par M. Jean luc B L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée suite à une pièce de votre micro-ondes reçue endommagée. Votre interlocutrice nous informe qu'un mail informatif a bien été envoyé pour la commande de cette pièce. J'espère que votre produit vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Congélateur

Bonjour, j'ai écrit à Ubaldi au SAV comme quoi le congélateur à la livraison a des coups sur la carrosserie et en ccord avec le transporteur. Aujourd'hui toujours pas de réponse. Merci de votre attention.

Par Michel LEMAIRE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée, le Service Relation Client n'a pas reçu les photos demandées, je vous invite à leur envoyer afin d'étudier votre dossier. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Envoie est tres longue. On l´entend encore

Envoie est tres longue. Et n´a pas reçu encore

Par "Oksana " "Tkatchenko " R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Impolitesse et contradictions

Mon colis a été perdu par Chronopost (Chronopost le reconnaît). Les interlocuteurs Ubaldi, outre qu'ils sont impolis et agressifs, donnent des avis contradictoires et refusent de fournir une réponse claire: "il faut attendre", "on va faire une relance". Quant à savoir ce qui se passera si Chronopost ne répond pas, c'est impossible. Tout aussi impossible que d'obtenir un délai. Les conseillers, qui n'ont de conseillers que le nom, répètent en boucle des réponses toutes prêtes, accusant leur interlocuteur de ne pas comprendre, alors que malheureusement, il ne comprend que trop bien... Désolant.

Date d'expérience le 08/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la perte de votre colis et du ressenti concernant vos interlocuteurs, notre but étant de vous apporter satisfaction. Votre commande a bien été remboursée depuis et nous avons transmis votre mécontentement auprès de l'agence de livraison. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La machine est arrivée abîmée

La machine est arrivée abîmée ! Photo envoyé directement après la livraison, nous l’avons aussi dit au livreur , rien à faire ils se fichent de leur client aucun geste. A fuir pas sérieux

Par Massa G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément relaté, notre Service Relation Client est en attente de votre réponse par mail suite à une proposition de dédommagement validé par le transporteur. Je vous invite à augmenter par la suite le nombre d'étoiles de satisfaction, je vous souhaite un bon après-midi. A bientôt, Audrey UBALDI.com

20€ nom remboursé

Un jour après mon achat d'un ordinateur portable , son prix a baissé de 20€ . J'ai demandé un remboursement avant de l'avoir reçu. C'était refusé. Aucun geste commercial==> pas content d'Ubaldi. Je n'achèterai plus chez vous.

Par A . A H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2023

CHRONOPOST livraison NULLE

Bonjour 👋 Je suis extrêmement mécontente du service de livraison de chronopost : Voilà le message que j'ai reçu : Le colis SK999483102FR a été livré le mardi 07 février à 12h59 et signé par Boucly !!! Déroulement : Je regarde mon portable et message ci dessus Alors que j'attendais chez moi et qu'il devait être livré entre 13h et 14h ... Vite je monte et rien du tout, ni reçu dans ma boîte aux lettres et j'ai monté tous les etages et aucun colis nule part !!! Même pas dans la rue ... Mon sang n'a fait qu'un tour !!! Vite je demande au robot de Chronopost qui me dit que je l'aie reçu et signé BOUCLY !!! Moi : rien reçu et rien signé 13h40 coup de sonnette rapide , je monte ( rdj ) rapidement, la porte d'entrée se referme, plus personne dans la rue, et qu'est-ce que je vois : mon colis en plein milieu de l'entrée !!! Le livreur n'a pas attendu pour que je vérifie ma livraison et il est parti comme " un voleur " C'est inadmissible et intolérable car c'est bien signalé que je dois contrôler mon colis en présence du livreur ! Et si je n'avait rien reçu, je faisais quoi ???? Je soupçonne un début de vol ... Chronopost est un service de livraison auquel on ne peut pas se fier ! Nullissime !!! Je demande à Chronopost et Ubaldi de se mettre en relation et de mener une enquête et de me signaler ce qui c'est réellement passé ! Car je suis extrêmement mécontente et fâchée envers ce service de livraison ! J'attends vos réponses... Cordialement Melle Laurence. C. B. 06240 Beausoleil

Par Laurence R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du livreur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas, votre mail a bien été transmis par notre Service Relation Client auprès du service de Chronopost. Vous pouvez les joindre directement si vous souhaitez obtenir plus de précisions sur votre livraison. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com