Nous avons toujours été satisfait de…
Nous avons toujours été satisfait de nos achats, j'espère qu'il en sera de même pour celui-ci
Prix attractif (comparé avec autres sites). Livraison gratuite et super rapide. Possibilité paiement en 3 fois sans frais.
Commande facile, rapide. Prix défiant toute concurrence. Livraison très rapide.
Prix délai et livraison impeccable ! Comme d habitude!
Prix et rapidité de la commande à l'expédition.
Prix intéressant et livraison rapide.
Prix rapidité et respect des délais
Prix très correct et livraison rapide ! Je recommande 👍
Produit conforme. Système de livraison prédictive sympa: On sait à la minute à quelle heure arrivent les livreurs. Par contre contact livreurs très timide: a peine bonjour, dialogue faible et Arrivé en dehors des créneaux. heureusement j’étais présente à mon domicile.
Produit conforme a ma commande. Date de livraison respectée. Reprise de mon ancien appareil comme convenu lors de la commande. Seul HIC, défaut du constructeur, pas de porte réversible comme vendu sur la description du produit. Sinon rien à redire.
Produit correspondant tout a fait a mes attendes et livraison rapide
Produit de marque vendu à un prix très compétitif. Envoi très rapide sous excellent emballage.
Rapide efficace, mais pour une personne ne connaissant pas trop bien internet et les paiements en ligne, elle peut se retrouver un peu perdue avec l'interface.