Site très bien fait,recherche aisée et…
Site très bien fait,recherche aisée et prix attractifs !
Site très bien fait,recherche aisée et prix attractifs !
Excellent matelas et double sommier, livré jusqu'à la chambre par 2 excellents livreurs, je conseille UBALDI
UBALDI un sdes sites les plus simples, rapide, bon marché et sur
Pour passer ma commande je n’ai eu aucun souci. En attente de livraison
Très bon relationnel avec les clients prix +rapidité de livraison et bons produits merçi
Facile, pratique, grand choix, prix attractifs
Pas de soucis avec ubaldi depuis le nombre d efois ou on travaille avec eux
Très satisfait de mon achat chez Ubaldi. Disponibilité des produits conforme à ce qui est annoncé. Livraison rapide et parfaitement effectuée par VIR comme prévu
Très satisfaite de cette transaction, livraison d'un écran tv bien protégé, c'est parfait
Très satisfaite de mon achat chez Ubaldi. Produit conforme, prix imbattable, livraison soignée. Je recommande vivement!
+ Prix, rapidité, ergonomie du site, informations sur la commande. Fiabilité des information communiquées. - Service intégré sur la livraison pas toujours bien communiqué au livreur. Par exemple: reprise de l’ancien électroménager souscris à la commande et confirmé par e-mail mais livreur non informé.
Une commande facile, des informations claires mais la livraison désorganisée . Une commande avec deux colis annoncés par Ubaldi en livraison mais un seul colis livré... obligé de reprogrammer une deuxième livraison... Malgré une livraison attentionnée, des livreurs professionnels. Un petit bug ?
Une communication entre client et livreur au top. Le respect du créneau de livraison L'amabilité des livreurs et leur serviabilité.