Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Payment mal fait ...

Vous laissez PayPal proposer payment par cartde de crédit mais finalement refusez le payment tant qu'on n'a pas changé sur prelevment de compte? Et votre message d'erreur n'est pas claire: vous remerciez pour la confiance, et après en noir: paiement refusé au lieu de mettre en rouge .. RIDICULE .. J'étais à 2 dois de changer de marchand ..

Par Dov P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2023
Bonjour, Notre Service Technique nous informe que le règlement par Paypal fonctionne sans anomalies particulières. Je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client afin de nous détailler votre avis. Nous sommes à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Qualité mais avec patience

Pas en stock dommage qu’il faille attendre quand on commande Et pas assez de points relais par rapport à d autres prestataires. A plus de 500m du domicile dans les grandes villes comme Paris ce n est pas appréciable. Mais très bon emballage et très bonne protection.

Par Client K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2023
Bonjour, Nous avons pris en compte votre avis et il est vrai que nous avons des produits en stock et des produits disponibles sous 5/10 jours , vous en êtes informés avant commande et c'est donc libre à vous de commande et de patienter. Merci pour les autres points positifs. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Satisfaction totale

Après une énième commande quelle n'a pas été notre surprise quand nous avons été informés que notre réfrigérateur américain serait livré ce dimanche matin. De plus, les deux livreurs sont arrivés à l'heure convenue. Ils nous ont déballé l'appareil et l'ont installé, comme prévu, à l'endroit que nous leur avons indiqué en nous dispensant quelques conseils. Nous ne diront que deux mots : Ubaldi = LE TOP !

Par JEAN S. il y a 2 ans

Site de confiance

Délais de livraison rapide, site facile à utiliser, descriptif détaillé. Je n'ai pas eu l'occasion de contacter le service après-vente d'UBALDI car aucun problème avec les articles commandés. Je recommande néanmoins ce site.

Par Val04 H. il y a 2 ans