Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

J'ai demandé des renseignements…

J'ai demandé des renseignements concernant mon achat et les réponses ne correspondaient pas à mes questions

Par MENGIS P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2023
Bonjour, Votre suivi de commande m'informe que les accessoires mentionnés dans votre demande auprès de notre Service Relation Client ne sont pas inclus pour l'achat de votre aspirateur. Je vous invite à les contacter directement par téléphone ou par mail s'il vous manque des informations. Je vous souhaite une belle journée et vous invite à sélectionner le maximum d'étoiles verte. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La marchandise expédiée était abîmée…

La marchandise expédiée était abîmée alors que l’emballage était intact, à croire que le produit dit “neuf” a déjà été utilisé. Très mécontents surtout pour un robot a plus de 1000 €.

Date d'expérience le 05/02/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du fournisseur. Votre dossier à bien été transmis auprès de notre Service Après-Vente en relation avec la marque. Notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous donner des informations sur le suivi de votre dossier. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lave linge top

Commande facile sur le site UBALDI du lave linge frontal Samsung que nous souhaitions. Livraison sans problème dans les délais annoncés. Satisfaction complète pour cet achat.

Par Kusmierczyk H. il y a 2 ans

Lave vaisselle

Ce qui est dit est fait, du moins de la commande a la réception et retrait de l'ancien, L'Equipe de livraison très simpa. Pour le sav, " en espérant ne pas en avoir besoin, seul le temps le dira.

Par Parent Serge D. il y a 2 ans