Envoi propre bien emballé
Envoi propre bien emballé suivi précis Ras
Envoi propre bien emballé suivi précis Ras
Les réponses sont précises et la livraison avec suivi réelle des livreurs est extra. On sais à quelle heure on doit être là. Prix le plus bas trouvé sur le net. Je recommande.
Facilité de passer commande et programmer la livraison. Satisfait
Grand choix de produit (trop ? :) ), informations techniques plutôt complètes, Achat en ligne simple.
Hotte parfaitement emballée arrivée en bon état dans des délais assez court , en remplacement du modèle identique de même marque qui a fonctionné 22 ans.
J'ai demandé des renseignements concernant mon achat et les réponses ne correspondaient pas à mes questions
J'ai trouvé l'appareil que je cherchais moins cher que sur d'autres sites marchands et j'ai été livrée en un temps record (commande passée le vendredi vers 17 h30 livrée le lundi fin de matinée)
Je suis satisfaite de mon achat....et la livraison a été rapide.
J'étais sceptique au vues du prix de la TV suite à une très mauvaise expérience sur une marketplace, mais livraison hyper rapide et en plus un des rares site hors grosse enseigne a être éligible aux offres de remboursement samsung c'est vraiment top
La livraison s'est très bien passée, dans les délais et heures prévues dans la pièce de notre choix puisqu'il s'agit d'un sèche-linge. Je recommande le site UBALDI à 100%.
La marchandise expédiée était abîmée alors que l’emballage était intact, à croire que le produit dit “neuf” a déjà été utilisé. Très mécontents surtout pour un robot a plus de 1000 €.
Commande facile sur le site UBALDI du lave linge frontal Samsung que nous souhaitions. Livraison sans problème dans les délais annoncés. Satisfaction complète pour cet achat.
Ce qui est dit est fait, du moins de la commande a la réception et retrait de l'ancien, L'Equipe de livraison très simpa. Pour le sav, " en espérant ne pas en avoir besoin, seul le temps le dira.