Dommage qu’il n’y ai pas de livraisons…
Dommage qu’il n’y ai pas de livraisons en point relais.
Dommage qu’il n’y ai pas de livraisons en point relais.
Expédition rapide et bon emballage
Faciliter de commande et disponibilité des télévendeurs
Impeccable, commande / rapidité / communication / livraison
J'ai apprécié la création du compte sans avoir besoin de confirmer avec un code ou un lien. Tarifs intéressants. Site clair, surtout la partie paiement, étape par étape. La livraison gratuite à l'étage est également très appréciable.
Je suis très satisfaite de ma commande passée chez UBALDI. délai de livraison respecté et prix plus bas que sur d'autres sites
La commande est simple sur le site. C'est la 2e commande, la première s'est très bien passée, le produit est arrivé dans les temps et sans casse.
La page internet est très bien faite et contient les informations essentielles. On se sent en confiance.
Le produit est conforme à mes attentes . Le son est limpide et suffisamment puissant pour mon espace salon.
Je suis contente de mon matelas en revanche j'ai eu un souci de livraison. J'étais chez moi mais on n'a pas sonné ? je n'ai pas entendu ? pourquoi ne pas avoir appelé sur le téléphone? la livraison a été programmé pour le lundi suivant sans que j'ai le choix. heureusement un voisin a pu réceptionner
Livraison au seuil pas à l'endroit désiré donc si vs êtes seule super pour un sèche linge c'était pour mettre ds un garage donc rez de chaussée au dessus d'une machine à laver en plus ils étaient deux
Livraison rapide et délai respecté
Contrairement à une première expérience complexe et inaboutie en période de COVID, j'ai quand-même décidé de te tenter le coup et passer commande pour acheter un sèche-linge. Le traitement de la commande s'est remarquablement déroulé en matière d'informations transmises, d'outil simple et rapide pour planifier la livraison et d'organisation jusqu'à la livraison en temps et en heure du transporteur. Déballage et pose dans la pièce souhaitée inclus sans avoir payé de frais de port. (Sans installation et test du produit) Pas d'incident fortuit ou d'effet de bord et pas de dysfonctionnement matériel ça fait plaisir. Conclusion, j'aime râlé et la ramener quand rien ne va. Mais ce coup-ci, le résultat est probant et le service est irréprochable.
Plutôt bonne expérience. Livraison planifiée en retard de 4 jours.
Prix et rapidité de livraison ok , comme les commandes précédentes.
Problemes de livraison et remise inadaptée puisque sur prochaine commande donc remise plutot pour Ubaldi