Une expérience d'achat exemplaire
Une expérience d'achat exemplaire. Communication et livraison parfaites (livraison opérée par "VIR by JP")
Le premier point et le plus important : le meilleur prix et de loin. Le suivi de la commande est parfait, et la livraison s'est bien passée.
Commande conforme et rapidement livrée. Service livraison ponctuel, serviable et efficace. Site sérieux, aucun problème.
Les prix sont corrects , la livraison est gratuite.... lors d'un précédent achat il y a plusieurs années j'ai dû faire appel au S.A.V. et ça s'est très bien passé ..ce qui m'incite aujourd'hui à racheter de nouveau chez UBALDI .. j'espère une chose .. si mon article est défectueux avoir le même service qu'avant ..
Arrêtez de livrer par Chronopost, ils ne respectent pas les consignes de livraison et il faut à chaque fois une semaine pour réussir à récupérer son colis en allant souvent le chercher doi même au dépôt. Si seul Chronopost est proposé je ne commanderai plus chez Ubaldi.
Articles livrés dans les temps. Le livreur m a laissé déballer .
Aspirateur Rowenta reçu dans les délais. Par contre,ne fonctionne pas . Je dois le renvoyer, ce qui permettra de tester l'efficacité du service après vente
Problème de stock, la machine à laver qui m'etait réservée a été vendue dans l attente que ma banque valide le paiement en 4x sans frais, j ai dû attendre 8j que le stock soit réapprovisionné et pour être livré car en plus le transporteur avait le creneau de livraison initial (échu) et pas le nouveau... Si je ne me manifestait pas (à plusieurs reprises !), je n aurais jamais eu de créneau de livraison... Sinon le service client est très agréable et très facilement joignable, c est un +. Ils sont corrects, polis, professionnels et clairs dans leurs explications.
Aucun problème et livraison au TOP.
Aucun suivi de commande, service livraison VIR nul, aucun suivi, Seul les livreurs ont été supers
Beaucoup de choix, de quakité, des prix attractifs, des délais respectés des livraisons assurées a domicile
Bon achat bravo aux livreurs qui ont dû affronter le verglas à pied la voiture patinait
Rapport qualité prix et choix de date de livraison
Très satisfait, bon produit à prix compétitif et livraison rapide.