Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Achat lave linge CANDY

Les prix sont corrects , la livraison est gratuite.... lors d'un précédent achat il y a plusieurs années j'ai dû faire appel au S.A.V. et ça s'est très bien passé ..ce qui m'incite aujourd'hui à racheter de nouveau chez UBALDI .. j'espère une chose .. si mon article est défectueux avoir le même service qu'avant ..

Par Jean claude CARPENEL O. il y a 2 ans

Arrêtez de livrer par Chronopost

Arrêtez de livrer par Chronopost, ils ne respectent pas les consignes de livraison et il faut à chaque fois une semaine pour réussir à récupérer son colis en allant souvent le chercher doi même au dépôt. Si seul Chronopost est proposé je ne commanderai plus chez Ubaldi.

Par BACH MICHEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis et vous présentons nos excuses quant au transporteur. Concernant vos commandes, le transporteur varie selon le produit, volume et tarif. Nous travaillons de ce fait avec France Express et VIR Transport. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Aspirateur Rowenta hors service

Aspirateur Rowenta reçu dans les délais. Par contre,ne fonctionne pas . Je dois le renvoyer, ce qui permettra de tester l'efficacité du service après vente

Par François patora F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023
Bonjour, Nous accusons bonne lecture de votre avis et espérons que tout se déroule au mieux pour les gestion de votre dossier SAV. N'hésitez pas si besoin à contacter notre Service Relation Client si nécessaire. Bonne journée Sandrine UBALDI.com

Assez bien mais....

Problème de stock, la machine à laver qui m'etait réservée a été vendue dans l attente que ma banque valide le paiement en 4x sans frais, j ai dû attendre 8j que le stock soit réapprovisionné et pour être livré car en plus le transporteur avait le creneau de livraison initial (échu) et pas le nouveau... Si je ne me manifestait pas (à plusieurs reprises !), je n aurais jamais eu de créneau de livraison... Sinon le service client est très agréable et très facilement joignable, c est un +. Ils sont corrects, polis, professionnels et clairs dans leurs explications.

Par Mme GIBAUD C. il y a 2 ans

Aucun suivi de commande

Aucun suivi de commande, service livraison VIR nul, aucun suivi, Seul les livreurs ont été supers

Par CALT D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée Sandrine - UBALDI.com