Commande facile et claire (interface top) Le meilleur prix du marché sur ce modèle de four Attente de la livraison maintenant , en espérant qu'elle soit au même niveau.
Commande sans soucis depuis mon smartphone
Commande très vite et parfaitement exécutée très bien emballée et vite réceptionnée Très contente de mon achat
Bonjour, lors de la livraison il ne m'a pas été proposé d'installer ma nouvelle télévision ni de me reprendre l'ancienne, je pense que cela est dû au fait que ce soit Chronopost qui était chargé de faire la livraison, on m'aurait précisé lors de l'achat que l'installation et la reprise de l'ancien appareil n'étaient pas assuré par les livreurs, je pense que je me serais orienter vers un autre marchand.
Délai de livraison respecté. Colis très mal protégé, c'est inadmissible.
Délai de livraison respecté, livreurs respectueux, produit conforme.
Produits conforme à la description.Delai de livraison respecté
Délai respecté livraison professionnelle prix raisonnable
Depuis le 16 janvier, je devrais être livré de mon frigo américain. Je suis toujours en attente de ma livraison.
Des professionnels compétents, rapides et efficaces
Pour la commande pas de problèmes. Par contre la commande stipulait reprise de l'ancien appareil.......et là il y a eu un dysfonctionnement avec les livreurs ...personne ne m'avait averti que le frigo devait être sec pour être repris. Je ne sais qui est responsable...mais les deux devrait trouver un moyen pour avertir le client.
Très bonne écoute et une réponse rapide par mail Très bon suivis aussi du début de l’achat à la livraison du produit. Très professionnel.
Emballage en très bon état livreurs très professionnels et délicats . un sans faute .
Envoie rapide avec transporteurs qui s'occupent de tout
Excellent service, le choix de la date et plage horaire de livraison est vraiment top afin de commander à l'avance et prévoir l'arrivée du gros électroménager. Livraison de mon réfrigérateur dans les temps et en 10 min par les livreur, sans déchets laissés sur place !