Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Description conforme. Le produit répond à mes attentes. Envois rapide. Livré avec 24 H de retard a au cause Chronopost ( le chauffeur avait oublié un partie des colis de sa tournée au dépôt....) Le service client doit revenir vers moi à ce sujet.

Par YVES 33 S. il y a 2 ans

Très satisfait

Service client joignable facilement pour m'informer sur l'enlèvement de l'ancien appareil, commande facile, suivi... Bon service de livraison Le dépôt du matériel (frigo américain) dans la pièce + enlèvement ancien matériel inclus dans la prestation est un vrai plus

Par Patrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2023

Ubaldi propose un service payant pour…

Ubaldi propose un service payant pour être livré le lendemain. La livraison était prévu le samedi matin entre 8h et 12h, j’ai attendu toute la matinée. A 12h15 j’ai contacté Ubaldi qui m’a annoncé que mon article ne sera pas livré le samedi. J’ai demandé le remboursement de ce service qui ne m’a pas été accordé. Donc ne payez pas le service pour être livré sous 48h.

Par LADET ISABELLE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un peu déçu de la livraison.

Un peu déçu de la livraison. Pour commencer livraison de ma télé prévue entre 7 heures et midi par 2 personnes et reprise de l’ancienne. Puis plus de nouvelles! Finalement à 15h30 la personne était seul et j’ai dû descendre les quatre étages pour l’aider. De plus elle a failli partir sans prendre l’ancienne

Par BOYER MARC K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. Tout est bien qui finit bien Je vous souhaite une belle journée. Sandrine UBALDI.com

Vraiment déçu

Vraiment déçu Matériel en panne et Ubaldi ne l’échange pas sans technicien

Par COLAIANNI SILVIO J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2023
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre avis et l'avons transmis à la Direction du Service concerné. Nous espérons que le constat du 16/02 permettra au dossier d'avancer. maj le 10/02: merci de retourner le produit afin de faire un échange. Belle journée Sandrine UBALDI.com

1ère expérience au top

J'ai déjà commandé un four en 2017. Rien à redire sur la livraison et le respect du produit qui fonctionne toujours parfaitement. Voilà pourquoi je réitère l'expérience en espérant qu'elle se passera aussi bien.

Par Marie-Christine Sinq-sous W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023