Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Je viens d'acheter un frigo américain…

Je viens d'acheter un frigo américain Samsung dont le prix est moins cher chez Ubaldi, sans compter l'ODR de Samsung. Conseils rapides et efficaces, que ce soit pour le produit comme pour fixer la date de livraison. Livraison qui se fait dans votre logement (très pratique pour ce type de produit).

Par Soizic C. il y a 2 ans

La livraison 48h n'a pas été respectée;

La livraison 48h n'a pas été respectée; livraison prévue le vendredi , repoussée au samedi mais livrée le lundi

Par RICHARD LAETITIA K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas suite à la réponse que vous avez apportée au sondage de notre Service Qualité. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison est à revoir

La livraison est à revoir. Sans une livraison correcte et sérieuse, les clients n'ont pas envie de recommander

Par Cathy24 O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Nous partageons en effet votre avis c'est pour cette raison que nous avons mis en place des sondages qualité que nous envoyons à nos clients une fois livré. Nous espérons que la finalité de votre dossier sera la meilleure possible. Bon week-end Sandrine UBALDI.com

L'achat parfait

Après des mois de recherche, c'est Ubaldi que j'ai retenu car le prix de l'article y était le plus intéressant. La livraison a été réalisér dans les délais annoncés. Le livreur a pris le temps de déballer correctement le colis afin de vérifier que rien n'était endommagé. Je recommande vivement Ubaldi.

Par RIBEIRO GEORGES R. il y a 2 ans

Lave vaisselle

J'apprécie le sérieux de cette entreprise pour plusieurs raisons. Les informations sur les produits sont claires Le choix de différentes dates de livraison Le suivi de la commande jusqu'à sa livraison chez le particulier La livraison par deux personnes et le déballage La récupération des encombrants

Par SOREL GEORGES S. il y a 2 ans

Le frigo bien

Le frigo bien, par contre l équipe de livraison m’ont fait peur à plusieurs reprise, hayon du véhicule ne fonctionne pas, porte à deux le frigo en le couchant dont un ne supportait pas le poids, contrasté entre la belle vitrine ubaldi et l image à là livraison Je souhaite que ce commentaire reste anomyme

Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis qui a été noté dans votre dossier vu que ces éléments n'ont pas étés indiqués au Service Relation Client. Il ne sera d'ailleurs pas transmis à la Direction des Transports afin que vous restiez anonyme. Bon week-end Sandrine UBALDI.com

LIVRAISON À REVOIR

Je dirai la livraison . Les livreurs sont arrivés à l’heure donc top mais ils n’ont pas retiré les vices de fixation du tambour et nous ont pas averti la machine a manquer de casser. Par ailleurs ils ne voulaient pas récupérer l’ancienne machine soit disant ils n’avaient pas le bon de reprise de votre part.

Par Sylvie Alves blanco H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur qui avait bien la demande de reprise. Concernant les vis, l'installation étant de votre ressort il vous appartient de lire la notice de mise en service qui indique de retirer les brides et vis. Tout fonctionne correctement aujourd'hui et nous en sommes ravis. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com