Incontournable
Site clair, grande variété de produits, prix toujours très compétitifs et service irréprochable. On achète une bonne partie de notre gros électroménager depuis de nombreuses années chez Ubaldi et on n'a jamais été déçu.
J ai commandé un robot kitchenaid avec en photo les accessoires donnés dans le pack et une fois reçu il manquait un accessoire à 90 euros !!! Et il n ont jamais voulu me l envoyer disant que la photo n etait pas contractuel que c était une erreur de leur part voilà tout ! Tout en laissant le client sans réponse supplémentaire ! Plus jamais ubaldi des voleurs … De plus le commercial par téléphone vous ment sur la fiabilité du produit (kitchenaid ) en vous disant qu’il a plein de retour en sav et qu il faut prendre leur garantie supplémentaire ! Pfff metteur et escros!
J'ai commandé une table de cuisson qui devait arriver le 21 janvier : j'ai donc demandé à avoir un rdv précis (entre 8 et 10 heures) avec petit surcoût de 4,90 €. Quelques jours avant, je suis prévenu que ce n'est pas possible et je reprends un RDV pour la semaine suivante, même créneau horaire. Je ne suis pas prévenu qu'il y a un problème avec la table dont le colis est endommagé. J'attends donc sans bouger de chez moi (c'est mon jour de repos et de sport) et n'ayant pas de nouvelle, je vais sur le site de Chronopost qui signale donc le problème de colis endommagé. Je n'ai pas de nouvelle depuis. J'ai entre temps commandé d'autres appareils électroménager sur le site et tente de tout avoir pour semaine prochaine le même jour sur un créneau dans l'après-midi.
J'apprécie faire mes courses sur ce site. Livraison rapide et propre, prix intéressants et large choix.
J’avais besoin d’un réfrigérateur bien spécifique, le site internet très clair et le grand nombre d’articles proposés m’ont permis de le choisir en toute tranquillité
Livraison dans la pièce souhaite. Commande facile et livraison rapide. J’ai acheté presque les électroménagers chez ubaldi. Il y a des grands marques avec prix raisonnable. Merci ubadi
Livraison parfaite, horaires respectés, service au top
Livraison rapide Machine à laver très correct en prix
Livraison rapide Apprécie particulièrement la souplesse du livreur pour s s'adapter à mes contraintes
Machine au top et livraison aussi à l heure prévu
Parfais de l achat jusqu’à la livraison
Bonjour, Malgré ma demande en ligne de reprendre mon ancien lave-vaisselle, le transporteur n'a pas accepté de le reprendre, prétextant qu'il n a pas eu l'information ! Je rappelle que l'on paie cette reprise. C'est une obligation du vendeur/distributeur selon les articles L.541-10-1, L.541-10-8 et R.541-160 du Code environnement. Merci de faire le nécessaire pour que cette reprise se fasse systématiquement. Bonne journée.
Cela fait deux achats que je fais chez ubaldi et j en suis tres satisfait . livraison rapide et prix interessant . je n ai jamais eu besoin encore de faire fonctionner le service garantie , j espere qu il sera au niveau en cas de besoin .... a voir .
Prix compétitif et livraison rapide par de très gentils livreurs très pro
Prix imbattable pour ce combo TV Samsung + barre de son Samsung. Livraison programmée impeccable et livreurs efficaces.
Prix intéressant et envoi rapide de notre table de cuisson à induction