Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI ROI DE L’ENCULERIE

Hotte commandée sur votre site caca… Dans notre cas il nous fallait une hotte aspirante décorative avec son cache du conduit d’évacuation des fumées. Le problème est que celui-ci n’est pas fournit avec la hotte et que vous ne le proposez même pas en suggestion avant de confirmer l’achat. Dans notre cas ont est comme des guignols avec une hotte et on doit commander un conduit ailleurs !!! Et en plus numéro payant pour pouvoir voir directement avec vous tant qu’a faire. Cordialement

Par BARROS W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis mais il est vrai qu'il est noté dans la fiche que cela est optionnel car cela dépend de votre installation : Cheminée, accessoire optionnel (type) MECK49. Nous vous avons demandé le numéro de série afin de voir qi nous pouvions le commander sans réponse de votre part. N'hésitez pas à finaliser votre dossier avec le Service Relation Client. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une commande avec promotion ubaldi +…

Une commande avec promotion ubaldi + offre de remboursement. Résultat; pas éligible à l’offre de remboursement et le prix de mon achat qui chute de 600€ 3 jours après !! Très grosse arnaque !

Par Cedric O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2023
Bonjour, Nous avons lu votre avis et votre dossier, le conseiller vous a envoyé le 02/02 les informations de l'offre et donné leur décision quant à la baisse. Si ces informations ne conviennent n'hésitez pas à leur adresser un nouveau mail. Bonne journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Aucun professionnalisme qu’il s’agit de…

Aucun professionnalisme qu’il s’agit de la livraison ou du service client à tous points de vue. Je n’achèterai plus jamais chez Ubaldi

Par LEE CAMILLE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de votre déception, soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments auprès de l'agence de livraison dont le 1er rendez-vous de livraison a été annulé. Nous sommes navrés de ce contre-temps, j'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com