Ubaldi comme toujours au top. bon site, delais tenus
Hotte commandée sur votre site caca… Dans notre cas il nous fallait une hotte aspirante décorative avec son cache du conduit d’évacuation des fumées. Le problème est que celui-ci n’est pas fournit avec la hotte et que vous ne le proposez même pas en suggestion avant de confirmer l’achat. Dans notre cas ont est comme des guignols avec une hotte et on doit commander un conduit ailleurs !!! Et en plus numéro payant pour pouvoir voir directement avec vous tant qu’a faire. Cordialement
Une commande avec promotion ubaldi + offre de remboursement. Résultat; pas éligible à l’offre de remboursement et le prix de mon achat qui chute de 600€ 3 jours après !! Très grosse arnaque !
Rien à redire, tout a été parfait et livraison impeccable
A voir le produit mais commande top
Accueil amiable au standard par des gens qualifiés
Besoin de remplacer ma machine à laver, achat rapide du choix à la description du produit et ses caractéristiques jusqu’au paiement, j’espère que la livraison tiendra toutes ses promesses.
Achat simple et rapide. Attend quand même de voir la livraison
Aucun professionnalisme qu’il s’agit de la livraison ou du service client à tous points de vue. Je n’achèterai plus jamais chez Ubaldi
Aucun soucis . Légèrement moins cher qu’Amazon. Livraison rapide, Parfait.
Besoin rapide d'un lave-vaisselle. Large gamme proposée à prix très compétitif. Livraison rapide en moins de 5 jours. je n'ai pas hésité.
Prix compétitif et envoi rapide. Cette commande était la deuxième chez Ubaldi et j'en suis de nouveau satisfait. Seul bémol cette fois : livraison dans un autre point relais que celui demandé.
Bon rapport qualité prix Colis bien embalé Réception dans les délais Impeccable
Bonjour, Totalement satisfait, produit,délai, livraison. Merci
Bonjour Tout correspond à la commande, produit, délai, emballage, point relais c’est parfait. Merci
Car la livraison c'est très bien passé et rapidement