Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Ubaldi que je connais et que j'apprécie

Ubaldi que je connais depuis pas mal d'annèes comme Client sur Nice et sur Lyon est une entreprise très sérieuse qui ne m'a jamais déçu , au contraire. Je ne peux que recommander vivement sans problème. Je remercie toue l'èquipe et en particulier Stéphane.

Par Gérard Teboul W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023

UBALDI=FUYEZ Commande d'un écran PC Gamer (haut de…

Commande d'un écran PC Gamer (haut de gamme) pour noël le 9 décembre. Le 25 décembre ouverture du cadeau mais surprise la partie à l'arrière de l'écran ou l'on doit fixer le pied de l'écran ne correspond pas au bon modèle (erreur de fabrication confirmé par mail par samsung) Après plusieurs mails et appels (plus d'un mois écoulé) pour demander le remplacement du produit,UBALDI joue la montre et essai de contourner ses obligations (Garantie légale de conformité) en m'indiquant que j'ai signalé le problème hors délai de 14 jours ce qui n'a rien à voir et ceci étant du au fait que c'est un cadeau de noël! Résultat ils ont gâché le noël de mon fils , et ils s'en foutent royalement! Je sens bien que je vais être obligé d'aller jusqu'à une procédure contre eux donc si vous pouvez FUYEZ UBALDI Je vais faire un signalement à la DGCCRF Je vais rien lâcher pour leur faire passer l'envie de s'assoir sur leurs obligations légales et sur les droits des clients/ consommateurs!!!

Par Isaiah L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Nous avons pris lecture de votre avis et des informations notées dans votre dossier. Nous vous confirmons que c'est bien en cours et que la solution va vous être apportée dans les meilleurs délais. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un procès qui a bien déroulé

Le procès de commander et recevoir le produit est allé plutôt bien. De plus le prix de ma commande était très interessant. Pourtant, les conditions que Ubaldi mettent sur leur clients pour la vérification du colis au point de livraison ne sont pas raisonnables et montrent une manque de confiance quant à l'honnêteté du client. Heureusement mon produit était très bien emballé et en très bon état.

Par Mr Andrew Brand Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023

13 jours et toujours pas de commande…

13 jours et toujours pas de commande reçu après plusieurs appels de mécontentement !!! A ce jour toujours rien 😡😡😡 Quelle honte !!!

Par MEZITI ALI W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2023
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis et vous présentons nos excuses quant au transporteur. Votre dossier est en cours avec au sein de notre Service Relation Client, nous espérons que la finalité de ce contretemps sera positive. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans