Commande d'un congélateur début janvier…
Commande d'un congélateur début janvier et reçu semaine dernière mais au déballage il y avait 3 impact signalé de suite mais aucun retour depuis.
Commande le jeudi à 7h reçu le vendredi 12h exceptionnel
Commande passer livraison très rapide sans problème ,j’ai déjà commandé sur le site RAS trop bien je vous le recommande 👌👍
Commande puis livraison 2 j apres. Creneaux le samedi, c'est bien ! Annonce d'un creneau plus precis le jour j apprécié. Livraison moyenne (rosier cassé) mais ca c'est VIR le livreur
Comme d'habitude : rapide, prix compétitifs, livraison parfaite à domicile avec reprise éventuelle de l'ancien électroménager.
Contact avec le service client excellent. Les conseils, l'écoute tout était parfait. Le seul point noir la livraison par chronopost
Délai respecté, suivi de la livraison, horaire précis pour la livraison parfait
Disponibilité , en stock ,du produit recherché à un prix compétitif même en comparaison avec le magasin d’usine. Un service livraison hors pair.
Disponible rapidement et à des prix attractifs
Cela fait plusieurs fois que j’achète sur ubaldi. Plaque induction et four neff, lave linge, et maintenant lave linge séchant. Enseigne sérieuse. Des prix vraiment compétitifs. Transport livraison parfait. Totale confiance !
Envoie rapide et soigné Très bon rapport qualité prix
Expédition et livraison rapide et bonne remise pour des airpods
Expédition et livraison rapides, prix intéressant,
Descriptif clair, les avis permettent de ce faire une idée du produit et prix intéressant par rapport a d autre site en ligne.Passage commande simple par rapport a certains site.Prochaine étape voir la livraison et la conformité/solidité du produit.