Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

La livraison sous 48h selon votre Pub !

La livraison sous 48h selon votre Pub ! Soit jeudi 12 janvier entre 8h et 13h Hélas, ni jeudi ni vendredi donc le lundi 16 janvier !!! soit 3 matinée a attendre !!

Par Jean vasseur B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les 2 livreurs ont monté l'appareil …

Les 2 livreurs ont monté l'appareil emballé (4 étages à pied) et l'ont déballé chez moi (ce n'est pas le cas partout où ils montent le frigo sans cartons et avec des rayures pour gagner du temps). Il n'y a eu aucun choc dans l'escalier, les livreurs ont été vraiment très discrets sans rouspéter quant il y avait des difficultés à tourner l'appareil. Ils m'ont repris le vieil appareil (les cartons etc...) sans problème et ont été d'une gentillesse incomparable. Je continuerai à recommander Ubaldi au détriment d'autres enseignes bien connues mais qui vont trop vite et raient les appareils dans le camion ou les escaliers sans qu'on puisse contester car on l'a vu trop tard. Ici, ils nous demandent de vérifier, ils branchent pour voir si ça fonctionnent et ils nous donnent des conseils sur le fonctionnement. Franchement je suis très très satisfait de la livraison.5/5

Par ALAIN DEFLANDRE W. il y a 2 ans

Livraison à revoir !

Livraison à revoir ! Les employés ont refusé de récupérer mon appareil usagé, comme cela était convenu, sous le prétexte qu’un peu d’eau sortait du tuyau de vidange… Je me retrouve avec mon vieux lave linge sur les bras, pas assez forte pour le charger seule dans ma voiture pour le déposer à la décharge … Pourtant, le livreur était bien prévenu qu’il devait enlever l’ancien appareil, cel faisait partie de la prestation de livraison.

Par CERDAN MAXIME A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments relatés toutefois la prestation en effet pour enlever le matériel il faut que celui-ci soit sorti de son emplacement et vidangé totalement. Si votre ancien appareil est toujours à votre domicile, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com Belle soirée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Fiche produit très explicite, prix intéressant, livraison rapide avec bonne gestion de la communication, et livraison soignée. Rien à redire

Par AM SD C. il y a 2 ans