Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Site peu ergonomique et pénible à suivre

Site peu ergonomique et pénible à suivre

Par Leprince Jacques H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/01/2023
Bonjour, Nous avons lu votre avis avec intérêt toutefois sans plus de détails nous ne pouvons vous apporter de précisions. N'hésitez pas à adresser un mail détaillé au Service Relation Client car toutes les remarques et idées sont utiles afin de nous aider à progresser. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com

Frigo commandé fin novembre 2022. Arrivé le 7 décembre, ... [Résolu]

Frigo commandé fin novembre 2022. Arrivé le 7 décembre, que j'ai refusé car la porte du congélo était cabossée. Reçu un nouveau frigo le 13 décembre (cabossé aussi) mais que j'ai gardé car voyant les fêtes de fin d'année approcher je me suis dit que je ne pouvais pas me permettre de ne pas avoir de quoi conserver mes aliments. Malheureusement je branche le frigo et il ne refroidit pas. Malgré les appels au S.A.V, il fallait que quelqu'un du service garantie passe chez moi pour constater que le frigo était en panne. Le technicien est passé le 28/12/2022. Verdict: Mur de froid décollé et compresseur défectueux. Reçu un nouveau frigo le 15/01/23. On m'a fait passer toutes les fêtes de fin d'année sans frigo et surtout sans aucune excuse et sans geste commercial de la part d'UBALDI. Premier achat sur ce site et bien sûr le dernier. A éviter et un conseil à UBALDI changez de livreur.

Par Joseph Di Muro il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/01/2023

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur et panne rencontrée sur votre produit. Notre Service Relation Client a obtenu un geste commercial qui vous a été communiqué par mail.

Je vous remercie de votre confiance accordée et je vous invite à modifier votre avis en augmentant vos étoiles de satisfaction.

J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction.

Bien cordialement,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

A fuir

A fuir, aucune protection de l'acheteur quand un vendeur (Cstore) vous envoie un article défectueux et ne souhaite ni vous en envoyer un autre ni vous le rembourser et ce malgré les textes de loi sur la garantie de conformité

Par Birdie A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/01/2023
Bonjour, Nous avons lu cet avis avec intérêt et avons vu sur Facebook qu'un geste co vous a été accordé par le vendeur partenaire comme cela vous a été confirmé. Nous vous souhaitons une belle journée. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d'un congélateur armoire…

Achat d'un congélateur armoire telefunken, soit disant la porte se change coté mais pas du tout!!!!!! le système est très mal fait les trous des vis ne correspondent pas aux entraxes!! du coup pas de changement et pas du tout pratique!!

Par MANGIN ANNE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/01/2023
Bonjour, Navrée de ce contretemps toutefois sur le site et la fiche technique du fabricant cette inversion possible n'est pas notée. Belle journée Sandrine UBALDI.com