Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

C'est mon site de référence pour le…

C'est mon site de référence pour le achats d électroménager. Seul petit défaut, j'ai eu une baisse de tarif de 80e ( c'est pas rien) alors que mon achat n était pas livré et Ubaldi n'a pas voulu s aligné au nouveau prix. C'est bien que j'avais besoin de suite sinon j'annulais pour commander avec nouveau tarif.

Par Christophe dc M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/01/2023

Commande passée le samedi matin et…

Commande passée le samedi matin et livrée le mercredi. L'information sur la disponibilité produit fiable. Le track and trace via votre prestataire Colissimo a été top avec une livraison sécurisée. L'emballage avec l'indication Ubaldi Logistic est qualitatif. J'ai tout réceptionné en bon état. Peut-être avoir plus d'information sur le produit aurait été un plus au lieu d'aller chercher sur le site Devialet...

Par Muh Pascal M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/01/2023

Confirmation de commande à un prix erroné

Je viens de commander un article à 1716€. La confirmation de commande que je reçois immédiatement mentionne bien l'achat d'un réfrigérateur 3 portes, mais au prix de 286€. Pouvez-vous m'expliquer?

Par Guillabert Marie Martine M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/01/2023
Bonjour, Après contrôle, votre confirmation de commande indique bien 1716€. Si de votre coté cela n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter le Service Relation Client. Belle soirée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délais respectés 72 heures

Délais respectés marchandise correspondant à ma demande et pas de frais de livraison et prix très attractif par rapport à d autres sites J ai même recommandé le même article une deuxième fois (filtres pour hotte)

Par LOEILLOT DOMINIQUE M. il y a 2 ans

En un mot "PRO"

Excellent site : Choix, détails technique, expérience utilisateur,... Seule mauvaise surprise : le prix de mon article à baissé de 20€ 10 jours après ma commande, pas de chance pour moi.

Par Harri29 K. il y a 2 ans