Lors de l achat d un four whirlpool et…
Lors de l achat d un four whirlpool et d un lave linge Indesit en date du 5/12/2022 Le vendeur m indiquer que justement il y a une promotion de whirpool moins 70 euros , lorsque nous avons fait le dossier pour le remboursement de cette somme il nous a été indiqué par whirlpool que s était réservé au 300 premiers évidemment nous étions pas concernés par ce remboursement bien que sur le four ; au magasin la publicité était toujours affichée. Malgré 2 mails aucune réponse des magasins de la valentine et du siège social à Ollioule La machine à laver indesit fuite d eau des le premier lavage Une semaine pour avoir, un rv , plusieurs no de tel , plusieurs intervenant entre ubaldi et le sav whirlpool ( Indesit) resultat ubaldi ne fait pas de SAV , s est whirlpool qui intervient aucune information de Ubaldi Malgré plusieurs appels téléphoniques . L intervention a été fixé le12/01/2023 , Soit 15 jours après la panne et le premier appel sur le no de tel Sav . Donc dernier achat dans cette enseigne.