Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Matériel arrivé avec de nombreux chocs et éraflures. ...

Matériel arrivé avec de nombreux chocs et éraflures.
Le livreur a refusé de déballer la gazinière prétextant qu'il génait la circulation.
Ubaldi ne veut rien savoir. Seule proposition : 30€ d'avoir.
Je suis un client qui a déjà acheté plusieurs gros électroménager chez eux. Voilà comment on vous remercie!!!
On vous vend une gazinière en mauvais état et on refuse de vous la remplacer ou de vous indemniser correctement!

Date d'expérience le 08/05/2020
Bonjour Bruno,
Je vous ai répondu sur Facebook et notre Service Client va également revenir vers vous pour vous faire une nouvelle proposition.
Passez une bonne soirée.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 ans

Bonjour, j’ai envoyer un mail au service client suite ...

Bonjour, j’ai envoyer un mail au service client suite à mon produit reçu défectueux, c'est une tv qled 4k de chez samsung la tv en elle même RAS pas de fissure ou quoi que ce soit j'accepte donc le colis mais une fois brancher SURPRISE une grosse partie du coté gauche de l'écran HS ! J'ai donc demander dans un premier temps l’échange de ce produit contre le même, on m’a donc demandé d’envoyer des photos de ma tv, mon dossier est passé ensuite en traitement chez le responsable et on m’a accordé l’échange de ma télé défectueuse et je devais remplir et signer une attestation comme quoi j’atteste sur l’honneur de garder la télé défectueuse en attendant que le livreur puisse venir la récupérer quand les conditions sanitaires le permettront ce que j’ai donc fait.

Mais le problème c’est que la personne qui s’occupe de mon dossier m’envoie 1 mail toutes les 24h !! Et parfois sans répondre a toutes mes questions !! Et résultat la télé qu’on devait m’échanger est passé en vente terminée sur le site donc on ne peut plus me faire l'échange, j’ai donc demandé le remboursement de ma commande comme le stipule le code de la consommation mais depuis vendredi je n’ai plus de réponse ! Alors j’aimerai savoir ou mon remboursement en est…

Par Kolusniewski A. il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/05/2020

A Fuir!!! [Résolu]

A Fuir!!!
J’ai passé commande depuis le 27 mars, on m’annonce 6 jours pour expédier et 5 jours pour livraison express. L’intermédiaire me confirme l’envoie le 30 mars. Depuis rien ne se passe! Je demande où est ma commande : on ne sait pas exactement il faut patienter! Je demande un numéro de suivi du transporteur : on me dit qu’avec le Covid 19 le transporteur ne lui a pas communiqué!
Je fais alors appel aux SAV Ubaldi : ne retranche derrière son intermédiaire et ne peut rien faire.
Autant dire que ce site est à éviter, un SAV qui ne sert à rien sur des prestataires qu’ils ont pourtant sélectionnés!
Mon conseil, gagner du temp et aller voir ailleurs!!!!

Par Bbrugier il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/04/2020

Bonjour Nathalie,

Le délai est bien de 10 à 12 semaines comme annoncé sur le site et dans votre mail confirmation de commande. Le produit dont vous parlez, plus cher et disponible dans 5 jours est vendu sur notre marketplace par un vendeur partenaire.

Je vous souhaite une belle soirée.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 ans
Bonjour, j ai commande un kit pâté kitchenaid délai annonce 10 semaines...oups je m étais dis c est 10 jours c est une erreur. Bon,mais il le propose maintenant au double de prix en 5 jours. J e commence à l inquiéter.
Par Kitchenaid il y a 5 ans

Comme indiqué par notre Service Marketplace par mail, le vendeur vous a remboursé votre commande. Il est parfois nécessaire de prendre en compte des délais interbancaire pour recevoir le virement sur votre compte.

Je vous souhaite une belle journée et espère vous revoir prochainement sur notre site.

Marion - CM UBALDI.com

Par Bbrugier il y a 5 ans

Je suis désolée de lire votre avis.

Avec votre adresse mail, je trouve seulement une commande de 2019.

Pourriez-vous me donner votre numéro de commande svp ?

SAV DEPLORABLE !

Bonjour
Achat d'un lave linge, il y a maintenant jour pour jour 1 MOIS... J'essaie d'obtenir une réparation depuis le 1er février et toujours personne même pas un appel. Ce n'est pas faute de relancer le Sav Ubaldi PRESQUE TOUS LES 2 JOURS qui me répondent constamment qu'ils contactent le réparateur et que ce dernier me recontactera par la suite mais personne ne m'appelle derrière bien sûr... Il s'agit de mon 2ème achat fait sur le site UBALDI avec a chaque fois des problèmes... La 1re fois, il s'agissait d'un lave-vaisselle . Celui-ci sèche très mal depuis le début nous avons juste eu des réparateurs par téléphone (aucun ne s'est déplacé) juste pour nous dire comment programmer différemment le lave-vaisselle pour obtenir un meilleur séchage. Ce qui n'est bien sûr pas le cas puisque nous sommes obligé de terminer le séchage de la vaisselle en laissant la porte ouverte avant de le vider... Pour en revenir au lave-linge dont nous attendons désespérément à ce jour une réparation physique, je commence sérieusement à désespérer !!! Il est sûr que ce sera mon dernier achat sur ubaldi ! SITE A FUIR !!!

Date d'expérience le 01/02/2020
Je peux comprendre votre ressenti. Si notre équipe ne l'a pas mentionné, c'est parce qu'ils essayent de trouver d'autres stations afin de vous solutionner le plus rapidement possible.
Notre SAV va revenir vers vous rassurez-vous.
Passez une bonne journée.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 ans
Je n ai a aucun moment entendu parle de fermeture annuelle lors des échanges avec votre sav
Merci de votre retour.
Je me suis rapprochée de notre SAV qui va de nouveau relancer la station technique concernée.
Rassurez-vous, notre SAV suit votre dossier quotidiennement pour vous solutionner au plus vite. Malheureusement il semblerait que la station technique concernée avait sa fermeture annuelle. Toutefois, notre SAV va revenir vers vous rapidement.
WEB91117B262
Bonjour Virginie,
Je suis désolée pour les désagréments rencontrés et le ressenti gardé de vos expériences chez nous.

Livraison

POUR L'ELECTROMENAGER
FUIRE, surtout avec le transporteur VIR
Après 2 rendez-vous manqué , sans notifications, ne serait-ce que de déclarer que j'étais absent , ce qui était FAUX
j'ai refusé leur troisième tentative
Donc a éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps avec des FUMISTES

Par Mimich38 il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/02/2020

Ubaldi ou le SAV de la honte

J’ai reçu aujourd’hui un lit coffre en trois colis, arrivés très sales et avec une heure de retard, sans la moindre excuse.
Le colis contenant le sommier a été apposé contre un mur par le livreur, dissimulant ainsi une arrête déchirée.
Je contacte le service client qui me propose gentiment 35€ sur un achat presque 600€, en se retranchant derrière ses CVG.
Je refuse leur offre méprisante, au regard du nombre de commandes passées.
Si le service ne m'échange pas l’article détérioré je ferai expertiser l’article et les assignerai.
Service client zéro!

Par Titi34 il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/02/2020
Bonjour Titi34,

Je suis sincèrement désolée des désagréments rencontrés.
Pourriez-vous me donner votre numéro de commande svp ?

En vous remerciant par avance, je vous souhaite une belle journée.

manque de sérieux de UBALDI

je tiens à informer les clients de Ubaldi du manque de sérieux de cette société.
En effet j'ai commandé un lave vaisselle le 9/12 et je précise bien en STOCK
Malgré de multiple mails et appels mon lave vaisselle n'a été remis au livreur que le 17/12.
Et en dédommagement vous savez ce qu'on me propose :
une bouteille de champagne qui leur coûte 7 ou 8 €
SUPER
Je déconseille ce marchand

Date d'expérience le 18/12/2019
Bonjour Monsieur Pousset,
Un mail vous a été envoyé ce matin à 8h56.
Je vous invite à vérifier dans vos spams ou courriers indésirables si vous ne le trouvez pas.
Le remboursement a bien été effectué, il faut compter un délai interbancaires de 72h environ.
Passez une bonne journée.
Bonjour Madame
toujours aucune nouvelle de votre service clients !!!
cordialement
Par Pous35 il y a 5 ans
Rassurez-vous, notre équipe attend certainement la livraison de demain pour mettre en place le geste commercial.
Vous aurez une confirmation par mail de notre Service Client.
Passez une belle fin de journée.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 ans
Merci pour votre réponse mais pour le moment je n'ai absolument rien eu ni nouvelles du service clients
Effectivement si j'ai , je saurai vous remercier de votre gratitude mais pour le moment je n'ai rien
et j'ose espérer que ce ne sont pas des paroles en l'air
cordialement
Par Pous35 il y a 5 ans
Je me suis mal exprimée excusez-moi, vous avez un rendez-vous de livraison prévu demain, vendredi 20/12. Cela fera donc 9 jours ouvrés depuis le jour où vous avez passé la commande. Sans même prendre en compte le délai de validation, de préparation et d'expédition de votre commande.
La commande a été validée directement, c'est l'expédition qui a pris 6 jours mais nous avons rattrapé ce retard sur la livraison.
Je peux comprendre votre ressenti Monsieur Pousset et j'en suis désolée, toutefois les délais ont été respectés et notre Service Client vous a tout de même accordé le geste commercial que vous souhaitiez.
Je vous souhaite une belle journée et de joyeuses fêtes de fin d'année.
Afficher plus de commentaires

Combien de temps faut il attendre pour un remboursement ...

Combien de temps faut il attendre pour un remboursement ?
Commande passée à UBALDI le 5 octobre, jamais reçu car perdue par RELAIS COLIS, annulée le 18 novembre. Toujours pas remboursée ce jour 16 décembre. J'aurais besoin de cet argent (679€) pour faire des achats de Noël. Merci de me donner une réponse

Date d'expérience le 16/12/2019
Marion
Merci d' être intervenu. On me demande de patienter encore 14jours ce qui est énorme mais apparemment c'est en bonne voie. Lorsque j'aurai le remboursement je remonterai ma cote.
Daniel
Par Daniel il y a 5 ans
Bonjour. Vous avez bien raison de rappeler à ubaldi que c est bien leur site qui a encaissé votre règlement
Par samsarah il y a 5 ans
Bonjour Daniel,
Je peux comprendre votre ressenti. Toutefois, en achetant sur notre Market Place, nous devons attendre l'ordre et le remboursement du vendeur afin de vous rembourser.
Rassurez-vous, le nécessaire a été fait pour que vous soyez solutionné rapidement.
Je reste dispo si besoin et vous souhaite une belle journée.
Marion
C'est pourtant bien UBALDI qui a encaissé mon règlement par carte bancaire le 05 octobre ? Et VITALIT (le vendeur partenaire) m'informe que c'est UBALDI qui doit me rembourser car il ont les coordonnées de ma carte bancaire. J'ai la désagréable impression que tout est fait pour retarder le remboursement et je compte sur vous pour faire le nécessaire
Merci
Daniel Giroud
Bonjour Daniel,

Je vous remercie pour votre retour.

Je me suis rapprochée de la Direction de notre MarketPlace. En effet, le vendeur partenaire a bien reçu vos demandes et nos services l'ont relancé pour qu'il vous rembourse rapidement.

Nos équipes font le nécessaire auprès du vendeur mais malheureusement, ayant passer votre commande chez un vendeur partenaire, c'est à lui de vous rembourser.

Nous suivons votre dossier et n'hésitez pas à le contacter par message via votre Compte Client directement.

Bonne fin de journée à vous.

Afficher plus de commentaires

Bonjour, sèche linge acheté le 4 octobre filtre manquant ...

Bonjour, sèche linge acheté le 4 octobre filtre manquant dû à un problème d'usine. Filtre de remplacement demandé depuis presque 3 semaines toujours pas reçu donc sèche linge inutilisable. Demande d'un geste commercial : refus catégorique. Bravo et Merci Ubaldi pour votre professionnalisme! J'adore payer plus de 400€ un article dont je ne peux pas me servir! Je saurais où aller la prochaine fois.

Par Chris06100 il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/10/2019
Merci de votre retour.
Je me suis rapprochée de la Direction de notre SAV. Notre équipe va vous contacter. Je vais également suivre votre dossier.
WEB90925A398
Par Chris06100 il y a 6 ans
Bonjour Chris,
Je suis désolée de lire votre avis.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 6 ans

Commande d'un aspirateur robot Miele fin août 2019. ...

Commande d'un aspirateur robot Miele fin août 2019. Le produit était défectueux (impossible de charger la batterie) donc retour à l'envoyeur et demande remboursement ; j'avais demandé un paiement en 3 fois. Le remboursement est accepté par Ubladi le 04.09.19 qui m'indique qu'il fait le nécessaire auprès de Franfinance pour annuler le financement et que le remboursement de la première mensualité prélevée va intervenir entre 8 et 30 jours, délai légal.
45 jours après toujours aucun remboursement...!! je reprend contact avec UBALDI qui me donne le numéro à appeler chez FRANFINANCE (10 cts/min). En m'expliquant très gentiment qu'il fallait que je me dém..... toute seule !!!
Malgré mon appel chez FRANFINANCE du 11.10.19 je n'ai toujours pas été remboursée. Je suis contrainte de faire un recommandé
Fuir ce site et son partenaire de financement FRANFINANCE !!!!!!!

Date d'expérience le 04/09/2019
Merci de votre retour. Je me suis rapprochée de notre Service Comptabilité qui a fait le nécessaire et notre partenaire Franfinance nous confirme vous avoir remboursé la première mensualité de 147,69€ le 10/09. Pouvez-vous vérifier votre compte aux alentours de cette date svp ?
Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une belle journée.
WEB90817A093
Par Csyl il y a 6 ans
Je suis désolée pour ces désagréments.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 6 ans

Ayant voulu remplacer notre lave vaisselle Siemens ...

Ayant voulu remplacer notre lave vaisselle Siemens encastrable par un autre équivalent, j’ai commandé SIEMENS - Lave vaisselle tout integrable 60 cm SN658X00ME auprès d’ubaldi et sur le bon de commande / facture , il est stipulé « livraison 0€ »
À la livraison, on me démonte la porte sur l’ancien lave vaisselle pour le reprendre et on m’explique m’avoir laissé les charnières et la porte du meuble à côté !!! Pour la monter , il faudrait que je contacte le service pose - payant bien sûr - car les livreurs ne le font pas !!! En tant que client très fidèle d’ubaldi , j’en ai fait part 2 fois au SAV!!! Un dialogue de sourds !!
Désormais, j’irai voir la concurrence des enseignes nationales ( boulanger, Darty ) qui respectent certainement davantage la fidélité de leurs clients

Par Gilles il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/09/2019
Merci de votre retour Gilles.
En effet au vu de votre dossier, il semblerait que notre Service Client vous a expliqué la prestation de livraison.
Celle-ci ne comprend pas le montage de la porte d'un intégrable comme indiqué sur notre site.
Je suis désolée pour cette confusion et vous confirme avoir transmis votre remontée à ma la Direction de notre Service Client.
Passez une belle journée.
WEB90813A493
Par Gilles il y a 6 ans
Bonjour Gilles,
Je suis navrée pour le ressenti gardé de votre expérience.
En effet, comme indiqué sur notre site, la livraison comprend la livraison et le déballage des produits dans la pièce de votre choix, ainsi que la récupération des emballages. L'installation n'est pas prise en charge dans la livraison gratuite.
Je vous invite toutefois à me donner votre numéro de commande pour que je puisse faire remonter votre avis.
Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une belle journée.

SAV Lamentable

Produit tombé en panne 4 fois en 18 mois. Le technicien indépendant est dans l'impossiblité de réparer le produit et le SAV refuse le remplacement ou le remboursement... A chacun de mes appels, on me dit qu'ils vont contacter Whirlpool pour l'échange et revenir vers moi mais j'attends toujours....

Par Greggy59 il y a 6 ans
Date d'expérience le 31/07/2019
Bonjour, Je suis sincèrement désolée des désagréments rencontrés. J'ai transmis votre avis à la Direction de notre Service Après-Vente qui va revenir vers vous. Je vous souhaite une belle journée. Marion - CM UBALDI.com
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 6 ans

Suite à l’achat le 09 mai 2019 d’un foodsaver (3 recipients ...

Suite à l’achat le 09 mai 2019 d’un foodsaver (3 recipients pour la mise sous vide avec couvercles), je reçois les produits sans le tuyau permettant l’aspiration de l’air pour la mise sous vide des récipients. Après une multitude d’echanges surtout téléphoniques m’informant qu’UBALDI met en demeure le fournisseur d’envoyer les pièces manquantes au client et là non réponse de ce dernier... après 2mois et demi de transactions, le service client me demande de détruire les produits et me propose de m’envoyer de nouveaux produits identiques (pour éviter des frais de retour produits) à la seule condition que je leur retourne une attestation de destruction desdits produits. Je m'exécute immédiatement. A ma grande surprise, je reçois un mail m’expliquant que lesdits produits n’existent plus et qu’ils peuvent me proposer des produits de qualité supérieur si et seulement si je paye la différence de prix. J’ai recontacté le service client et m’invite de nouveau à porter réclamation auprès de la direction générale d’UBALDI mais sans peu de suite favorable d’apres la chargée de clientèle qui me porte aucun intérêt et empathie à la situation de mon dossier. Je vais donc mettre ce dossier dans les mains de Julien COURBET sur RTL qui dès septembre contactera en direct sur la radio le PDG d’UBALDI. Vraiment triste d’en arriver là. Le concurrent AMAZON aurait déjà traité cette insatisfaction client en moins d’un mois, retourné un nouveau produit au client et même offert un bon d’achat afin de s’excuser de ce long désagrément et du mauvais SAV de son fournisseur.
UBALDI c’est fini pour moi!

Par Fred40 il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/05/2019
Bonjour Frederic, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Je me suis rapprochée de la Direction de notre SAV et de notre Service Client pour qu'une solution vous soit proposée rapidement. Malheureusement le produit que vous souhaitiez initialement n'est plus en vente actuellement. Notre Service Achat fait le nécessaire pour vous trouver un produit similaire. Notre Service Client reviendra vers vous rapidement pour vous proposer une solution.Passez une belle soirée.Marion - CM UBALDI.com
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 6 ans

excellent j'ai acheté plusieurs fois sur le site ubaldi ...

excellent j'ai acheté plusieurs fois sur le site ubaldi toujours de la qualité, livraison gratuite, avec des livreurs sympathiques, à l'heure, des produits neufs, un accueil téléphonique vraiment courtois et serviable; pour la première fois aujourd'hui je fais appel au service après vente pour une cuisinière brandt, aussitôt signalé aussitôt mise en relation avec le service brandt une intervention est prévue dans six jours, ubaldi est pour moi une référence dans la vente de l électroménager

Par Elia il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/07/2019

Commande non livrée [Résolu]

J'ai commandé un four SIEMENS et son micro onde ainsi qu'une cave à vin depuis 6 semaines .Le délai annoncé 2 à 4 semaines car les fours sont disponible , mais pas la cave .Je contact le service client qui me disent qu'ils peuvent faire partir les fours mais que ma réduction de 100 et quelques euros sur la cave seront annulés .A ce jour le cuisiniste à fini de poser la cuisine je rentre chez moi ce week end , et toujours aucunes nouvelle d'ubaldi .Première et dernière expérience avec des gens comme ça .

Par Patrick Mourgues il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/05/2019
Bonjour Monsieur Mourgues, Je reviens vers vous concernant votre dossier. A titre exceptionnel, notre Service Client va demander une livraison partielle pour que vous puissiez réceptionner le four rapidement. Notre Service Achat a relancé le fournisseur pour la réception de la cave à vin dans nos entrepôts. Notre Service Client vous tiendra informé par mail et reste à votre disposition si besoin.Je vous souhaite une agréable journée et espère que cette solution vous conviendra.Marion  - CM UBALDI.com
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 6 ans
Bonjour Monsieur Mourgues, Je suis sincèrement navrée pour les désagréments rencontrés indépendants de notre volonté.Au vu de votre dossier, je vous confirme m'être rapprochée de la Direction de notre Service Client et de notre Service Achat. Notre Service Client reviendra vers vous par mail ou téléphone pour  vous tenir informé.En parallèle, je continue de suivre votre dossier et reste à votre disposition.Bonne fin de journée à vous.Marion - CM UBALDI.com

service après vente catastrophique

J’ai acheté une machine à laver avec extension de garantie pour être tranquille en 2016. Elle est tombée en panne mi janvier je les ai contacté et à ce jour je n´ai encore jamais vu de technicien. Je les ai ensuite après presque 1mois rappelé jeudi dernier pour savoir où cette réparation en était,j’explique que le technicien n’etait Jamais venu et la réponse fut qu’une pièce avait été commandé et qu’il fallait que j’attende la réception de cette pièce soit 7jours. 2 jours après mon appel(samedi) je reçois un mail m’informant que « comme
Convenu avec le conseiller un échange aurait lieu » alors que jamais le conseiller ne m’a parlé d’échange mais d’attente de pièce.
2jours après ce mail (hier) j’en reçois un autre où l’ on me propose un modèle. Je ne comprend pas que tout cela se fasse par mail!
Brf j’appelle hier pour accepter l’offre d’echange et avoir plus d’infos et on m’explique que je serai recontacté dans la journée. Évidemment personne ne m’a rappelé. Évitez vraiment Ubaldi je nai jamais eu de soucis avec Darty je devais acheter un lave vaisselle chez eux et contente de voir que les prix sont peut être intéressant mais le service après vente catastrophique

Par Amirah33 il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/02/2019
J'ai un problème similaire avec UBALDI.
Native de Nice jai favorisé cette enseigne et cela fait 3 semaines que je suis sans machine à laver. ils disent me recontacter ou me faire reconatcer et toujours rien.
J'ai encore envoyé un mail car je suis malade jai une fibromialgie et ma maladie ne me permet pas de laver mon linge à la main à cause des rhulmatismes et (jhabite à la campagne 1000 hab) donc pas de laverie à moins de 30 km. Jai un enfant en bas age.
Il est malheureux de voir quon en soit réduit à écrire sur le net pour obtenir gain de cause.
CEST HONTEUX.
ENSEIGNE A EVITER
Par Verofran il y a 6 ans
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.Pourriez-vous me donner votre numéro de commande svp ?En vous remerciant par avance, je vous souhaite une belle journée.Marion - CM UBALDI.com
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 6 ans
Bonjour Amirah,Je suis désolée pour les désagréments rencontrés.Je ne trouve pas de commande avec cette adresse mail.Pourriez-vous me donner votre numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire?En vous remerciant par avance, je vous souhaite une belle journée.Marion - CM UBALDI.com
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 6 ans

Produit (JBL bar 5.1) livré rapidement 2 jours de préparation, ...

Produit (JBL bar 5.1) livré rapidement 2 jours de préparation, puis 2 jours de livraison (chronopost), livré un samedi matin bien que le site disait ne pas livrer le week-end (et content d'avoir été livré le week-end).
Emballage un peu sale et renforcé par chronopost, ubaldi envoie les colis dans leur emballage d'origine uniquement et cet emballage n'était pas très solide (fermé par des languettes), chronopost a rajouté du ruban adhésif et ils ont bien fait.
Produit déballé en parfait état.
Seul point vraiment négatif j'ai été débité alors que le produit n'était même pas en stock (en stock dans 2 jours), s'il y avait eu un problème le site dit que le remboursement peut prendre jusqu'à 30 jours, cela m'aurait beaucoup déplu de devoir attendre 30 jours un remboursement si le produit n'avait finalement pas été restocké... L'argent doit faire des petits j'imagine...
Service client efficace (dans mon cas j'ai posé juste des questions de logistique), réponse rapide.

Par Mihroux il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/01/2019
Bonjour Mihroux,Je vous remercie pour votre commande.Je transmets votre remontée concernant l'emballage de votre produit. Concernant le paiement, celui-ci est fait lors de la commande car il vous permet ainsi de réserver l'un des produits du prochain approvisionnement. Rassurez-vous, en cas d'annulation de votre part avant expédition, notre Service Client s'efforce de maintenir un délai de 72h pour le remboursement.Je reste à votre disposition si besoin et vous souhaite une agréable journée.Marion - CM UBALDI.com

un produit au meilleur prix jusqu'à 8 jours après son achat

voilà ce que dit le site : " Nous vous assurons ainsi un produit au meilleur prix jusqu'à 8 jours après son achat."

Quelques heures seulement après mon rachat le prix a été modifié de 100Euros à la baisse. Le service client ne veut pas l'entendre et mon droit de rétractation pour l'instant en tous les cas ne fonctionne pas.
Pourtant déjà client chez eux je trouve ça inadmissible.

Par Frederich.net il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/11/2018
Bonjour,Je ne trouve pas de commande avec votre adresse mail. Pourriez-vous me donner votre numéro de commande svp ?Aussi, la phrase que vous citez est extrait de notre page : https://www.ubaldi.com/reduction/Des conditions s'appliquent à cela, je vous invite à en prendre connaissance également.Dans l'attente de lire votre numéro de commande pour pouvoir faire le nécessaire, je vous souhaite une belle journée.Marion - CM UBALDI.com
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 6 ans

acheté lave linge, on déballe vite fait avec les livreurs ...

acheté lave linge, on déballe vite fait avec les livreurs car ils sont toujours pressé et en plus tout l'emballage était nickel. Les livreurs partis, on déballe complètement, un choc énorme sur le côté et tout le lave linge est vrillé. Les vis pour tenir le tambour sont tordues et une kc. Le lave linge a du tombé avant d'être emballé et expédié comme ça(aucuns des polystyrènes n'étaient endommagés) Appelle chez Ubaldi, envoie de photos, proposition commerciale un bon d'achat de 25€ pour dédommagement. Moi aussi Ubaldi c'est fini et je vais raconter mon histoire.

Par Trayaud il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/11/2018

télé arrivé cassé alors que la carton etait intact ...

télé arrivé cassé alors que la carton etait intact vu avec le livreur ,, fissure sur l écran visible a l allumage surement mise dans le carton en létat vu le carton et l écran tres bien proteger
j attends encore depuis vendredi 13h une reponse du sav a qui j ai envoyer toute les photos et document
je me retrouve depuis vendredi sans télé et j ai deux enfants ; imaginez la galére

Par Laurent Soler il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/11/2018