LE SERVICE LIVRAISON EST CATASTROPHIQUE
J 'ai toujours mis une très bonne note à Ubaldi mais cette fois j 'ai reçu un appareil défectueux(une plancha Lemarquier ) et depuis le Sav pour un retour est long , trop long ! il faut passer par le fabriquant ,des transporteurs doivent venir chercher l appareil ,dans d autres enseignes ,l 'appareil est échangé ou remboursé le jour même ! pour quelques euros de plus j 'irai ailleurs pour un prochain achat
Sur 3 articles commandés le 17 Avril 2024, ce jour 18 mai je n'en ai recu AUCUN des 3 articles : article pas disponible, 3 livrassions programmées non honorées. et Ubaldi qui se déresponsabilise sur le livreur et vice versa. INNACEPTABLE
Retard de livraison conséquent, pas d’info disponible, information non actualisée sur le lien de suivi de commande. Ai dû appeler à plusieurs reprises pour comprendre le sujet et me faire livrer. Livreur très bien.
Délais de livraison non respectés. 2/4 semaines initialement, commande reçue 16 semaines plus tard. Proposition de changer d’article certes, mais quand le choix est fait il est fait. Pas de retour du service quand nous leur avons écrit. C’est décevant.
Achat via vendeur tiers 100 % maison, délai de livraison très loin d'être respecté vendeur tiers, ubaldi et livreur se rejettent la faute et donc aucun dédommagement
J'ai reçu ma commande à plus de 2700 euros conforme aux attendus, bien emballé et livraison impeccable. Mais le prix ayant fluctué en quelques jours, UBALDI refuse de s'aligner sur le prix le plus avantageux pour le client. Une honte quand on voit les concurrents qui eux font le nécessaire ! Aucun geste commercial, bon d'achat, avoir, remboursement, une démarche qui interroge sur les pratiques de fidélisation de sa clientèle !
Transporteur defaillant et malhonete, livreurs presses et qui veulent laisser la marchandise ou bon leur semble malgre les consignes validees par Ubaldi (dans la piece de votre choix)
Bonjour, Je n'ai pas pu insérer un code promo lors de ma commande. Je suis très déçu.
Le delai annoncé etait de 48 h et passe par magie à 4 jours ... de plus commande passée le 18 reçu le 29 .... aucun contact ni réponse au mail envoyés
Commande d’électro-ménager. Le four est livré avec une protection insuffisante (le four n’est pas emballé dans un carton et la porte vitrée n’est donc pas totalement protégée, seuls les côtés sont couverts par du polystyrène) ; la porte du réfrigérateur est enfoncée. Ubaldi refuse un remboursement partiel et impose un avoir de 40 euros; ce qui n’est pas conforme à la garantie légale française de délivrance conforme du produit.
J'ai acheté tout mon électroménager pour ma maison en construction. Pour le moment je ne les aient pas encore branché donc je ne peux rien dire à ce sujet . Mais la livraison par la société VIR à été une catastrophe et sur les deux livraisons. Le créneau horaire n'est pas du tout respecté, ils m'ont mis un coup dans ma porte neuve aucunes excuses, En deballant le four , il l'ont posé sur l'angle en verre à deux doigts de le casser et en prime je reçois un appel de la société qui me demande pourquoi je retarde ses livreurs (alors que je leurs aient juste demandé de déballer et vérifier l'état) Plus jamais je commande chez Ubaldi à cause du livreur .
Pour la vente, rien à redire. facilité pour trouver ce que vous cherchez, livraison rapide et bien suivie. Par contre, si vous avez besoin du SAV, c'est la galère. Plus de 3 semaines de bataille pour se faire rembourser une télécommande TV non compatible alors qu'elle était décrite comme fonctionnant avec toutes les TV Thomson. Entre les mails et les entretiens téléphoniques avec Ubaldi et le vendeur Tiers (Métronic), le remboursement devrait se faire prochainement. à ce jour, 06/05/2024, le remboursement a été effectué.
2 dernières commandes les livreurs n étaient pas informé de la reprise de l ancien matériel.
J'ai acheté une machine à pain qui rapidement a eu un problème de panneau de commande qui s'est décollé. Je retourne ma MAP. Au bout de quelque temps, on me dit que la machine est en étude dans les ateliers. Je rappelle un peu plus tard et là on m'annonce que la machine n'est pas réparable et que ce modèle n'est plus vendu, que je dois en choisir un autre. Je ne peux pas choisir une autre MAP à 155€ en 2 secondes au téléphone. On ne me propose alors qu'une seule option, un avoir à utiliser uniquement sur les produits vendus ou expédiés par ubaldi, ce qui limite beaucoup le choix. Je trouve inadmissible de la part d'ubaldi d'imposer cette limite dans les choix. On n'achète pas tous les jours des appareils à ce prix là. Je me suis repliée sur un barbecue que j'aurais pu avoir moins cher ailleurs. Merci ubaldi!
Après de nombreuses commandes sur le site, pour la première fois une réellement déception : un article en stock au moment de la commande, qui ne l'est en pratique pas, et qui met plus de 10 jours à être livré (réfrigérateur, donc relativement urgent). Impossibilité d'accéder à un article similaire en tarif et Ubaldi n'a pas voulu accorder de geste commercial suffisant pour un produit de gamme supérieure.
Le service après vente, une horreur, si vous devez retourner un article défectueux, acheté sur un de leurs vendeurs, vous êtes dans l'embarras, ce n'est pas de leur faute mais celle de l'acheteur. pour les retours, tout est fait pour que ce soit vous qui payez le retour. A bon entendeur!!, il faut mieux que vous receviez un article correct. C'est insupportable de faire une vidéo d'un article qui produit du Son!
La livraison
Livraison décevante, reportée 3 fois en une semaine sans raison pertinente. Société VIR BY JP ?
A aucun moment les frais du paiement en plusieurs fois n’est mentionné. Petite surprise lors du paiement