Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Le lave vaisselle n’est pas du tout…

Le lave vaisselle n’est pas du tout fonctionnelle , les paniers sont très mal fait , pas pratique pour mettre les bons ou petite assiettes . Aménagement nul mais le lavage au top

Par ABARKAN SALHIA B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2023
Bonjour, Je suis navrée que votre produit ne vous convienne pas. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey UBALDI.com

Problème avec une commande

J’ai commandé un sèche-linge chez Ubaldi le jeudi 6 à 19h. J’ai enregistré une nouvelle adresse de livraison. Elle était marquée non définie, c’est vrai. Mais correcte. J’ai donc continué. Je ne me suis pas rendue compte avant d’avoir payé que l’adresse était ma précédente adresse. J’ai immédiatement envoyé un mail. Le lendemain je reçois un avis de livraison à mon ancienne adresse. J’appelle le service client et on me dit que le colis sera rappelé et envoyé à la bonne adresse. Je reçois plus tard un appel du service client me disant que j’ai de la chance le modèle choisi n’est plus disponible et j’aurais un modèle plus récent pour le meme prix. Bon. Le 14 je reçois un nouvel appel me précisant qu’ils annulent ma commande car le modèle n’est plus disponible et le remplacement plus cher. Je vérifie sur le site : le modèle initial est présenté comme en stock mais quand on clique il n’est plus disponible mais le modèle plus récent est offert au même prix! Je rappelle Ubaldi pour leur signaler. Mon dossier est à la direction. 5 jours plus tard malgré 2 appels me promettant une réponse sous 24h je n’ai pas été contactée.

Date d'expérience le 19/09/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Je constate que le Service Relation Client a validé l'échange du nouveau modèle au même prix afin de vous satisfaire. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, à très vite! Audrey UBALDI.com

Carte Amex non acceptée

Carte Amex non acceptée, c'est dommage car j'avais choisi ce site parce que je pouvais payer avec Amex mais non, le paiement a été refusé à cause du type de carte.

Par ARGAUD Steve V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le mode de règlement par carte Amex est bien accepté sur notre site pour tous les produits vendus et expédiés par nos soins. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous apporter des réponses du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Pas très satisfait

Bonjour, J'ai fait (et fait effectuer par mes relations) plusieurs commandes chez UBALDI, en étant très satisfait du service. Ma dernière commande 1209€, le lendemain on annonce 30% de remise pour ses 30 ans... Super pour les autres, mais je ne peux en profiter... Je comprends très bien, une date est une date, mais après contact, un geste commercial aurait été sympa... Partant du même principe cherchez ailleurs pour en profitez et ne pas être borné... Cldt.

Par Marc W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre commande a été enregistrée en date du 30 Août et notre opération commerciale a débuté le 1er Septembre. Les produits commandés sont facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement de vos commandes et peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Ainsi les conditions d'achat peuvent être différentes à tout moment. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Déçue du traitement de la commande

Une première livraison non prévue impossible à annuler car aucun contact. Une seconde avec des emballages très sales qui ont sali tout l’appartement et le matelas et sommier endommagés durant le stockage .

Par LESPAGNOL CELINE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite, Audrey UBALDI.com

Fiches articles mensongères

Faire très attention avec les smartphones sur ce site, ils revendent des stocks provenant de l'étranger, dédiés à des opérateurs mais ne le mentionnent jamais clairement. Résultat dans le cas de Samsung : Samsung Pay, Wallet bloqué entre autres. Après contact chez Samsung avec contrôle IMEI : téléphone non commercialisable en France, donc en effet bloqué sur certaines fonctionnalités. Après contact chez Ubaldi : c'est pas grave, ça ne gène pas (bien sur....), et au pire, utilisez votre droit de rétractation (donc retour à ses frais, frais de transport, + assurance, plus délai de traitement et remboursement). Edit 1 : contrairement à ce que vous dites, j'ai bien transmis suite à la demande faite mon numéro de commande... => WEB23249AN05

Date d'expérience le 15/09/2023
Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande du 16/08 toujours pas…

Commande du 16/08 toujours pas livrée...! Les délais annoncés par ubaldi : 2 à 4 semaines Délai annoncé du fournisseur (Roblin) 12 jours dès que la commande leur est passée, il n'ont pas de problème d'approvisionnement ni de personnel. Vous recevez aujourd'hui 2 produits (le même que j'ai commandé) mais pas le mien, je suis apparement le prochain sur la liste. Il est donc évident que vous n'avez pas passé la commande au fournisseur en temps voulu et donc générer ce retard. Ceci m'empêche de terminer ma cuisine et je prends du retard sur l'installation. J'èspère que la livraison ne tardera plus et que vous penserez à me faire une remise pour ma prochaine commande.

Par TEXIER OLIVIER G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Rassurez-vous votre commande a bien été validée en date de votre achat auprès du fournisseur. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client si le délai ne vous convient pas, nous pouvons vous proposer de changer de modèle si vous le souhaitez, cela pourrait être une solution afin de vous livrer au plus vite. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai fait une commande dimanche avec…

J'ai fait une commande dimanche avec une réduction de 10% je ne me suis aperçue que lundi matin que la transaction n'avait pas été acceptée J'ai appelé dès l'ouverture le service client pour repasser ma commande et pouvoir bénéficier des 10% commande qui s'élevait tout de même à presque 2000€. Le service commercial n'a rien voulu savoir et m'a dit que les 10% n'était valable que jusqu'au 10 septembre lundi on était le 11 septembre et il ne m'a donc pas bénéficier de cette remise. Je trouve cela regrettable. Cordialement

Par Rabasse Fabienne M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je suis navrée que votre transaction n'ait pas fonctionnée. Les produits commandés sont facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement de vos commandes et peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Ainsi les conditions d'achat peuvent être différentes à tout moment. Je rassure nos clients qui nous lisent, nos offres sont très diversifiées et nous faisons profiter nos clients des tarifs les plus avantageux. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

RAS pour le site, honteux pour la livraison

Le produit en lui même, la commande sur le site et le suivi de l'avancée du dossier, aucun soucis. Cependant le prestataire de livraison VIR est lamentable, créneau non respecté, contact et conditions de stockage de l'article est le pire que j'ai pu constater par un service de livraison. TV a 1200€ arrivée sanglée au toit d'une voiture. Sa durée de vie a du en prendre un coup. 4 étoiles pour le site, -50 pour la livraison. MAJ : Après lecture de votre réponse. Je n'ai toujours pas vu le "geste" qui m'a été attribué. J'ai bien précisé sur mon littéral qu'il n'y avait eu aucun problème avec le site, mais avec le service de livraison. J'ai répondu à toutes vos enquêtes de satisfaction sans avoir de retour de votre part concernant mon expérience, mais parce que cet avis est public, vous me répondez. C'est dommage.

Par YannMZ S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et convoquer son équipe pout sanction. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Merci de votre confiance, bonne journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon produit. Livraison catastrophique et aucune compensation.

Très content du produit reçu et en bon état le 01/09/23. Par contre la société de livraison choisie par Ubaldi, devait me livrer un vendredi matin. J'ai reçu une confirmation par SMS la veille de cette société d'une livraison entre 9h et 11h. J'ai posé une journée de congé afin d'être présent pour la réception. Vendredi midi, aucune nouvelle. J'ai appelé Ubaldi, puis la société de livraison qui m'a informé que ma livraison avait été reprogrammée entre 15 et 17h.. personne ne m'en a informé. Mon départ en week end est compromi et une journée de congé de perdue. J'attend donc l'après midi et je reçois un SMS à 16h me disant que le livreur démarre sa tournée, et que je serai livré vers 19h !!!! Impossible de joindre qui que ce soit forcément, et j'ai finalement été livré à 19h45 ! J'ai déclaré mon mécontentement au service client Ubaldi qui a fait une déclaration pour remonter mon problème, et obtenir une compensation pour la journée perdue et le départ en week end compromis mais je n'ai eu aucun retour à ce jour.

Par CYRIL D K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Notre Service Relation Client vous contactera directement par mail. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n'ai pas trouvé le paiement par…

Je n'ai pas trouvé le paiement par PayPal alors qu'il est indiqué que vous acceptiez ce moyen de paiement.

Par Peltier Alain H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Le moyen de règlement par Paypal est bien proposé pour tous vos achats de produits vendus et expédiés par UBALDI.com. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison déplorable

Suite à la livraison d'un sèche-linge commandé sur Ubaldi.com les livreurs auraient dû déballer l'appareil, récupérer l'emballage ainsi que l'ancien appareil. Bien que ce service était mentionné sur la facture, ils ont refusé et sont repartis. Ils n'ont assuré que la livraison, rien de plus. La prochaine fois je commanderai ailleurs. Après ce signalement, Ubaldi m'annonce rappeler le service de livraison, à 2 reprises, rappels qui ne sont malheureusement pas suivie d'effets.

Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Notre Service Relation Client peut mandater à nouveau le transporteur gratuitement afin que la reprise des emballages et de votre ancien produit soit effectuée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, belle journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

SAV qui se moque du client

Achat d'un frigo, qui est livré dans les temps, jusque là, pas de souci. Mais le produit arrive avec 3 chocs sur les deux portes et sur le côté. Je contacte le SAV qui me propose un dédommagement de 60 €...déductibles sur un autre achat ! J'hallucine ! Je viens de débourser près de 630 € et on me propose cela ? Clairement, le client n'est pas pris au sérieux, je ne recommanderai plus chez eux.

Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Audrey - UBALDI.com

Site à alémiorer

çà, ne disait pas pourquoi cà bloquait: en fait s'était les horaire de livraison , mais il y aurait du avoir un message. j'ai tourné en rond

Par Fricker David R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Emballage du matelas sale

Emballage du matelas sale, non déballé par les livreurs et tâches sur le matelas en l'enlevant et non reprise de l'ancien matelas. Promotion rentrée annoncée et 10 jours plus tard le matelas est 100 euros moins cher donc méfiance sur les prix du site... Le site m'a fait un avoir de 25 euros sur un prochain achat, c'est ridicule.

Par Eve V B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Je vous souhaite une bonne journée Audrey UBALDI.com

Commande pas encore validée

Super j'avais mis dans mon panier un canapé lit en attente de voir pour la livraison car personne dans les lieux avant le 13/09. Remise de 30% jusqu'au 10/09 donc j'avais le temps de valider ma commande mais le canapé est passé de 286€ à 352€ avec la remise. On arrête pas le progrès !

Par Patience H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Tous ceux disponibles actuellement sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le choix de payement par c/b…

Le choix de payement par c/b n'apparaissait pas sauf le payement en plusieurs fois.Il a fallut attendre trop longtemps ......

Par SACCO Raimondo S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi afin de vous aider à la validation de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site, bonne journée, Audrey UBALDI.com

PROBLEME DE TRANSPORT

PROBLEME DE TRANSPORT . HORAIRE DE TRAVAIL DECALE POUR RECEPTIONNER LE COLIS ENTRE 8 ET 10H. APPEL A 15H POUR ME DIRE QU ILS NE POUVAIENT PAS LIVRER LE COLIS

Par DA COSTA NELSON K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement et je suis navrée pour les désagréments rencontrés. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Appareil tombé en panne dès sa première…

Appareil tombé en panne dès sa première utilisation et long délai pour la réparation.

Par Franck Choquez H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction et nous communiquer des précisions sur votre dossier. En effet, le numéro de commande indiqué dans votre avis ne correspond pas à un produit en panne. En cas d'erreur, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Commande livrée très tardivement

Commande livrée très tardivement. Jamais plus je ne passerai par ce site qui de plus reste trop vague au niveau du suivi

Par Marie R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. En effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard. Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, Audrey UBALDI.com