Satisfait, mais pas totalement non plus
Prix attractif, délai de livraison raisonnable. Livreurs pro. Cependant, le lave-vaisselle émet un grésillement fréquemment. Difficile de dire si c'est normal ou un défaut
Contente de mon achat et du site mais la livraison pas du tout. Une personne désagréable qui ne voulait pas me livrer à mon domicile comme prévu et qui ne voulait pas récupérer l'ancien matelas. Ce qui était également prévu. Il a fallu insister et finalement il l'a pris mais la'laisser dans la rue ! Changer de transporteur.
Site pratique et determination de la livraison dès la commande. le prix des appareils qui change tous les jours nous donne l'impression de ne pas savoir si le prix est bon ou pas ...
Les fiches techniques constructeur Refrigérateur Neff KI2822FE0 et KI2822FE0, N50 ne sont pas claires entre 2 modèles de même référence mais sans doute un peu différents. Donc on ne sait pas vraiment si on peut s'y fier.
La télévision est très belle mais le son est vraiment pas beau...c'est vraiment dommage je ne recommande pas du tout
Dans l'ensemble satisfait de Ubaldi Seul bémol, quand on paye nous dit "Livraison Prémium" on s'attend à une livraison au minimum téléviseur posé sur le meuble. J'ai bien compris que le service installation n'est pas compris. Cependant, s'agissant d'une livraison d'un téléviseur de 75", avec un "service premium", (livraison dans la pièce de notre choix, avec récupération des emballages) le minimum est de monter les pieds du téléviseur pour qu'il soit posé de façon sécure non?
Bonjour Tout dabord, nous avons bien reçu notre commande lave linge mais bien sûr, nous sommes tombés sur un Livreur très impoli . Quand je commande sur le site Ubaldi, j’aimerais être livré et avoir les prestations Ubaldi et non pas de la boutique du net. Sinon je serais allé sur leur site directement. Petite info, j’ai une Maison accès au garage directement sur la rue donc aucune manœuvre exagéré à faire . Pour le Livreur, il ne se présente même pas chez moi c’est le voisin qui a sonné quand on lui demande ce qu’il vient livrer, il dit qu’il ne sait pas que c’est pas son problème . Une fois livré, on lui demande de prendre notre ancien appareil lave-linge, il nous dit que non il ne le prend pas. On lui dit donc que sur le site c’est écrit qui reprennent les anciens appareils que c’est la loi il nous répond qu’il en a rien à faire ( pour être poli) que ce n’est qu’un Livreur, et que ça ne sert à rien d’essayer de lui donner l’ancien appareil . Donc je vous remercie pour la livraison à l'heure, mais pas pour les prestations qui suivent. Bien sûr je ne veux plus avoir affaire à ce Livreur.
Produit conforme mais colis légèrement abîmé sans aucune conséquence sur le produit.
Sur le site et les prix, pas grand chose à dire, UBALDI est compétitif et les articles affichés disponibles ont été expédiés rapidement. En revanche la livraison, un pur scandale. Les livreurs sont arrivés à 20h00 au lieu de 15h00, et ils étaient tellement en retard qu'ils ont refusé de déballer les cartons. Je me retrouve donc avec les cartons de trois appareils dont un frigo dans mon salon, sans pouvoir les descendre puisque je ne vais pas encombrer les poubelles de ma copropriété, jusqu'au jour des encombrants. J'ai écrit à UBALDI pour leur en faire part, et ai eu le droit à "J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, je vous souhaite une agréable journée."
Commande de lave linge effectuée le 17 mars, machine expédiée par Ubaldi le 18/03, toujours pas livrée à ce jour (5/04). Le transporteur VIR semble avoir perdu la machine ! MAJ 18/04: Ubaldi a renvoyé une machine, finalement livrée le 16/04 sans encombres, toujours par VIR. Point positif à noter: amabilité au téléphone des personnes du SAV Ubaldi, qui font de leur mieux pour résoudre une situation qui n'est pas de leur fait. Note globale de 3, pour faire la moyenne entre la note d'Ubaldi (5) et la note du transporteur VIR (qui reste 1, en raison de la perte de la 1ere machine).
Voir les délais de livraison.
Bonjour Commande le 20 janvier, reception le 30 mars alors que disponible sous 5 jours au moment de la commande. Meme si le probleme vient du fournisseur, l accompagnement par message ou meme la relation commerciale dans ce contexte son quasi inexistant. Dommage
Sommier livré sans les pieds bien qu’ils étaient inclus dans le pack sommier / matelas. J ai effectué une réclamation qui à ce jour n’est toujours pas résolue. Donc déçue…
Le produit est de qualité et conforme à mon attente. En revanche le délai supplémentaire de plus d'un mois, bien que lié à des délais de fabrication indépendants d'Ubaldi est très regrettable. Aucun geste commercial pour compenser, je le déplore. Service client à l'écoute et réactif par ailleurs. Client fidèle j'espérais un geste....
Déçu au niveau livraison et surtout relation client. Produit commandé en stock avec livraison sous 48 h et reçu sous 8 jours. Le service relation me ballade avec des motifs bidons. J'avais déjà commandé sur se site et content de l'ensemble des prestations mais la vraiment je fait un pas en arrière avant de recommandé.
Encore un souci de livraison 🚚 avec l’appel d’un facteur du département 53 pour une livraison prévue dans le 33 ! Il s’occupe de renvoyer le colis à mon adresse. La commande date du 14 mars.
J'attends la livraison pour en dire plus !
Pour la commande, aucun problème Site internet très clair Par contre, au niveau de la livraison, la commande qui devait avoir lieu l'après-midi à été faite le matin, SMS 5 mns avant l'arrivée du livreur De plus, sur le site, c'était indiqué, livraison dans la pièce de votre choix et le livreur m'a dit que la livraison avait lieu au pied du camion Il a heureusement accepté de mettre le lave vaisselle dans le garage, étant seule Donc je ne suis pas satisfaite de la livraison Inutile de demander une plage de livraison si celle ci n'est pas respectée, même chose pour "la pièce de votre choix*!
La cafetière par elle même est bien, mais le café est à peine tiède malgré le respect des consignes de mise en œuvre. Le réglage de l'eau est au maximum, 88 degré. Déçu..
La direction des transports est affreusement peu réactive.