Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Sav à revoir

Sav à revoir Machine à laver reçue. Ne fonctionne pas correctement. Ne s'arrête pas seule mais en arrêt forcé. Sav contacté aussitôt. Envoi d'une vidéo témoin qui atteste le pb. Je pensais que pour une machine neuve, il y aurait un échange standard. Mais non, mise en relation avec le Sav de indesit (whirpool). Depuis le mail de confirmation de prise en charge, j'attends qu'un réparateur me recontacte (depuis le 14 août). Cela fait 11j que j'attends...

Par STEPHANIE G. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et vous confirme que notre équipe technique a relancé la marque ce matin pour déclencher une intervention à votre domicile dans les plus brefs délais. Je vous présente nos excuses pour le délai de traitement de vos dossier. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service après vente à fuir chez UBALDI

Plaque sous garantie. Un conseil, évitez tout achat de plaque de cuisson chez Ubaldi, en cas de panne le SAV vous fera tournez en bourrique pendant des mois (plus de 30 appels au service client et de nombreux e-mails, la réponse tjs identique "Votre dossier SAV est en cours de traitement"), avant de vous dire que le remplacement est impossible car notre plaque n'est pas disponible alors qu'elle l'est chez le fabricant et d'autres revendeurs. La commande n'est évidemment pas possible. Résultats des courses, après de nombreux mois d'attente, les techniciens n'ayant pas pu résoudre la panne, il nous propose de remplacer notre plaque par une autre bcp moins performante et pas aux dimensions de la découpe de notre plan de travail. Il faut attendre 4 mois pour entendre ça... 4 mois sans possibilité d'utiliser notre plaque au quotidien. Nous n'avons jamais eu à faire à un SAV aussi catastrophique.

Date d'expérience le 25/08/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et je comprends votre impatience. Je vous présente nos excuses pour votre situation. Une commande de pièce a été validée, celle-ci étant tardive, un échange de plaque a été statué. Votre modèle est une vente terminée, de ce fait nous vous invitons à choisir un autre modèle sur notre site web. Je vous invite a recontacter notre Service Relation Client pour lui faire part de votre choix. Bonne journée. Mélanie -UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service client pas à la hauteur

Service client pas à la hauteur. Impossible à joindre des 9 heures. J’ai tapé « étoile » pour être rappelée sans succès. Finalement j’ai décidé de garder mon produit car j’ai trouvé une parade pour qu’il ne fasse pas de bruit.

Par Farah P. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre expérience, après vérification dans nos fichiers, nous n'avons retrouvé aucune demande de rappel de votre part avec le numéro de téléphone indiqué dans votre commande. Suite à l'ouverture de votre dossier SAV, plusieurs sms de relance vous ont été envoyés depuis le 12/08 restés sans réponse de votre part, de ce fait notre équipe technique ne pourra pas vous solutionner. Un message vient d'être laissé sur votre répondeur. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Dernière commande chez vous 😡

Commande effectuée fin juillet Payée par virement le 4 ou 5 août Livrée 3eme semaine d’août À mon avis la commande a dû prendre le GR 20 sur le dos d’un Ane NUL

Par HUBERT EMMANUEL P. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet les livraisons pour la Corse peuvent prendre un peu plus de temps car leur délai dépend du transporteur local. Je tiens à vous préciser que chaque transporteur que nous mandatons doit procéder à la livraison en suivant un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Service apres vente…

Service apres vente calamiteux.....surtout Marchand à éviter.....

Date d'expérience le 23/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne journée Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très mauvaise expérience en raison de…

Très mauvaise expérience en raison de délais de livraison non respectés et d'un prestataire dont l'acquisition du sens du mot professionnalisme est dans la situation de carence la plus absolue.

Date d'expérience le 23/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achat d’un lave vaisselle BEKO qui au…

Achat d’un lave vaisselle BEKO qui au bout de la 3eme utilisation a affiché un code erreur. Appel auprès du service après vente et envoi d’un réparateur 3 semaines après l’appel au SAV pour nous dire : mauvaise nouvelle lave vaisselle non réparable car cuve percée par le sel…. Après 3 utilisations conformes le lave vaisselle est tombé en panne, il est non réparable et UBALDI nous a dit merci et au revoir! Extrêmement mécontent de la marque BEKO et encore plus d’UBALDI. SITE A FUIR CAR AUCUN SAV CONTRAIREMENT A CE QUI EST MIS EN AVANT PAR LA MARQUE. Modification après lecture de la réponse: elle est fausse. Le sel a été versé dans la cuve et un cycle réalisé de suite après. Cela confirme la mauvaise foi du site et sa volonté manifeste de ne surtout pas s’embarrasser à traiter les problèmes. Une copie du rapport du technicien a été demandé selon la loi pour contre expertise à notre niveau.

Date d'expérience le 22/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et vous informe que notre équipe technique dénonce votre garantie suite au sel que vous avez versé à côté du réservoir et qui a rongé l'inox de la cuve. Il s'agit d'un défaut d'utilisation de votre lave-vaisselle qui ne rentre pas dans le cadre de la garantie. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Aucun respect des dates de livraison…

Aucun respect des dates de livraison programmé, pas de suivit client. C'est regrettable que UBALDI fasse appel à des transporteurs totalement incompétent. Je voulait essayer de travailler avec des sociétés française et de plus du sud de la France. Mais je suis obligé maintenant de suivre le mouvement général et commander chez AMAZON ou ce genre de problème n'arrive pas.

Par Nicolet C. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/08/2024
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client. Dans ce type de situation n’hésitez pas à le joindre directement, celui-ci est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

UBALDI REFUSE de réparer mon aspirateur…

UBALDI REFUSE de réparer mon aspirateur pourtant sous garantie, qui a cessé de fonctionner dans des conditions normales d'utilisation. C'est étonnement illégal et scandaleux, tout ça par mail. L'argument de trouver un peu de poussière sur une simple photo d'un filtre d'aspirateur est juste trop facile pour se soustraire à la garantie

Date d'expérience le 22/08/2024
Bonjour, Nous ne pouvons pas prendre en charge votre appareil sous garantie au regard des photos dans votre dossier. En effet les filtres de votre aspirateur sont encrassés ce qui a causé la panne de moteur. De ce fait, nous ne pourrons malheureusement pas vous apporter de réponse favorable à votre demande. Conformément à nos CGV, le défaut d'utilisation d'un appareil ne rentre pas dans le cadre de la garantie. Mélanie - UBALDI.com

Ubaldi.com

Livraison sans RDV pour un colis de 32 kg!!! Le livreur s'est presenté chez moi sans RDV !! alors j'étais au travail...pour joindre la société de livraison c'est 80 cte /min et pas de livraison possible le samedi !!...donc j'étais obligé de ne pas travailler un après-midi pour attendre le livreur de France express ... Ubaldi.com a augmenté le prix de TV sony KD65XG95 à 1490 € au lieu de son prix habituel chez eux à 1290 car il y avait une offre de sony de réduction de 15% pour que le prix reste le même!! Et bien sûr cet avis a été refusé par Ubaldi.com et ils l'ont masqué sur leur site

Date d'expérience le 22/08/2024
Bonjour, A réception chez le transporteur, un SMS vous indiquant une date de livraison sur une demi-journée vous est envoyé. Vous pouvez reporter la date de livraison ou choisir le retrait sur l'agence en cliquant sur le lien présent dans le SMS. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Les avis publiés sur notre site web concernent uniquement les produits et pas les tarifs. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Société à fuir !

J’ai commandé en mai dernier 7 électroménagers pour équiper un nouvel appartement dans une résidence secondaire avec une demande de livraison au 1er juillet car nous étions présents cette semaine là. Le 1er juillet, le transporteur ne s’est pas présenté sans annuler préalablement. J’ai rappelé Ubaldi qui a refixé la livraison au samedi. Le transporteur ne s’est à nouveau pas présenté. Nous avons du quitter l’appartement sans avoir rien reçu et après avoir passé toute une semaine dans un appartement sans aucun électroménager… donc resto tous les jours avec le coût que ça implique ! Nous avons finalement payé quelqu’un pour recevoir les électroménagers pendant notre absence. Aucune acceptation d’Ubaldi d’un geste commercial suite à ça ! Le jour de la livraison, on se rend compte qu’il n’y a pas de machine à laver dans la commande! Suite à l’envoi du détail de ma commande au délégué commercial d’Ubaldi en mai dernier, il a oublié la machine à laver sur la facture qui ne mentionnait plus que des références donc difficile à vérifier. Bref, je commande à nouveau une machine à laver qui devait nous être livrée mi-août lors de notre second séjour. Lors de la livraison de la machine à laver, celle-ci est endommagée ! Les transporteurs nous l’abandonnent sur le pas de porte sans rien nous faire signer et en nous disant de nous arranger avec Ubaldi. J’envoie directement un e-mail de réclamation ainsi que des photos. Seule proposition d’Ubaldi : 60€ en bon d’achat à dépenser chez eux ! Je n’hésiterai pas à m’adresser à qui de droit afin de leur faire respecter la loi française : remplacer cette machine, annuler la vente ou le faire une proposition de remboursement qui l’agréé. Cette société ainsi que leur société de transport sont à fuir ! Ils se croient au dessus des lois parce que c’est une grosse société et nous des particuliers ? À voir !

Date d'expérience le 21/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Le transporteur ne dédommage pas en cas de panne de camion. Conformément à nos CGV, le délai de livraison ou l'inexécution du contrat ne peuvent en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts par Ubaldi.com au profit du client. Concernant l'avarie sur votre lave-linge, un dédommagement vous a été proposé dans un premier temps car le pied abimé n'empêche pas le bon fonctionnement de la machine, un échange de votre machine a été validé par le transporteur le 22/08. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Problèmes de disponibilité et surtout d'information

Lave-linge commandé le 6 août (indiqué disponible sous deux semaines) et débité le 7 août. Deux semaines après, contact avec le service client, ça ne sera pas disponible avant fin septembre au mieux !!! Soit minimum huit semaines après la commande Pourtant, c'est toujours marqué sur la page de descriptif "disponible sous deux semaines"... La moindre des choses, pour une entreprise de cette taille, serait de communiquer avec les clients, et surtout de leur donner dès le départ des informations qui ne sont pas erronées ! Et il a fallu que je m'y reprenne à deux fois pour signifier l'annulation de la commande. Quant au remboursement, le délai légal est de 14 jours, mais ils vont faire un effort pour l'effectuer en trois jours ! Ubaldi est bien plus prompt à débiter qu'à rembourser, c'est une honte. Pour conclure, je ne vois pas ce qui peut faire varier le prix de 490€ à 730€, mais ça c'est une autre affaire... Il n'est vraiment pas certain que je retente l'expérience ...

Date d'expérience le 21/08/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Suite à votre demande de remboursement du 21/08, celui-ci a été validé le jour même. Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bonne journée. Mélanie- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Article non présent dans le colis

Bonjour, J'ai commandé un barbecue weber le 10/07/24; A réception du colis, il n' y avait pas le barbecue dans le colis, j'ai informé par mail et téléphone qu'il n' y avait pas l'article dans le colis ce à plusieurs reprises; J'ai demandé le remboursement de celui ci et toujours rien; Je précise que tout expéditeur est responsable de ces expéditions, il est inacceptable que je ne sois pas remboursé à ce jour! J'espère que l'entreprise Ubaldi va changer d'avis et enfin me rembourser; Dans l'attente d'une réponse ! Cordialement

Date d'expérience le 21/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation cependant d'après votre dossier, ce sont les accessoires du barbecue qui étaient manquants à la livraison. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue. Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés. Toutefois, à titre commercial nous avons commandé les accessoires auprès du fabricant. Le remboursement vous a également été accordé depuis le 16/08, pour se faire je vous invite à nous retourner votre article avec l'étiquette qui vous a était envoyée le même jour. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Article non reçu et pour autant payé et non remboursé

Bonjour, J’ai commandé un barbecue Weber le 10 juillet; À réception du colis, je vous ai informé que je n’avais pas le barbecue dans le colis; J’ai été obligé de relancer à plusieurs reprises n’ayant pas de réponse précise à mes mails; Le 16 Août soit plus d’un mois après la commande l’on me demande de retourner le barbecue sauf que je n’ai pas reçu celui ci; Je trouve cela inadmissible; j’ai payé 225;00€ et l’on me refuse de me rembourser! Je précise que tout expéditeur est responsable de son expédition; Lorsque j’appelle l’on me répond toujours la même chose, il faut retourner l’article ce qui est absurde n’ayant pas l’article; Je suis très déçu de cette attitude, c’est pour moi malhonnête!

Par Hamon Bruno B. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/08/2024
Bonjour, Je fais suite à ce 2ème avis que vous publiez pour vous informer que nous vous avons répondu sur votre 1er avis. Bonne journée. Mélanie -UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Encore une annulation !!!

Encore une fois, le produit commandé n'est pas livré et aucune explication sur l'annulation de la commande. J'éviterai ce site à l'avenir.

Date d'expérience le 21/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la situation rencontrée. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Une demande lui a été faite pour vous donner le motif d'annulation, celui-ci a un délai de 48h pour vous faire un message dans votre compte client Ubaldi.com Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Livraison

Achat d’un lit avec promesse de livraison aujourd’hui. Le sommier n’est pas compatible avec les pieds du lit ! ! ! Livraison à reprogrammer. Il faut être disponible tous les jours de huit heures à 13 heures.

Date d'expérience le 21/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Une nouvelle commande de sommier vient d'être effectuée et vous sera livrée le 29/08 entre 8h et 13h , vous n'avez pas besoin de vous rendre disponible sur un autre jour. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Livraison

On achète des produits (avec eco participation) mais personne ne vient récupérer l’ancien matériel. Les livreurs déclarent les livraisons faites alors que ce n’est pas le cas ! Fuyez ce site si vous ne voulez pas vous faire arnaquer ! Et contrairement à la réponse d’Ubaldi, le transporteur a marqué la reprise faite alors qu’elle ne l’a pas été ! C’est tout simplement scandaleux !

Date d'expérience le 21/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 05/08. La reprise a été effectuée hier. Su vous êtes satisfait de votre article , je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée Mélanie- UBALDI.com

Ne respecte pas les délais d'envoi - Service client déplorable

Je commande un produit soit disant en stock avec livraison sous 48heures. Depuis que j'ai passé la commande, le prix a été débité mais le produit n'est toujours pas expédié. On appelle le Service client qui te dit qu'il n'y a pas de livraison prioritaire. Franchement Ubaldi vous perdez grandement de votre superbe ! On est le 21 août et toujours en pseudo préparation, heureusement que c'est un pack sodastream que j'ai commandé et pas quelque chose de plus imposant.

Date d'expérience le 21/08/2024
Bonjour, La commande, une fois effectuée, un délai de préparation de 24h à 48h ouvrées est nécessaire. Elle est ensuite prise en charge par le Service CHRONOPOST qui vous livre sous un délai de 2 jours ouvrés. Comme indiqué dans nos CGV, ces délais sont hors week-end. Le délai a donc été tenu, votre commande a été expédiée ce matin et je vous invite à consulter le mail d'expédition que vous avez reçu contenant le suivi de livraison. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Sav pas au point

Côté achat, livraison, installation tout s est bien passé. Malheureusement notre réfrigérateur Liehberr acheté en mars 2024 ne fait plus de froid du jour au lendemain. 5 jours d attente pour qu un technicien me contacte pour une prise de rendez vous et 3 semaines d attente supplémentaires pour que le technicien vienne diagnostiquer la panne… On a un enfant en bas âge et on se débrouille avec une glaciere pour le moment mais c est loin d être idéal. Donc certes les prix sont attractifs, mais une fois le produit installé cela devient… compliqué.

Date d'expérience le 21/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation cependant le jour de votre déclaration de panne, notre équipe technique vous a envoyé plusieurs mails pour vous confirmer la prise en charge de votre dossier et pour vous demander des documents complémentaires. Le fabricant a avancé votre RDV d'intervention au 03/09. Je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous aider dans vos démarches du lundi au samedi. Notre équipe technique reviendra vers vous rapidement. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

énorme déception quant au service après-vente d' UBALDI

Avis déposé le 20 août 2024 Nous avons signalé un dysfonctionnement de notre four le 30 juillet et malgré de nombreuses relances, il n’y a pas de solution pour disposer d’un four en état de marche. Nous n’étions pas opposés à la réparation de notre four mais au bout de plus de 3 semaines sans moyen de cuisson, nous exigeons un échange de ce four dans les plus brefs délais. Nous avons essayé de joindre UBALDI au téléphone ce matin, notre interlocuteur nous a expliqué que tous les agents techniques étaient en ligne et que nous serions appelés dans la matinée par un numéro masqué et il nous a « invité fortement » à répondre à cet appel. Mais où va-t-on ? En plus de subir ce dommage, il faudrait que nous soyons accrochés au téléphone pour répondre, alors que l’on nous a déjà assuré que nous allions être rappelés dans la journée la semaine dernière sans l’avoir été. Nous avons été rappelés pour nous signaler que Bosch était contacté. Inutile de dire notre déception quant au service garantie d'UBALDI. Un problème peut toujours arriver mais une solution doit être trouvée pour léser le moins possible le client. Depuis le 30 juillet nous avons l’impression d’être « baladés » d’un interlocuteur à l’autre. Il a même fallu que nous contactions nous-même BOSCH. C’est inadmissible, il est plus que nécessaire de prendre en compte la demande de vos clients.

Par Valérie M. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/08/2024
Bonjour, Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous rencontrez Une commande de pièces a été effectuée conformément à nos CGV dans le cadre de la garantie de votre appareil. Nous vous présentons nos excuses pour le délai de réception des pièces dépendant du fabricant. En fonction de ce facteur, un échange peut être accordé. Bosch nous a demandé des éléments complémentaires pour votre dossier afin d'envisager un échange de votre four. Notre équipe technique reviendra vers vous par mail rapidement. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com