UBALDI
En matière de RELATION (SAV, achats sur internet, service client, expédition (livraison), sous traitant,partenaires etc......., beaucoup de choses sont à améliorer (revoir).
3 semaines pour recevoir ma commande... Colis perdu puis 2e expédition...
Bonjour Pourquoi me demander mon code d acces a la banque??
Colis reçu un mois plus tard… alors que le délai annoncé était de quelques jours (avec un envoi Chronopost). Service client appelé : pas possible de faire un geste commercial…
Le livreur Chronopost était un vrai c... il m'a mis une pression de malade pour ne pas attendre 5 minutes en me menaçant de déposer le colis à la poste.
Vous me demandez mon avis alors que la livraison n’a toujours pas eu lieu !! Les délais sont énormes
Difficile de rechercher un produit : les filtres ne restent pas mémorisés Le filtre vendu par Ubaldi.com ne fonctionne pas.
Enormément de problèmes rencontrés pour créer un compte ou réinitialiser son mot de passe. Les mails d'inscription ou de réinitialisation de mot de passe n'arrivent pratiquement jamais. Même dans les spams !!!
J'ai acheté un téléphone défaillant il y a même pas 15 jours on me donne le numéro de Samsung qui me fait faire quelques tests techniques d'après rien d'alarmant mais c'est toujours des problèmes avec mon téléphone...
Nous avons commandé un lave vaisselle. Nous n'avons pas vu tout de suite les rayures au niveau de l'écran tactile. Au bout de quelque semaine là porte semble déviée et très fragile. Laisse des traces blanches. Que dire de plus que c'est cher payé pour cette article!
Les livreurs n’ont pas emportés les emballages comme prévu l’un d’eux a déposé et était prêt à partir sans vouloir déballer les articles pour vérifier le bon état des articles. Très expéditifs, à l’avenir je commanderai ailleurs où les livreurs sont serviables aimables et prennent le temps qu’il faut.
Aucune nouvelle sur la livraison même si le produit été annoncé avec un petit délai, le reliquat avec la livraison a été beaucoup retardé sans que le service me prévienne.. il a fallu que j envoi plusieurs mails pour avoir des informations mais sans précision du délai d'attente...
Un réfrigérateur et un congélateur achetés à Ubaldi via une société intermédiaire (pensez Amazon, CDiscount, etc.). Aucun problème de livraison ni de transporteur. Le problème était cependant Ubaldi !! En ouvrant l'emballage, mon installateur de cuisine a remarqué que les deux articles n'étaient pas ce que nous voulions (nous voulions qu'ils soient intégrables, pas encastrables) et devaient donc être retournés. J'ai contacté Ubaldi pour qu'on me dise que cela me coûterait 108 euros. Beaucoup d'argent mais je n'avais pas le choix - les articles ne pouvaient pas simplement être intégrés dans la nouvelle cuisine. En demandant comment payer ces frais, un assistant me dit qu'ils seront déduits du remboursement, et un autre assistant me dit presque immédiatement après que je dois payer à l'avance. Ils ne connaissent même pas leurs propres procédures !! OK, je vais payer d'avance, mais COMMENT ???? On me dit que je vais recevoir un lien dans un e-mail qui me permettra de payer. En attente de ce lien. Finalement, je reçois un e-mail avec un lien qui ne fonctionne pas ! On me dit d'être patient et si ça ne marche pas d'ici demain de reprendre contact. Demain arrive et le lien est toujours kaput !! Je les recontacte donc. On me dit d'être patient, il y a un problème technique. On me dit cela jour après jour et maintenant une semaine plus tard, je suis coincé avec un réfrigérateur et un congélateur dans ma cuisine qui prennent un espace précieux. Je ne peux pas me permettre d'acheter des remplacements jusqu'à ce que je reçoive un remboursement et même si je le pouvais, il n'y a pas d'espace pour accueillir deux réfrigérateurs et deux congélateurs !! Je ne sais pas à quel jeu Ubaldi joue mais il se passe quelque chose de sournois. Dire que je suis extrêmement ennuyé par leur service serait un euphémisme.
Je ne comprends pas pour l'instant les conditions de livraisons (au camion pour un téléphone portable : pas plusieurs choix de livraison comme dans un lieu de dépot, bien que cela rentre dans la boite aux lettres). Le service client est surtaxé (bien que je passe par un affilié, donc ce n'est sûrement pas utile) Il y a une une erreur de français dans le libellé de la proposition de crédit Oney ! La livraison est indiqué en 1 jour dans le descriptif commercial, puis dans la commande, il s'agit plus de la préparation (et la livraison a lieu dans les 4 jours ouvrés, ce qui est lent). Bref on verra à la livraison. En fait, tout semble fait comme si toute les expéditions était du Gros Electroménager envoyé uniquement Ubaldi et non via des tiers sur la place de marché. Bref, j'attends ma livraison, puisqu'on me demande de juger la prestation à la commande !
Télévision laissée devant le portail sans signature par Chronopost. N'importe qui aurait pu se servir et pas de vérification du colis en présence du livreur... Par chance, la télévision est en bon état
Les livreurs nous ayant dit qu'ils allaient repasser prendre notre ancien lave-vaisselle, nous les attendons toujours... Vous croyez que je peux aller dormir un peu, car ça fait 10 jours que j'attends ! Mise à jour du 23 juin Depuis votre réponse du 15 juin nous n'avons toujours pas été contactés, le vieux lave vaisselle nous encombre depuis plusieurs semaines !
Je vous ai envoyé un mail en signalant un petit coup sur le pied droit de mon barbecue Webber et jamais de réponse avec photo a l appuie .
En attente d’un bon de réduction pour la 1ere commande comme cela se fait sur tous les sites marchands pour souhaiter la bienvenue !
Adresse incomplete transmise au transporteur non livré le jour prévu
Le paiement 4 fois sans frais !!!!