Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Je trouve que 17 jours pour recevoir une plaque à induction ...

Je trouve que 17 jours pour recevoir une plaque à induction en stock & en livraison rapide c'est exagéré. De plus , avant qu'elle ne quitte vos entrepots, son prix à baissé sans le répercuter.

Par LIEVRE PIERRE H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour PIERRE,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 mois

UBALDI Siège social

Livraison plus tardive qu annoncée et laissée en point ...

Livraison plus tardive qu annoncée et laissée en point relais alors que j’avais demande et paye l’option pour une livraison a domicile

Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour ANNE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
Le remboursement de la livraison ChronoPrecise a été effectué.

UBALDI Siège social

Produit conforme mais délai bien au delà de ce qui ...

Produit conforme mais délai bien au delà de ce qui était originalement annoncé

Par JORDAN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour JORDAN,

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

Transporteur désastreux

Transporteur désastreux : ne vient pas le jour du rdv, faut insister pour qu'il monte de 10 marches le réfrigérateur alors qu'on a payé l'option "livraison dans la pièce", ne récupère pas l'ancien, ne répond pas au téléphone ...
Ubaldi n'a pas de téléphone. Répond assez rapidement aux mails mais sans régler les problèmes

Par Fulconis L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour Lemke,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Je vous informe que le numéro de téléphone de notre Service Client est indiqué sur votre facture.

UBALDI Siège social

Matériel abîmé (accro) et aucune réponse du service ...

Matériel abîmé (accro) et aucune réponse du service client malgré un email et des photos.

Par Bruno S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Bonjour Bruno,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déconvenue. Après vérification, nous n’avons malheureusement retrouvé aucun mail ni dossier lié à votre demande concernant une avarie sur votre matériel.

Afin de pouvoir vous apporter une solution, notre service client va vous recontacter rapidement pour faire le point avec vous et traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Merci de votre compréhension.

Mitigé

Ubaldi quand vous allez récupérer votre achat c'est top, par contre quand vous faites livrer c'est la cata... Les informations de la commande ne sont pas transmises au livreur et de ce fait malgré le fait d'avoir payé 60€ de livraison et de reprise je me retrouve avec les 2 réfrigérateurs (l'ancien et le neuf) car il n'a pas voulu le reprendre !!!!!

Par BLANCHE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Bonjour BLANCHE,

Votre avis ne concerne pas la commande indiquée, je vous présente néanmoins nos excuses pour votre 2èeme commande concernant le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 03/ 07 (le jour de votre commande)

Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Livraison

Livraison ... une semaine de retard ... Ça va plus vite sur Aliexpress ...

Par DAVID il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Bonjour DAVID,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

UBALDI Siège social

Réfrigérateur livré avec une semaine de retard, annulation ...

Réfrigérateur livré avec une semaine de retard, annulation du rdv convenu la veille.c'est sûre la prochaine fois je commande ailleurs

Par ERIC C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour ERIC,

UBALDI Siège social

Très déçue je n arrive pas a clôturer mon dossier suite ...

Très déçue je n arrive pas a clôturer mon dossier suite a un article endommagé cordialement nadine phulpin

Par NADINE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour Nadine,

Je suis navrée de vous lire et je vous invite à répondre au dernier mail de notre Service Client du 17/07 en envoyant vos photos dans un autre format car le lien envoyé est impossible à ouvrir.
Cela nous permettra de vous apporter une solution adaptée.

UBALDI Siège social

Ce n'est plus ce que c'était. Faites attention au tarif ...

Ce n'est plus ce que c'était. Faites attention au tarif de livraison de 30€, indiqué en noir devant la porte et en plus petit au pieds du camion. Pour ma part, je réside dans un immeuble à 70 m de la rue, et le camion est stationné à 100 mètres dans la rue. Cela fonctionne pour une maison, mais pas pour un immeuble. Optez pour l'option à 40 euros pour être sûr que la livraison soit au minimum au pied de votre porte d'appartement.
Les livreurs sont aussi accueillants qu'une porte de prison.

Par PHILIPPE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour Philippe,

Je suis désolée pour votre expérience.

Nous prenons note de votre remarque concernant la distance de livraison. Nous travaillons actuellement à améliorer ce point pour satisfaire au mieux nos clients.

UBALDI Siège social

Bonsoir produits, livraison rapide. Mais offre de 10 ...

Bonsoir produits, livraison rapide. Mais offre de 10 € par tranche de 100 € pas tenue. Et nous avions demandé le retrait en magasin et il a été livré à domicile, ce qui nous a oà attendre le passage du livreur (heureusement à l'heure)

Par Client D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour Daugherty,

Nous vous remercions pour votre commande et votre retour.

Après vérification, nous vous confirmons que l’option de livraison à domicile a bien été sélectionnée au moment de votre achat. C’est donc conformément à votre choix que la livraison a été effectuée à votre adresse.

Concernant l’offre « 10 € offerts tous les 100 € d’achat », nous vous rappelons que, comme indiqué dans ses conditions, vos bons d’achat seront automatiquement crédités sur votre compte client 21 jours après la livraison.

UBALDI Siège social

J'ai acheté une machine à laver dont je suis très satisfaite ...

J'ai acheté une machine à laver dont je suis très satisfaite mais deux semaines de retard sur la livraison. Une première livraison qui n'est jamais arrivée et une semaine d'attente pour avoir des nouvelles. Sachant qu'il y avait une semaine de délais au départ, j'ai attendu 3 semaines en tout. C'est beaucoup. J'aurais aimé le savoir au moment de la commande, avoir un service client un peu plus réactif... D'ailleurs je n'ai toujours pas eu de nouvelles concernant le dédommagement promis...

Par AGATHE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour Agathe,

Je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement désolée pour le retard de livraison que vous avez rencontré.

Concernant le dédommagement évoqué, notre service client vous a adressé une demande le 10 juillet afin de vous inviter à nous transmettre les factures de laverie le cas échéant, comme cela vous avait été proposé.

À ce jour, nous restons en attente de ces justificatifs pour pouvoir finaliser votre demande.

N’hésitez pas à les envoyer dès que possible, nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Livraison en 3 mois execivement long

Livraison en 3 mois excessivement long

Par AGATHE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Bonjour AGATHE,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

Très belle plaque de cuisson mais arrivée avec une ...

Très belle plaque de cuisson mais arrivée avec une grille cassée ! Échange téléphonique avec Ubaldi qui nous promets de faire le nécessaire. Ça fait 3 semaines et il ne s'est toujours rien passé!
Très déçue du service après vente.

Par MANUELLA F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour MANUELLA,

Je suis navrée pour la situation rencontrée.

Une commande de pièce a bien été effectuée auprès de la marque pour remplacer la grille cassée. Notre service client va vous contacter rapidement afin de vous communiquer le délai de réception estimé.

Je vous prie de nous excuser pour ce délai, nous restons mobilisés pour résoudre ce désagrément au plus vite.

UBALDI Siège social

Le produit livré n'est pas conforme à la présentation ...

Le produit livré n'est pas conforme à la présentation visuelle du produit qui est avec la porte complète

Expérience prouvée le 15/06/2025

Bonjour JEAN,

Merci pour votre retour.

Je tiens à vous préciser que les photos présentées sur notre site sont fournies par le fabricant et sont identiques à celles utilisées par l’ensemble des revendeurs. Elles servent à illustrer le produit dans son environnement d'utilisation.

Conscients que cela peut parfois prêter à confusion, nous avons justement mis en place un encart d’avertissement visible sous les visuels, en orange, indiquant clairement :
"Attention - Le visuel ci-dessus est une mise en situation. Ce produit est encastrable/intégrable et nécessitera un habillage de porte qui n'est pas fourni."

Cette mention a pour objectif de prévenir nos clients que l’habillage de porte visible sur la photo n’est pas inclus et que le produit nécessite une installation adaptée.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez des questions complémentaires sur ce produit ou besoin d’assistance pour son installation.

Mélanie- UBALDI.com

UBALDI Siège social

Assez mécontente, commandé validée 10j après le jour ...

Assez mécontente, commandé validée 10j après le jour de commande. Le service client m'indique que même sans validation le produit devait arriver, il faut donc s'organiser pour rester à la maison. QUand je ne vois rien venir, je les recontacte pour m'entendre dire que la commande n'arrivera pas à la journée convenue. Reprogrammation de la livraison. Qui aura finalement lieu 1h après l'heure de fin prévu sur de créneau de livraison.

Par DELPHINE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour DELPHINE,

1 mois de retard

1 mois de retard

Par LAURA S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour LAURA,

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

SAV plutôt efficace livreurs NUL

En attente d'une livraison le transporteur a annulé 2 fois, communication avec boite vocale c'est juste impossible, heureusement que le sav hubaldi a été compréhensif. Mais un remboursement entre 72 h et 14 jours .... J'ai commandé le même produit sur une autre plateforme, moins d'une semaine après l'appareil a été livré. Avant même d'avoir été rembourssé.

Par LAURENT J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour  LAURENT,

UBALDI Siège social

Parcours chaotique. Qune date de livraison est choisie, ...

Parcours chaotique. Qune date de livraison est choisie, le livreur à l information seulement le le demain ... une annulation d'une autre date... et 1 semaine sans frigo pour moi. Affreux.

Par QUENTIN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour QUENTIN,

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 mois

UBALDI Siège social

Pourquoi proposer de choisir un créneau de livraison ...

Pourquoi proposer de choisir un créneau de livraison lors de la commande si il n'est pas respecter et qu'il faut en choisir un autre 3 jour après ?

Expérience prouvée le 07/06/2025

Bonjour MR,