Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Déçu par le délai d'expédition

Client régulier ce site que j'apprécie après comparatif avec ses rivaux, sauf pour cet achat ,déçu par le délai d'expédition trop long ..

Par Jean André C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Je vous présente nos excuses au nom du fournisseur pour le délai de réapprovisionnement retardé sur votre produit. En espérant que votre produit vous convienne. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Impossible de se faire livrer en relais…

Impossible de se faire livrer en relais colis

Par Bruno K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis, En effet, certains articles sensibles ne sont livrés qu'a domicile afin de garantir la livraison de votre produit dans de bonnes conditions. En cas de questions complémentaires, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui se tient à votre disposition du lundi au samedi. Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com

J réglement en 3X sans…

Je voulais le réglement en 3X sans frais mais compliqué de s'inscrire avec ONEY. Du coup j'ai régle par CB en 1 fois directement

Par Noumbleu B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui se tiens à votre disposition du lundi au samedi afin de répondre à vos questions sur nos différents modes de paiement. En vous souhaitant un agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison était initialement prévue…

La livraison était initialement prévue le 26/05/2023malheureusement il semblerait que ni le poid, ni les dimensions n’aient été communiqués au transporteur. Les livreurs sont arrivé à 2 (alors qu’il devaient être 4). C’est très frustrant de se voir refuser la livraison pour ce genre de détail; d’autant qu’il a fallu programmer une autre date!!! Heureusement tout a été réglé 48h après.

Par ASSOH PRESCIENCE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et j’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance suite à notre réactivité face au problème rencontré ! Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis mécontente de la livraison des produits commandés

Je suis globalement mécontente de la livraison des produits commandés. Les services de Chronopost ne sont pas fiables. Le facteur devait repasser chez moi ou laisser un avis de passage mais il ne l'a pas fait. J'ai dû me débrouiller pour récupérer ma commande à la poste. De plus, je vous ai envoyé un mail pour signaler ce dysfonctionnement et je n'ai eu aucune réponse de votre part à ce jour.

Par Mme PEYRE Danièle S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

American express

Règlement avec American express impossible alors que le logo est affiché, pareil avec Paypal.

Par FERER ALEXANDRA W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Vous avez commandé des produits sur notre marketplace, nos vendeurs partenaires ne proposent pas de paiement par AMEX ni par paypal, c'est pour cela que ces modes de paiement ne vous ont pas été proposés à l'étape de paiement de votre commande. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Non respect du créneau de livraison

Nous sommes très satisfaits du produit acheté, son rapport qualité prix imbattable, mais concernant la livraison choisie sur le créneau du matin, confirmée par le transporteur sur un créneau de 08h00/10h00, arrivée du livreur à 19h15... sans aucune information ni excuses.

Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tres bon prix mais service livraison…

Tres bon prix mais service livraison catastrophique C’est dommage je pense pas recommander la bas a cause de ca

Par Jerem B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne communication mais problème livraison

Bonne communication, disponibilité produit et accès direct aux ODR fabricant. Petit bémol concernant la livraison qui devait être réalisé par 2 personnes, mais le livreur était seul!

Par Thomas T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Merci pour votre achat, votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Bon après-midi, Audrey- UBALDI.Com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une commande tjrs en cours

Une commande tjrs en cours , du à un retard de livraison. Déçu

Par AIT TABET CHAFIKA W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses suite au retard de livraison de votre plaque au nom du fabricant. Nous vous invitons à contacter directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi au sujet de votre délai de livraison. Bon après-midi, Audrey-UBALDI-Com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de mail pour me prévenir que le…

Pas de mail pour me prévenir que le colis était arrivé De plus, très longue attente pour récupérer mon colis au magasin de Montivilliers… Problème de « logistique » paraît-il…

Par Stef_lmn S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, n'hésitez pas directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. J'espère que votre produit vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Bien

Pas assez de photos et d'avis

Par RIMPICI Nadine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mitigé pour les fluctuations du prix et le service relation client

Le point positif est que je voulais un modèle que seul Ubaldi et ses partenaires avaient à disposition. Par contre, le prix a légèrement augmenté pendant les French Days, même si la réduction augmentait aussi. Mauvaise note pour le service relation client qui m'a laissé sans nouvelles suite à un important problème de livraison avec Chronopost. Il n'est donc pas certain que je renouvelle l'expérience.

Par Remy M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/06/2023
Bonjour, Comme noté dans nos Conditions Générales de Vente, je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction du marché. Concernant votre livraison, effectivement Chronopost a tardé à localiser votre colis et je vous présente nos excuses pour leur délai et pour la gêne occasionnée. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour, Nous avons reçu 4 colis sur 5 sans explications. Le livreur nous a informés qu'il manquait un colis et que l'on serait directement contacté par vos services à ce sujet. Une semaine plus tard, nous n'avons toujours pas de nouvelles pour planifier le solde de la livraison. Nous attendons un suivi rapide de votre part pour clôturer cette commande Merci

Par Martine K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/06/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur car celui-ci a inversé votre colis avec celui d'un autre client. Votre nouvelle livraison est prévue le 16/06, notre Service Relation Client a demandé un dedommagement au transporteur et nous reviendrons vers vous rapidement. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison a bien était livrée

La livraison a bien était livrée, le contenu n'est pas abîmé, mais une option livraison dans la pièce qui est refusé par le livreur au moment de livraison n'est pas acceptable. Heureusement, l'option était gratuite.

Par PICHARLES NICOLAS S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande facile, mais pour le moment produits non livrés

J'ai trouvé très simple de commander. Ma commande a été débitée rapidement. Mais je ne peux pas en dire plus. Je n'ai pas été livrée de ma commande. Je dois visiblement appeler moi même le transporteur pour convenir d'un rdv. C'est le service client qui me l'a demandé. Ubaldi ne livre pas ses marchandises, c'est un transporteur intermédiaire. J'avoue que je suis surprise. Mais il y a eu certainement un point de blocage dans mon dossier. C'est la première fois que je passe par Ubaldi. Donc avis mitigé mais cela me semble tout de même sérieux. Pour résumer: commande passée il y a plusieurs semaines, encaissement immédiat mais produits pas encore livrés.

Par Cath Zull B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. En effet, notre Service Relation Client vous a envoyé le lien de prise de rendez-vous, qui est resté inutilisé à ce jour. Je vous invite à contacter nos Services afin de fixer le rendez-vous de livraison au plus vite. En vous souhaitant une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Refus geste commercial...

Baisse d'environ 100€ quelques jours après ma commande. Je demande un geste commercial. J'aurais pu annuler et repasser la commande mais comme celle ci avait déjà été envoyé j'ai voulu faire preuve de bonne foi. Bien mal m'en a pris. Ils m'ont refusé le geste commercial. Donc bof bof. Malgré cela le service client semble réactif.

Par Nori sadouni F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Mélanie - UBALDI.com

Zéro sav

J’ai un problème avec la livraison de mon colis, elle est repoussée depuis plusieurs jours sans raison par leur transporteur, je me mets donc en relation avec ubaldi afin qu’ils débloquent la situation. Résultat: ubaldi ne fait absolument rien et me laisse galérer ! Mieux vaut ne pas avoir de problèmes de livraison sinon c’est à vous de vous débrouiller Édit: Hier vous m'avez dit que la livraison serai faite aujourd'hui en parlant d'hier, résultat RIEN, et aujourd'hui REPOUSSE encore. J'ai du appeler a deux reprises Chronopost parce que vous ne daignez rien faire pour débloquer mon colis, d'ailleurs eux même ne sont pas en mesure de le livrer m'ont ils dit. C'est donc simple, je porte l'affaire plus haut, soit j'attends une réexpédition immédiate soit mon remboursement. En tout cas, plus jamais Ubaldi car SAV on oubli ! Zéro, zéro.. Les problèmes de livraisons ça arrive OK, mais avoir un SAV derrière ça n'a pas de prix et la, y'a rien ! Edit: remboursement reçu tant bien que mal. Je rajoute une étoile pour la forme.

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance et je vous présente nos excuses pour le transporteur. Suite à votre mail, notre Service Relation client vous a répondu que la livraison sera faite aujourd'hui et je vous invite à cliquer sur le lien Chronopost afin d'avoir le suivi de votre livraison. Si besoin, notre Service Relation Client reste disponible par mail ou par téléphone pour vous répondre. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je reçois votre enquête avant même de…

Je reçois votre enquête avant même de savoir si mon achat a bien été pris en compte… b’donc je vous note avec une petite inquiétude

Par JEAN DURAND S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Suite au passage de votre commande le 30/05, vous avez reçu un mail de confirmation de commande, celle-ci est en preparation et sera expédiée de notre entrepôt ce jour et vous recevrez un second mail pour vous le confirmer. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison en point relai ne…

La livraison en point relai ne fonctionne pas !

Par Benoit LARDY S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Nous ne livrons pas ce type de produit en point relais c'est pour cela qu'il 'y a pas de liste de point relais proposée sur notre site. Si vous êtes satisfait de votre produit, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Mélanie – UBALDI.com