Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Procédure de retour très lourde et coûteuse

Commande et livraison très fluide. Par contre si j'avais lu les conditions de vente avec le retour à la charge du client, je n'aurais pas commandé sur ce site. L'erreur de commande coûte cher. Procédure de retour très lourde avec envoi de photos du produit...

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Je suis navrée que vous n'ayez pas lu nos conditions de retour. En effet la livraison est offerte mais les frais de retour son à votre charge. Dans le cadre du droit de rétractaion une demande de photos est nécessaire afin de constater le bon état de l'appareil. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie - UBALDI.com

APP DEFAILLANT

Très bonne livraison, dommage une fuite sur l appareil et dépannage dans 3 semaines... Il y a qq année la pose était assurée ce qui évitait ce genre de désagrément, toujours moins de service.

Par CHAUCHARD EDITH G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour votre situation. Un rendez-vous avec un technicien a été programmé pour le 17/08/2023. Concernant l'installation, nous ne l'avons jamais effectué dans votre département, les livreurs avaient peut-être branché votre appareil à titre sympathique. Mélanie - UBALDI.com

Bonjour

Bonjour Les livreurs étaient très professionnels et ponctuels par contre, les panneaux de fond du coffre sont arrivés abîmés et le placage cassé par endroit, pas visible à la livraison car derrière les protections noires en plastique. Le coffre EPEDA commandé est de bonne facture

Par Sophie R. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour ce désagrément. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Problème avec le retrait de l’ancienne machine

Les livreurs n’ont pas l’autorisation de débrancher la machine qu’ils doivent reprendre. J’ai dû faire intervenir des plombiers pour débrancher la machine chez mes locataires. Les livreurs auraient pu faire signer une décharge.

Par GONTIER E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/08/2023
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Je comprends votre ressenti toutefois cette prestation n'est pas prévue dans le service de livraison. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai fait une commande par…

J'ai fait une commande par inernet.comment ce fait-t-il que celle ci arrive par kronopost?pour une television.Alors qu'avant vous nous la livrée vous même st vous nous débarrasser de l'ancinne.ET maintenant je n'arrive pas à la régler les chaine sont en dépit du bon sens et pourquoi :800 et autre normalement elles doiventse suivres 1-2 -3etc..........déçu de ma commande.

Par TRAMARIN MICHEL M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Pour toutes vos commandes en ligne, le transporteur varie en fonction de l'article commandé (poids et encombrement.) et de votre adresse de livraison. Les informations de transport sont notées au moment de votre commande. Si vous souhaitez obtenir des précisions sur le réglage de vos chaines, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

La livraison est bonne

La livraison est bonne, sauf il voulais pas débarrasser mon ancien appareil donc mon ancien appareil, toujours là, en attendant à débarrasser cordialement

Par MU GEORGES G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Le transporteur va vous recontacter rapidement poour vous débarasser de votre ancien appareil. Mélanie – UBALDI.com

Matelas finalement livré plus de 15 jours après la commande

J'ai commandé un matelas le 14 juillet, la livraison a été différée 2 fois par le livreur qui a prévenu à la dernière minute. Ça n'est pas correct de mettre les clients à la merci des livreurs, ça génère de l'angoisse. De plus, ça a immobilisé des personnes (qui travaillent elles aussi) pour réceptionner la commande. Finalement, aujourd'hui, le 3 août, le matelas a été livré par des livreurs ponctuels et charmants, Ouf ! Mais dans l'ensemble, cette livraison a été une vraie galère et du coup je ne suis pas sûre de recommander quelque chose chez Ubaldi.

Par Lolo A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, Audrey UBALDI.com

Mitigé ! Bien mais....

Commande payée le 28/07, expédiée le 01/08, livraison prévue le 19/08 ! Délai plus que décevant.

Par Alexis CHILESE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire toutefois votre avis ne correspond pas à la commande mentionnée, je vous invite à contacter notre Service Relation Client si necessaire. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Traitement erreur numéros de téléphone sur formulaire web

Lorsque l'on introduit un numéro de téléphone avec des espace entre les chiffre, il y a une erreur mais le système ne dit pas laquelle.

Par Neyraud Yvette S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Bon site mais 2 défauts

Bon site mais 2 défauts: les prix changent tout le temps (et souvent pas dans le bon sens) et la validation de la commande est laborieuse (souvent s'y reprendre à plusieurs fois)

Par Estelle Perier S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Concernant le passage de votre commande, dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie – UBALDI.com

Chariot pour planchat krampouz

Le produit est arrivé avec des défauts portant l'emballage était parfaitement intacte. Je trouve ça Décevant.

Par TERRE FREDERIC K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément, les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai assez long pour que l'appareil…

Délai assez long pour que l'appareil soit disponible. Refus de reprise de l'ancien appareil de la part des livreurs et non installation de l'appareil sous prétexte de non assurance des livreurs en cas de problème.

Par SALERT GERARD G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Lors du passage de votre commande, le délai de 2 à 4 semaines était indiqué et celui-ci a été respecté. Concernant la reprise de votre appareil non faite, je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués auprès du transporteur.

Impossible de payer avec PayPal

Impossible de payer avec PayPal

Par Bonnet gerard F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Vous avez passé une commande auprès du vendeur Home Confort, celui-ci ne propose pas de paiement pas paypal, c'est pour cela que ce mode de paiement ne vous a pas été proposé à l'étape de paiement. Mélanie -UBALDI.com

Mauvais service de livraison

Le service de livraison à domicile est à améliorer dans le choix de l’entreprise. Dans mon cas à chaque livraison par ce transporteur les retards ont été de 2h à 2h 30 après le créneau de 2 heures.

Par VERDOIA MARIE FRANCE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

PEUT-ETRE PROBLEME TRANSPORT

Nous sommes très contents du lave-vaisselle reçu mais très déçu du transporteur. Le matériel ne présentait aucun problème au déballage sauf que la tôle du dessus était enfoncée et on ne le voyait pas à première vue car il y a du plastique noir dessus. On le voyait en tirant le tiroir à couverts car on avait du mal à le repousser, ça butait à l'intérieur. Heureusement, la tôle pouvait se remettre juste en la poussant. Il y a sûrement eu un matériel posé dessus.

Par Hervé FALCON M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

2 * en moins à mettre au débit du…

2 * en moins à mettre au débit du service après-vente. Commande et livraison se sont parfaitement déroulées. Malheureusement, à l'ouverture du colis nous avons constaté de la casse. Le produit était parfaitement emballé, donc, "emballé" cassé. Depuis nous attendons une solution, longue à venir en dépit de nos interventions.

Par Jean-Claude R. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Notre Service Après-Vente a bien réceptionné le numéro de série de votre produit et a effectué une demande auprès du fabricant pour commander la pièce abimée. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Nous avons mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je me suis faite avoir par les offres marketing…

Ma machine à laver est tombée en panne le jour ou je suis revenue de vacances le 10 juin, il y avait une offre de la marque sur cette machine; mon copain m a parrainé et j allais acheter la machine ds la foulée. Sauf que le code parrainage est arrivée trés tard et l offre est partie. La machine à prix 50 EUROS entre temps. J'ai ecris au service client mais ils ne pouvaient rien faire pour moi, J 'ai pu utiliser le code parrainage mais 5 jours plus tard je retrouve la même machine avec les 50 euros de moins... Même pas une semaine apres. Je me suis faites avoir..

Par HERNANDEZ MARLENE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. 31 jours après la livraison de la première commande de chaque filleul, vous recevez un bon de parrainage d'une valeur de 20 euros nominatif à utiliser pour un prochain achat sur UBALDI.Com. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu vous enregistrer à temps pour l'offre de la marque, nous ne pouvons intervenir dans ce cas, les modalités étant mises en place par la marque elle-même. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pour s'améliorer il faudrait changer de…

Pour s'améliorer il faudrait changer de transporteur

Par Serge beganton H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Retard et erreur de point de livraison

Deux commandes en une semaine annoncées livrées en 72 h !!! La première a été livrée dans un relay différent de celui que j'avais choisi (+ loin) la seconde n'est toujours pas livrée à domicile on est à J+ 8 depuis la commande du produit EN STOCK et toujours pas de livraison ... aïe aïe aïe ubaldi ne tient pas ses engagements pourtant écrits !

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés pour la livraison par La Poste de votre produit sur la Corse. Notre Service Relation Client a ouvert une réclamation au transporteur afin de localier votre colis. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients, belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours très satisfaite d UBALDI sauf…

Toujours très satisfaite d UBALDI sauf cette fois ci 3 semaines de retard pour la livraison de mon canapé.

Par CLEBAR MANON CLEBAR H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du fournisseur qui nous a décalé les réceptions du fait de la non-production des pièces nécessaires à la fabrication par d'autres pays que la France, situation indépendante de notre volonté. J'espère que votre produit vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com