Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Les produits au top.

Les produits au top. Par contre, le service de livraison est catastrophique. Ils sont rentrés dans notre portail et se sont bien cachés de nous le dire. Dès que nous l'avons constaté, nous avons contacté le service clientèle d'ubaldi. Celui-ci nous a donné les coordonnées de la société de transport et nous a dit qu'il ne pouvait rien faire pour nous Une HONTE

Par SAGNA STEPHANIE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Dans ce type de situation, notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, Audrey UBALDI.com

Modèle smartphone non conforme

Achat d'un smartphone Samsung Galaxy A54. Avant l'achat je demande explicitement à Ubaldi s'il s'agit bien du modèle européen SM-A546BZKCEUB. Réponse (très rapide) du service client : oui. Je commande... et je reçois un modèle SM-A546BZKCEUX, non référencé sur les sites officiels Samsung. Donc origine floue. Certes il fonctionne, mais pas de certitude qu'il soit dédiée au marché européen et compatible avec toutes les fréquences des réseaux européens. Je ne supporte pas cette incertitude et le fait d'avoir été mal renseigné avant vente. MàJ après réponse UBALDI : NON le produit n'est pas conforme au produit commandé. La fiche technique PDF téléchargeable sur la fiche produit mentionne clairement qu'il s'agit du modèle SM-A546BZKCEUB, ce qui m'a été confirmé par le service client avant vente. Le modèle livré est un SM-A546BZKCEUX. Il vient d'un "marché gris". Son n° IMEI n'est même pas référencé dans une base de données comme imei.info

Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je vous confirme que le produit reçu est bien conforme au produit commandé. La lettre de fin correspond à l'origine du produit et le votre est une version européenne, conformément aux indications notés sur notre site. Toutefois, afin de vous apporter entière satisfaction, je constate que notre Service Relation Client a validé le retour gratuit du produit. J'espère que cette solution vous apportera entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Non livraison !

On nous facture un service de rendez-vous Chronopost qui ne fonctionne pas, car le livreur décide de ne pas livrer ! C'est inacceptable !

Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pire site sans aucun service client

0 sav ! commande annoncée avec du retard ( 2 semaines) je demande une annulation 0 réponse ! je renvoie un mail toujours rien ! plus jamais

Par Marmoude abdelcouscous R. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Vous devez faire erreur car votre commande concerne un casque livré conforme le 9 Décembre. N'hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très déçu après 15 jours d’attente…

Très déçu après 15 jours d’attente toujours rien !! J’appelle on me dit que mon colis est perdu du coup encore 15/20 jours d’attente donc pas mon cadeau de noël merci meme pas un geste

Par PIETRI DOMINIQUE D. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous souhaite un bon après-midi. Audrey UBALDI.com

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique ! lors de ma commande on m'avait assuré que je serai livré pour le 20/12/23 et je viens de raccrocher avec Chronopost qui ne pouvant le livrer à l'adresse indiqué, l'a mis à son dépôt dans une autre ville ! N'ayant pas de voiture, je ne pourrais pas l'avoir pour Noël

Par EricNantes N. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le suivi de votre commande nous informe que votre colis est disponible en point de relais Chronopost. Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

J’attend un retour de votre part

J’attend un retour de votre part

Par Alexandre mottiez G. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, nous attendons vos photos afin de vous apporter une réponse suite à l'avarie constatée. Dans l'attente, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La machine est déjà en panne.

La machine est déjà en panne.

Par DOMPEYRE JULIEN H. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la panne rencontrée. La station technique agréée va vous contacter dans les 48h ouvrées afin de planifier d'un rendez-vous d'intervention. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison arrivée en 2 fois parce que…

Livraison arrivée en 2 fois parce que le livreur n’avait plus de place dans son camion et qu’il a décidé de scinder ma commande en 2 Frigidaire livré cassé Retour à l’envoyeur

Par OVIGNEUR GABRIELLE C. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur, Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par mail. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livreur champion de lancer de micro onde par dessus portail

Commande livrée dans les temps mais en mon absence micro onde jeté par dessus mon portail et sous la pluie envoi d'un mail à UBALDI qui prend en compte ma réclamation mais malgré relance téléphonique et mail plus aucune nouvelle depuis 7 jours , pas de solution de remplacement ou de remboursement de la part d'UBALDI SAV et service livraison déplorable en attente de nouvelle urgente ce micro onde était un cadeau de Noël merci pour mon embarras

Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. La réclamation a été validée en votre faveur auprès de Chronopost. Notre Service Relation Client va vous contacter directement par mail. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Presque 1 mois et tjs pas livrée

J’ai commandé le 30 novembre. Le 21 décembre je n’ai toujours rien. Ok le transporteur est principalement en cause mais Ubaldi n’est pas très réactif. Je regrette d’être passée par ce site.

Par ANNE CECILE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur Chronopost et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. Sans refus de votre part au Point Relais le colis nous sera retourné dans un délai de 15 jours. Je vous souhaite une bonne journée, à bientôt Audrey UBALDI.com

Catastrophique

Nous avions déjà acheté un article sur ce site et en étions contents … jusqu’à ce que nous commandions deux mois plus tard un four micro-ondes encastrable whirlpool. Nous avons bien réceptionné l article dont le carton était en très bon état. Toutefois une fois déballé une patte du four micro-ondes était cassée. Nous avons appelé UBALDi, et envoyé un mail le 6 décembre. On nous a dit que le nécessaire était fait immédiatement et que la pièce allait nous être envoyée. 10 jours plus tard sans nouvelle nous avons appellé Whirlpool qui n à jamais eu connaissance de la commande de la pièce ! Nous rappelons UBALDi qui nous disent que la pièce vient juste d être commandée chez un de leur fournisseur et que l on devrait la recevoir sous 2 à 3 semaines !! . Bref un produit commandé le 2 décembre payé, reçu défectueux dont on aura une pièce de rechange pas d origine et plus d’un mois sans micro-ondes avec un enfant en bas âge ! Bref bravo UBALDi nous seront communiquer très largement à notre entourage sur cette expérience CATASTROPHIQUE bref FUYEZ

Par ANNE LAURE A. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/12/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. La pièce a bien été reçu et expédiée hier par le service Colissimo. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne réception et à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Délai de remboursement inacceptable et réponse démagogique sur Trustpilot

Je passe une commande, je me trompe d’adresse de livraison. Je contacte Ubaldi qui me dit d’annuler cette commande. Le montant est débité. On me dit que sous quelques jours je serai remboursé. Cela fait maintenant 5 semaines . Je devais être rappelé sous 48 heures après ma première relance et toujours rien. Je relance à nouveau ce jour. En attendant il y a 400 € en moins sur mon compte…. Aujourd’hui, 27 décembre malgré un post d’Ubaldi sur Trustpilot , toujours rien de remboursé et aucune nouvelle en privé … catastrophique

Date d'expérience le 20/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de l'erreur d'adresse de livraison renseignée. Votre commande ayant été expédiée, nous avons dû demander aux transporteurs de nous retourner vote commande. Le remboursement de votre commande interviendra dans les 72h ouvrées. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai reçu un support mural en acier…

J'ai reçu un support mural en acier pour une TV acheté chez Ubaldi (magasin) 2 semaines avant - On a constaté le support (barre centrale) était tordu à un coin au moment de le faire poser. Le service après vente refuse de me faire un échange standard au prétexte de ne pas avoir vérifié le colis livré en mon absence - Je rêve, pour un support en ferraille qui était super emballé ! Je suis, désormais, avec un support inutilisable qui m'a coûté 49€ Donc, NON, je ne suis pas de tout, mais alors du tout satisfaite.

Par Catcath O. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée. Votre réclamation étant tardive, votre livraison ayant eu lieu en novembre et sans réserves émises sur le bon de livraison, nous ne pouvons plus avoir de recours. Je regrette la finalité de votre dossier, bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je suis déçu de Ubaldi car les services…

Je suis déçue de Ubaldi car les services ne sont pas les mêmes que l'on habite dans le 06 ou le 83 et le reste de la France. En effet, l'installation n'est pas proposée alors que ds le 06 et le 83 oui. Il faut donc se débrouiller ou payer un poseur. Ce service est gratuit pour ces 2 départements Attention pas le droit à l'erreur car on vous facture le retour même si vous habitez à côté du dépôt. Je reviens sur mon avis qui est totalement véridique !!! Par contre aucune réponse n'est donnée par le service client lorsque l'avis est mauvais??? En effet je ne tiens pas à m'identifier car j'ai déjà eu plusieurs personnes du service clients par téléphone. Finalement, en lisant les avis négatifs seul vous importe le nombre d'étoile pour évaluer votre site , le client est là juste pour remplir votre tiroir caisse. Vous nous demandez se vous rajouter des étoiles ??? Pour flatter votre ego C'est vraiment scandaleux !!!! Je retourne chez Darty au moins je sais qu'il y a 1 vrai SAV il n'y a pas que le prix qui compte.

Date d'expérience le 20/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Si vous souhaitez obtenir des informations sur nos prestations de service, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous répondre. Belle journée Audrey - UBALDI.com

Retour complique

Retour complique

Par PEYRON CHAMOUN JOELLE M. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/12/2023
Bonjour, Dans le cadre de votre droit de rétractation vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Très déçue

J'ai été très satisfaite de l'achat et de la livraison rapide de mon lave linge. En revanche, il ne faut pas avoir de problème, je suis toujours dans l'attente qu'un technicien vienne me changer une pièce sur mon lave linge neuf, pièce que j'ai bien reçu d'ailleurs, prise de rendez-vous le 15 décembre 23 afin qu'un technicien passe à mon domicile me changer la pièce ce mercredi 20 décembre 23. Il est 16h20, toujours aucune nouvelle du technicien, ni à mon domicile, ni de contact au téléphone (SUPER) journée gâchée pour moi ! Je dois faire l'achat d'un lave vaisselle dans le même style que mon lave linge, DOMMAGE c'était pourtant bien parti lors de l'achat et de la livraison !!!

Par Madame NATHALIE FRANCISCO C. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée et de la panne survenue sur votre produit. Nous avons transmis votre avis à la station technique agréée afin que vous soyez contacté dans les 48h. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Très déçue.

Très déçue. On me demande de sélectionner un créneau pour la livraison et au final, le jour de la livraison celle-ci est annulée sans raison. Alors que j'avais reçu un mail dans lequel il était écrit que ma commande avait quitté l'entrepôt et était en cours d'acheminement chez le transporteur. De plus, ayant eu une livraison reportée de 3 jours, j'ai demandé par téléphone et par mail qu'un geste commercial soit accordé car je travaille et je suis restée à mon domicile pour rien et qu'il a fallut une autre demi-journée pour être livrée. Et bien entendu, je n'ai jamais eu de réponse !

Par THOMANN SUZANNE A. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/12/2023
Bonjour, Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre demande de geste commercial puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par mail. Bonne journée et à très vite. Audrey UBALDI.com

Achat d'une hotte Samsung

Achat d'une hotte Samsung. Les touches sensitives ne fonctionne pas correctement. Ubaldi me renvoi vers le fabricant pour faire marcher le SAV. J'ai acheté la hotte chez vous c'est donc vous qui devriez vous occuper de faire fonctionner le SAV. Aujourd'hui je suis en train de perdre mon temps avec un SAV Samsung désastreux.

Par JULIEN W. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre produit. Je me suis rapprochée de notre SAV pour que vous soyez contacté, nous travaillons avec des stations techniques agrées dans toute la France afin de vous dépanner le plus rapidement possible. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achete un matériel neuf qui ne…

Achete un matériel neuf qui ne fonctionne pas Le SAV N'A RIEN FAIT

Par Jerem L. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. J'ai transmis votre demande à la station technique agréée afin qu'une réponse vous soit apportée et que vous soyez contacté. Merci pour votre compréhension et votre patience. Audrey UBALDI.com