Avis clients Verisure 953

• 1564 votants

Avis Verisure 953 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 953.

Verisure 953

Le système nous parait convaincant, tant au niveau du matériel que des procédures. Le technicien qui nous a conseillés et a installé le matériel s'est montré tout à fait compétent et serviable.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Rapide et efficace

Bon accueil du téléconseiller, rendez-vous immédiatement planifié avec un commercial dans les jours qui ont suivi mon appel téléphonique. Bonne exploration de mes besoins par la commerciale, réponses à mes questions, remise d'une documentation et d'un devis confirmé par un envoi mail . Rendez-vous d'installation proposé avec la même commerciale, après validation de mon accord assorti d'un délai me permettant de réfléchir à la proposition. Pour moi, c'est un sans faute, restera par la suite à apprécier la qualité du Service Après-Vente.

Par Marie P. il y a 2 ans

Simplicité de la mise en service

Simplicité de la mise en service

Par Catherine il y a 2 ans

Verisure 953

Attention particulière à apportée de la part de VERISURE à certaines commerciales pour leurs formation

- La présentation effectuée en premier lieu par une commerciale VERISURE récemment formée a été entachée d'erreur voire de fautes. Ce qui nous a amenés ainsi a abandonné le projet.
- Heureusement que M. Alexandre CASTILLA a repris les rênes du dossier afin de remettre notre information dans de bonnes conditions. Son argumentaire clair, net et concis nous a convaincus pour y donner suite.

Par Jean-Marie il y a 2 ans

Top!!!

Top!!!

Par Sabine il y a 2 ans

Verisure 953

L'installation s'est très bien passée avec un technicien très compétent, très réactif et à l'écoute. On attend maintenant de voir à l'usage.

Par Isabelle il y a 2 ans

je suis très satisfait

je suis très satisfait

Par Jean P. il y a 2 ans

Verisure 953

Très bon service Clair et précis dans les explications Sans forcing de la part du commercial

Très bon service
Clair et précis dans les explications
Sans forcing de la part du commercial

Pour la rapidité de la réponse pour le devis clair et pour l’installation

Pour la rapidité de la réponse pour le devis clair et pour l’installation

Par Christine il y a 2 ans

Verisure 953

Très bon représentant Très bien expliqué et gentil et nous lui souhaitons beaucoup de bonheur pour la future naissance de leur petite fille

Par Vollaud il y a 2 ans

Verisure 953

Conseillère au téléphone très professionnelle et ne force pas à l'achat. Ne force pas sur le superflu.
L'agent d'installation, pro et patient.

Par GREGORY il y a 2 ans

Verisure 953

Très bonne alarme, à part certains détecteurs de choc de fenêtres se decolle car le double face est limité...Je recommande cf système.

Verisure 953

Tres bonnes explications du vendeur. Pose aussitôt après contrat et vérifications. Réaction hyper ra

Tres bonnes explications du vendeur.
Pose aussitôt après contrat et vérifications.
Réaction hyper rapide de la plate-forme après l'enclenchement même involontaire de l'alarme.

Par Brigitte il y a 2 ans

Verisure 953

Tres bonnes explications du vendeur.
Pose aussitôt après contrat et vérifications.

Par Brigitte il y a 2 ans

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait

Par OLIVIER il y a 2 ans

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Helene il y a 2 ans

Verisure 953

Par sûr de l'efficacité du système. Mauvaise information sur la réduction de 10/100 de la cotisation du contrat d'assurance habitation. Parti pour une galère pour l'obtenir.

Expérience prouvée le 20/08/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.