Avis clients Verisure 953

• 1564 votants

Avis Verisure 953 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 953.

Verisure 953

POUR LA RAPIDITE D'INSTALLATION ET LA SIMPLICITE D'UTILISATION.

POUR LA RAPIDITE D'INSTALLATION ET LA SIMPLICITE D'UTILISATION.

Par Christian il y a 2 ans

installateur très sympathique

installateur très sympathique

Par Philipoe il y a 2 ans

Verisure 953

Nous sommes très content de la protection, de la fonctionnalité et de la simplicité de l'installation.
Notre poseur/technicien est au top, c'est un travail soigné et des des explications précises.

Par Pascal il y a 2 ans

Par Marie C. il y a 2 ans

Installation efficace

Installation efficace

Réponds à nos attentes

Très bonnne écoute Réponse professionnel Adaptation à nos besoin Simplicité d’utilisation Application facile a faire fonctionner Le coût mensuel est très élevé mais c’est le prix de la sécurité et de la liberté

Par Xavier il y a 2 ans

Verisure 953

Pour la simplicité ! de l installation ! la pratique ! La Rapidité ! L Efficacité ! Bref en un mot very sûre !

Par Hamoud il y a 2 ans

Verisure 953

Entièrement satisfait du service et de l'alarme. Le conseiller à répondu à mon besoin de sécurité en me proposant l'alarme adéquate à mon domicile.

Par Jean S. il y a 2 ans

Simple d'utilisation et un seul interlocuteur

Simple d'utilisation et un seul interlocuteur

Verisure 953

Explications claires et concises lors de la présentation du système de sécurité. Mise en service impeccable.

Expérience prouvée le 06/04/2022

La qualité de la prestation de Mr Florian Sokolowsky

La qualité de la prestation de Mr Florian Sokolowsky

Par Hubert il y a 2 ans

Verisure 953

A good company though quite expensive monthly payments

Efficiency, good equipment, follow up

Verisure 953

Après entretien téléphonique du 22 avril,complément de informations Satisfaisant

Après entretien téléphonique du 22 avril,complément de informations
Satisfaisant