Mathilde de l'équipe Verisure.
Efficacité du système, options proposées, sécurité accrue, qualité de la prestation fournie
Mathilde de l'équipe Verisure.
Installation très professionnelle, rapide, avec un technicien performant et très à l'écoute.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Gérémy EVERAERT est très compétant.
il conseille très bien les Clients.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Globalement je suis satisfaite.
Dommage qu'il n'y ai pas de possibilité de sécuriser les combles.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Matériel performant mis en place par votre représentant qui connait parfaitement son métier. Très réactif, le problèmes survenus ont été réglés dans les plus bref délais.
Nous sommes très satisfait.
Excellent sisteme d alarme
Tout est nickel
Mathilde de l’équipe Verisure.
Car c'est bien expliqué bien indiqué sur tout les appareils
Mathilde de l’équipe Verisure.
Nous sommes satisfait et très professionnel
Mathilde de l’équipe Verisure.
satisfaite de l'installation et de l'efficacité
Mathilde de l’équipe Verisure.
Efficacité, amabilité et professionnalisme !
Explications très claires et grande disponibilité
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je n'ai pas à me plaindre de quoi que ce soit
Mathilde de l’équipe Verisure.
Parce que nous sommes contents .
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très satisfait du système et du personnel venu l'installer . Je recommande a 100%
Mathilde de l’équipe Verisure.
Efficacité, disponibilité, sérieux de l'intervenant
Mathilde de l’équipe Verisure.
Le technicien PETER GALAN nous a bien expliqué les fonctionnements.Nous a de suite installer le matériel et rapport qualité prix très bien avec une bonne sécurité.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Car c’est un bon produit
Mathilde de l’équipe Verisure.
Service sur mesure ! Entièrement satisfait.
J’ai adoré Charly