Avis Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux.

Très satisfaite de notre expert. Autant des explications du fonctionnement, du choix des proposition

Très satisfaite de notre expert.
Autant des explications du fonctionnement, du choix des propositions, du tarif, que de l'installation.

Par CORINE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux il y a 6 jours

Excellent relationnel avec le commercial grande disponibilité

Excellent relationnel avec le commercial grande disponibilité

Par BRUNO il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux il y a 3 semaines

Tout était parfait Juste une chose qui n’altère pas la note ;-) l’impression que j ai eu était la r

Tout était parfait
Juste une chose qui n’altère pas la note ;-) l’impression que j ai eu était la rapidité (trop) de l’installation et des explications même si nous sommes alertes.. ce qui a amené une erreur d écriture de mon nom de famille dans le nom d utilisateur… et c est à moi de demander la modification… dommage… ne pas se précipiter dans les gestes et les différents installations logicielles.. sinon tout le reste était parfait .. accueillant commercial et à l écoute merci

Par AURELIA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Accueil, explications et accompagnement de la part de l’expert Riadh tout simplement parfait. Merci à lui.

Par MAXIME il y a 3 semaines

pas problemes facile a l'emploi

Par JEAN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux il y a 1 mois

Personnel compétent et à l’écoute de la clientèle.

Personnel compétent et à l’écoute de la clientèle.

Par JOELLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

efficacité par image de mouvement ou de personne - accompagnement pour être renseigné en cas de dout

efficacité par image de mouvement ou de personne - accompagnement pour être
renseigné en cas de doute par un technicien
observation de notre domicile à distance et suivi de vos services en mon absence du
domicile - possibilité de prévenir en cas de chute malaise ou autre par la télécommande
ou le téléphone

Par PATRICK il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

commercial très agréable

commercial très agréable

Par GERARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

entièrement satisfaite du service, des conseils de l'installateur, des équipements correctement posés et des explications données pour l'utilisation

Par FABIENNE il y a 1 mois

Expérience prouvée le 06/10/2025

Efficace

Efficace

Expérience prouvée le 02/10/2025

Par Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux il y a 2 mois

service impeccable

service impeccable

Par PHILIPPE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Mathilde de l'équipe Verisure.

installation rapide apres contact, proprement exécuté et explication de l'usage claire et nette.

Par DANIELLE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

tout c'est très bien passé.

tout c'est très bien passé.

Expérience prouvée le 08/09/2025

Mathilde de l'équipe Verisure.

Car je me sens plus en sécurité.

Car je me sens plus en sécurité.

Par CHRISTEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Goede vlotte en vriendelijke service. Goede installatie.

Goede vlotte en vriendelijke service.
Goede installatie.

Par CHRIS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux il y a 3 mois

Système qui à fait ses preuves. Très facile à comprendre et à l'utilisation au quotidien. 'expert sé

Système qui à fait ses preuves.
Très facile à comprendre et à l'utilisation au quotidien.
'expert sécurité très à l'écoute et professionnel.

Par SONIA il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Le technicien a été très clair dans ses explications, la matériel à été installé rapidement. Il a été très pro et très aimable.

Par LAURE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Bonjour Elise nous a bien conseillé et fait du bon travail

Bonjour
Elise nous a bien conseillé et fait du bon travail

Par ROGER M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025