| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
Voir plusCLAIRE
Le personnel aimable et intentionné
Le matériel de très bonne qualité et très réactif
PASACALE
Installation rapide installateur compétent explications claires efficace une personne très agréable et disponible
Voir plusEVELYNE
Voir plusFREDERIC
Voir plusHUBERT
Tout est OK (de la commerciale à l'installation et le paramétrage par la même personne)
Voir plusCHRISTIAN
sa me satisfait pour instant MAIS POUR QUOI JE VOIS DANS LA COUR DANS LA COUR DE MON VOISIN EN FACE SVP
Voir plusABEL
Voir plusTHIERRY
Entièrement satisfait des conseils et de l'installation prodigués par la personne qui est intervenue chez nous
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
DIDIER
Ses très pratique
Ses très pratique
Expérience prouvée le 17/09/2022
ANDREE
Un grand merci
L expert qui est intervenu chez moi était très professionnel , j ai eu des explications claires il a prit le temps de me répondre de m expliquer,son travail est net et propre je recommanderai verisure grâce à son intervention à mon domicile. Je cite son nom Damien mickael, pour le féliciter sur son travail
Expérience prouvée le 05/09/2022
CELINE
Aucun reproche Tout a été parfait
Aucun reproche
Tout a été parfait
Expérience prouvée le 16/09/2022
PATRICK
bonjour je vous ai donne cette note pour votre expert securite Monsieur Thibault Clercq 0614387556 qui s est montre d un professionnaliste exemplaire il est tres bien au niveau competence et dialogue je le recommande vivement a des amis qui veulent prendre verisure .Recevez Monsieur Madame nos sinceres salutations mr et mm lesot 12 rue du sac etinehem mericourt sur somme 80340
Expérience prouvée le 16/09/2022
Expérience moyenne
Expérience prouvée le 10/09/2022
L'équipe Verisure.
Becourtm
Rapidité pour le devis et l'installation.
Rapidité pour le devis et l'installation.
Expérience prouvée le 09/09/2022
CLAIRE
Le personnel aimable et intentionné Le matériel de très bonne qualité et très réactif
Le personnel aimable et intentionné
EVELYNE
Expérience prouvée le 03/09/2022
FREDERIC
Alarme
Point positif : commercial qui a pris son temps et à voulu faire les installations correctement, à l'écoute, agréable, très bien vis à vis de lui. Gros points négatifs: étant une société connu, nous avons eu l'impression d'avoir eu affaire à une entreprise "marchand de tapis" . Négociation et remise nous ne savons pas si nous nous sommes fait arnaqué ou non. Il faut former les commerciaux autrement car les techniques de ventes ont au moins 20 ans !
Expérience prouvée le 29/08/2022
Expérience prouvée le 04/08/2022
THIERRY
Expérience prouvée le 02/08/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
9 rue Mathias Sandorf, 80440 Boves
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |